|
|
Автор |
Сообщение |
Андрей23323
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 10 Июн 2018 09:01 Заголовок сообщения: Достоверность экспресс-тестов на инфекции |
|
|
9 месяцев назад был незащищенный оральный секс с малознакомым человеком (длился секунд 10 без эякуляции).
Насколько достоверны эти тесты на вич, сифилис и гепатиты? Реакция пошла, полоски есть, но пришлось колоть палец несколько раз, поэтому не сразу залил буфер. Может недостаточно крови?Это профитест (InTech), стоит 350 рублей. Чувствительность заявляют достаточно высокую, но кто его знает, какая она на самом деле. Может ли как-то повлиять тот факт, что я не сразу залил буфер, а только через пять минут, когда собрал достаточно крови (палец пришлось прокалывать раз 4, никак не мог забрать кровь пипеткой). После буфера реакция пошла сразу, но там где вич (вторая линия) пришлось добавить еще одну каплю, чтобы реакция пошла.
https://pp.userapi.com/c845219/v845219251/75b6a/-XfQDKi2BIY.jpg https://pp.userapi.com/c845219/v845219251/75b63/f57vAr3jOfw.jpg https://pp.userapi.com/c845219/v845219251/75b5c/EmfHVteLygw.jpg |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 10 Июн 2018 09:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Экспресс-тесты большой достоверностью обладать не могут.А вообще ты слишком мнительный,на грани паранойи-то ли от невежества,то ли от отсутствия опыта-заразиться при оральном сексе чем-либо почти невозможно,тем более ВИЧ,тем более за 10 секунд и без эякуляции |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Orpheus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 10 Июн 2018 09:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Verka писал(а): | Экспресс-тесты большой достоверностью обладать не могут.А вообще ты слишком мнительный,на грани паранойи-то ли от невежества,то ли от отсутствия опыта-заразиться при оральном сексе чем-либо почти невозможно,тем более ВИЧ,тем более за 10 секунд и без эякуляции |
Заразиться можно и от смазки, если звёзды станут правильно. Но так то ты прав. У автора темы самая настоящая паранойя. _________________ Он любил науку и терпеть не мог ученых. Любил искусство и ненавидел искусников. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Андрей23323
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 10 Июн 2018 10:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Verka писал(а): | Экспресс-тесты большой достоверностью обладать не могут.А вообще ты слишком мнительный,на грани паранойи-то ли от невежества,то ли от отсутствия опыта-заразиться при оральном сексе чем-либо почти невозможно,тем более ВИЧ,тем более за 10 секунд и без эякуляции |
Я читал, что достаточно секундного контакта со слизистой, чтобы заразиться сифилисом, например. В инвитро пойти не могу, так как там требуют документы. Странно, зачем они там. Анонимно не разрешают. Одна надежда на экспресс-тест. Ещё был римминг, фрот и фингеринг, но это вполне считается безопасными сексом (только контакт кожи без проникновения). Правда, и поцелуи тоже были, ещё один контакт слизистых. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Садко
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 10 Июн 2018 10:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Ты боишься предъявлять документы при обследовании? Почему? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Андрей23323
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 10 Июн 2018 11:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Садко писал(а): | Ты боишься предъявлять документы при обследовании? Почему? |
А зачем они нужны? Меня сразу поставят на учёт вдруг что? Я хочу анонимно пройти тест. Мне сказали, что анонимно можно только на вич, хотя я больше переживаю из-за сифилиса. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
КАА-2
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 10 Июн 2018 11:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Андрей23323 писал(а): | Садко писал(а): | Ты боишься предъявлять документы при обследовании? Почему? |
А зачем они нужны? Меня сразу поставят на учёт вдруг что? Я хочу анонимно пройти тест. Мне сказали, что анонимно можно только на вич, хотя я больше переживаю из-за сифилиса. |
Это наименьшая угроза. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Андрей23323
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 10 Июн 2018 12:00 Заголовок сообщения: |
|
|
КАА-2 писал(а): | Андрей23323 писал(а): | Садко писал(а): | Ты боишься предъявлять документы при обследовании? Почему? |
Это наименьшая угроза. |
Как это? Он же легко может передваться через оральный секс. У меня шранков и сыпей вроде не было, но все же очень переживаю по этому поводу. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 10 Июн 2018 12:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Андрей23323 писал(а): | КАА-2 писал(а): | Андрей23323 писал(а): | Садко писал(а): | Ты боишься предъявлять документы при обследовании? Почему? |
Это наименьшая угроза. |
Как это? Он же легко может передваться через оральный секс. У меня шранков и сыпей вроде не было, но все же очень переживаю по этому поводу. | Он легко может передаваться,по крайней мере легче чем другие инфекции,но он и лечится в наши дни элементарно.Сифилиса боятся не нужно |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
$
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 10 Июн 2018 12:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Андрей23323 писал(а): | КАА-2 писал(а): | Андрей23323 писал(а): | Садко писал(а): | Ты боишься предъявлять документы при обследовании? Почему? |
Это наименьшая угроза. |
Как это? Он же легко может передваться через оральный секс. У меня шранков и сыпей вроде не было, но все же очень переживаю по этому поводу. | ... Теоретически да, но должно сложится несколько условий : концентрация вируса в биологических жидкостях носителя должна быть очень высокой(пиковой), у тебя в полости рта были нарушения слизистых оболочек, эпителиальной ткани, пониженный статус иммунитета вследствие перенесенного недавно вирусного заболевания.... Но, такое стечение обстоятельств маловероятно при здравом смысле, получается носитель не принимает ни каких мер для терапии, второй чуть ли не рот полощет вирусом. 😂
ТС обратись в профильное учреждение и сдай анализ.
Экспресс- тесты действительно настроены на высокую чуствительность, а срабатывание может произойти и на другие заболевания, имеющих вирусную природу. _________________ Каждый человек по - своему прав,а по - моему нет 🔶 |
|
Вернуться к началу |
|
|