Автор |
Сообщение |
Sasha Komnin
Участник форума
|
Добавлено: Чт 07 Июн 2018 17:21 Заголовок сообщения: Были ли у вас связи с парнями своих друзей? |
|
|
Всем доброго времени суток!
Хочеться у всех ребят спросить спали ли вы с парнями или мужьями своих друзей, знакомых?! Случайно это происходило или намеренно шли и не могли с собой ничего поделать?!
Со временем пожалели об этом?!
И ключевое повлияло ли это на их отношения. Жалели ли вторую, рогатую половину?! Пожалуйста, если отвечаете, то пишите как на духу, смысла читать сказки нет, т к реальная жизнь всегда интереснее.
Просто мне кажется есть некоторые закономерности в таких ситуациях. Возможно через опыт каждого мы их найдём.
Всем огромное спасибо! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 07 Июн 2018 18:02 Заголовок сообщения: |
|
|
И мы изменяли,и нам изменяли,часто и по много раз.Может быть нечестно,возможно не красиво,но с высоты прожитых лет не жалею ни об одном приятном парне,с которым была близость,а отношения рано или поздно у всех заканчиваются,даже там где нет лжи и измен |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Sasha Komnin
Участник форума
|
Добавлено: Чт 07 Июн 2018 18:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Так это как раз я понял, что все изменяют. Будучи юным парнем я считал по другому. Но мне теперь хотелось бы именно узнать как у остальных это было, именно зная что человек в отношениях. Это происходит случайно или кто-то специально шёл к этому.
А может есть, кто не стал этого делать. Ну правда хочется разобраться, какие потом ощущения остаются.И продолжили ли вы общаться потом? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Пешка
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 05.05.2014 Сообщения: 3280 Откуда: мы вышли из капли, станем ветром.
|
Добавлено: Чт 07 Июн 2018 18:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Я никогда не вставал между людьми и не был инициатором любовного треугольника...не понимаю я кайфа, смотреть как изза тебя люди срутся. _________________ Язычество - это любовь к Природе. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Sasha Komnin
Участник форума
|
Добавлено: Чт 07 Июн 2018 18:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Интересно :) неужели совсем не сталкивались с таким явлением?! Вы счастливчик! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Пешка
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 05.05.2014 Сообщения: 3280 Откуда: мы вышли из капли, станем ветром.
|
Добавлено: Чт 07 Июн 2018 18:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Sasha Komnin писал(а): | Интересно :) неужели совсем не сталкивались с таким явлением?! Вы счастливчик! | у меня были другие проблемы...разочарования в любви всеравно были...чуть не дошло до суицида...извините за оффтоп. у каждого свои демоны. _________________ Язычество - это любовь к Природе. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Sasha Komnin
Участник форума
|
Добавлено: Чт 07 Июн 2018 18:27 Заголовок сообщения: |
|
|
И снова никакой конкретики. Жалко, так хотелось узнать истории других коллег по партии:) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Назарua
Гость
|
Добавлено: Чт 07 Июн 2018 18:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Sasha Komnin писал(а): | Так это как раз я понял, что все изменяют. |
не все |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
wal
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 07 Июн 2018 18:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Назарua писал(а): | Sasha Komnin писал(а): | Так это как раз я понял, что все изменяют. |
не все |
Умничка _________________ Совесть не отвечает или временно недоступна. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Назарua
Гость
|
Добавлено: Чт 07 Июн 2018 18:43 Заголовок сообщения: |
|
|
wal писал(а): | Назарua писал(а): | Sasha Komnin писал(а): | Так это как раз я понял, что все изменяют. |
не все |
Умничка |
поцелуй в носик) |
|
Вернуться к началу |
|
|