Автор |
Сообщение |
Verka
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 07 Июн 2018 00:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Опять же,сам себе проблему человек создал,вылепил на ровном месте как песочный замок из говна.Если парень проблемный,не работает,пьёт,любит дорогие подарки,ручаюсь его с самого начала было видно кто таков и чего ожидать-ну и какие там могут быть отношения?Здравомыслящие таких стороной обходят,а ты наоборот его к себе притянул и ждёшь чего-то хорошего,хотя хорошего в данном случае нет и не будет |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Afeb
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 11 Июн 2018 14:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Можно но не с Владимиром... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
evgayman
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 22 Июн 2018 11:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Отношения складываются не сразу...влюбленность, просто встречи...но когда живешь вместе, просыпаешься с ним, проводишь вечера и выходные, секс, общая жизнь - это совсем уже другое...я сейчас счастлив :) хотя были трудности доверия...но когда я понял что меня не используют только, но еще и ценят как человека...и что есть взаимность желаний, и есть взаимное доверие - все изменилось...осталась только ревность потенциальная :) хотя повода никто не дает в наших отношениях :)...хотя зараза привычка разнообразия в сексе ( что было до отношений) вот не дает покоя...но я предложил групповушку своему...восторга не увидел :) но сказал что если я хочу...то можно:) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
альенде
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 25 Июн 2018 22:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, неработающие обычно компенсируют тем, что хотя бы дела домашние делают. А если и безработный, и ленивый - гнать такого в шею. Вот я, к примеру, патологически не переношу бытовуху, но зато у меня с работой проблем нет. И если у одного в паре лучше получается ухаживать за жилищем, а у другого быть добытчиком - проблем не должно быть. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Orpheus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 25 Июн 2018 23:45 Заголовок сообщения: |
|
|
альенде писал(а): | Ну, неработающие обычно компенсируют тем, что хотя бы дела домашние делают. А если и безработный, и ленивый - гнать такого в шею. Вот я, к примеру, патологически не переношу бытовуху, но зато у меня с работой проблем нет. И если у одного в паре лучше получается ухаживать за жилищем, а у другого быть добытчиком - проблем не должно быть. |
Редко когда такая схема работает. В наш век лучше работать вдвоём и не ради денег, а ради сохранения мозга и рук. _________________ Он любил науку и терпеть не мог ученых. Любил искусство и ненавидел искусников. |
|
Вернуться к началу |
|
|