|
|
Автор |
Сообщение |
СолнышкоОоОо
Новичок на форуме
|
Добавлено: Ср 16 Май 2018 15:25 Заголовок сообщения: У меня от минета снижается потенция. Как быть? |
|
|
Всем привет! Я пассив. Проблема заключается в том, что член не стоит ,когда мне делают минет, даже если я возбуждаюсь от прилюдий и ласк и член стоит колом, то как только партнер начинает делать мне минет, член падает, при этом я испытываю ощущения близкие к оргазму вплоть до головокружения и захатывания дыхания. Но партнеры, как правило, недовольны, потому что им хочется сосать твердый член (я стараюсь встречаться с актами, но большинство из них пытаются сделать мне минет).
Я вообще очень стеснительный и мнительный, расслабиться очень трудно. Что делать не знаю. К тому же, в подавляющем большинстве случаев секс спонтанный и быстрый, поэтому привыкнуть и довериться партнеру не получается. Постоянного найти пока не получается, порой даже кажется, что по вышеизложенной причине=(((((((((
Что делать и как быть????? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
MishaKam
Гость
|
Добавлено: Ср 16 Май 2018 15:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Ты пассив тебе и не нужно чтобы член стоял. Мне кажется вполне достаточно стояка у актива:) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Orpheus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 16 Май 2018 18:54 Заголовок сообщения: Re: Если у пассива не стоит член, когда ему делают минет. |
|
|
СолнышкоОоОо писал(а): |
Я вообще очень стеснительный и мнительный, расслабиться очень трудно. Что делать не знаю. К тому же, в подавляющем большинстве случаев секс спонтанный и быстрый, поэтому привыкнуть и довериться партнеру не получается. Постоянного найти пока не получается, порой даже кажется, что по вышеизложенной причине=(((((((((
Что делать и как быть????? |
Вы правы: мнительность отсутствия расслабления, доверия и эрекция не совместимы.
Если вы хотите решить эту проблему, вам придётся разобраться с вашей мнительностью стестительностью и снизить их до нужного уровня хотя бы во время секса. Научится доверять.
Как это сделать? Лучший рецепт -- найти постоянного парня, и заниматься практикой. Должно помочь. Остальные рецепты -- это к специалисту: понять, чего вы стесняетесь, изменить поведение, мышление и снизить волнение. _________________ Он любил науку и терпеть не мог ученых. Любил искусство и ненавидел искусников. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Dennnis
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 16 Май 2018 23:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот ведь долбоящер недоделанный....
Автор, а что касается тебя, то тебе, как мне кажется, следует прислушаться Орфеуса. И идеально - конечно, к сексопатологу на консультацию. Да разве ж ты пойдешь _________________ Не отвечай, когда ты зол. Не обещай, когда ты счастлив. Не решай, когда ты грустен |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
СолнышкоОоОо
Новичок на форуме
|
Добавлено: Чт 17 Май 2018 00:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Dennnis писал(а): | Вот ведь долбоящер недоделанный....
Автор, а что касается тебя, то тебе, как мне кажется, следует прислушаться Орфеуса. И идеально - конечно, к сексопатологу на консультацию. Да разве ж ты пойдешь |
К сексопатологу?! Кто-то американских сериалов пересмотрел=)))) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Dennnis
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 17 Май 2018 00:06 Заголовок сообщения: |
|
|
СолнышкоОоОо писал(а): | Dennnis писал(а): | Вот ведь долбоящер недоделанный....
Автор, а что касается тебя, то тебе, как мне кажется, следует прислушаться Орфеуса. И идеально - конечно, к сексопатологу на консультацию. Да разве ж ты пойдешь |
Ну слушай, дорогуша... Есть проблемы и ключи к их решению. Можно, конечно, и зуб вырвать, привязав другой конец веревки к трактору, а можно пойти к стоматологу. Так же и с твоей ситуацией. Сексопатологи - специалисты, которые помогают решать ситуации, подобные твоим. И сериалы тут ни при чем. Ты спросил в своем первом посте: "Что делать и как быть?????" Тебе двое ответили одно и то же. Не хочешь - не слушай, нам-то что _________________ Не отвечай, когда ты зол. Не обещай, когда ты счастлив. Не решай, когда ты грустен |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Orpheus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 17 Май 2018 00:08 Заголовок сообщения: |
|
|
СолнышкоОоОо писал(а): |
Про сексологию был только один сериал, о Джонс и Мастерс. Круто, если бы вы могли пойти к таким специалистам. Я даже не знаю -- это смешно или не, что у нас психология находится на уровне начала 20ого века. _________________ Он любил науку и терпеть не мог ученых. Любил искусство и ненавидел искусников. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
СолнышкоОоОо
Новичок на форуме
|
Добавлено: Чт 17 Май 2018 00:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Dennnis писал(а): | СолнышкоОоОо писал(а): | Dennnis писал(а): | Вот ведь долбоящер недоделанный....
Ну слушай, дорогуша... Есть проблемы и ключи к их решению. Можно, конечно, и зуб вырвать, привязав другой конец веревки к трактору, а можно пойти к стоматологу. Так же и с твоей ситуацией. Сексопатологи - специалисты, которые помогают решать ситуации, подобные твоим. И сериалы тут ни при чем. Ты спросил в своем первом посте: "Что делать и как быть?????" Тебе двое ответили одно и то же. Не хочешь - не слушай, нам-то что |
Очевидные ответы от людей, которые не сталкивались с подобной проблемой, а с умным видом, тупо отсылающие к мифическим сексопатологам, не интересны и бесполезны. Если бы мне было нужно мнение сексопатолога, я бы не писал на этом форуме. Меня интересуют ответы реальных парней с подобным опытом, которые нашли способ справиться с данной проблемой. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Dennnis
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 17 Май 2018 00:13 Заголовок сообщения: |
|
|
СолнышкоОоОо писал(а): | Dennnis писал(а): | СолнышкоОоОо писал(а): | Dennnis писал(а): | Вот ведь долбоящер недоделанный....
Ну слушай, дорогуша... Есть проблемы и ключи к их решению. Можно, конечно, и зуб вырвать, привязав другой конец веревки к трактору, а можно пойти к стоматологу. Так же и с твоей ситуацией. Сексопатологи - специалисты, которые помогают решать ситуации, подобные твоим. И сериалы тут ни при чем. Ты спросил в своем первом посте: "Что делать и как быть?????" Тебе двое ответили одно и то же. Не хочешь - не слушай, нам-то что |
Очевидные ответы от людей, которые не сталкивались с подобной проблемой, а с умным видом, тупо отсылающие к мифическим сексопатологам, не интересны и бесполезны. Если бы мне было нужно мнение сексопатолога, я бы не писал на этом форуме. Меня интересуют ответы реальных парней с подобным опытом, которые нашли способ справиться с данной проблемой. |
Не за что. _________________ Не отвечай, когда ты зол. Не обещай, когда ты счастлив. Не решай, когда ты грустен |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Dennnis
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 17 Май 2018 00:16 Заголовок сообщения: |
|
|
- Парни, привет! Такая ситуация, короче. Бегал по крышам, сорвался и упал на арматуру. Теперь проткнута грудь и оттуда течет кровь. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Если да, то как решали.
- Вызови скорую.
- Очевидные ответы от людей, которые не сталкивались с подобной проблемой, а с умным видом, тупо отсылающие к мифическим скорым, не интересны и бесполезны. Если бы мне была нужна скорая, я бы не писал на этом форуме. Меня интересуют ответы реальных парней с подобным опытом, которые нашли способ справиться с данной проблемой. _________________ Не отвечай, когда ты зол. Не обещай, когда ты счастлив. Не решай, когда ты грустен |
|
Вернуться к началу |
|
|