Автор |
Сообщение |
Kerf
Гость
|
Добавлено: Ср 23 Май 2007 19:10 Заголовок сообщения: |
|
|
KAA писал(а): | Kerf писал(а): | ...жидкость, выделяющуюся из члена при возбуждении, обычно в незначительном количестве...воть. |
"Мож-ж-ж-жно помэдленней... язаысссыю..." (с) |
Я думал напишешь:
"-Нет - я ж не пью...
- А я пью? Что тут пить?!" (с)
А тебе воть http://www.perlodrom.ru/kino/kp/m/20.mp3 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
KAA
 Модератор

|
Добавлено: Ср 23 Май 2007 22:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Сволочь!  _________________ "Уйду непонятым эпохой. Ну, а подумать... да мне пох@й". (С) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Newsmaker
 Новичок на форуме

|
Добавлено: Чт 31 Май 2007 02:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Kerf писал(а): | а я имел в виду полупрозрачную(кстати, содержащую сперматозоиды)жидкость, выделяющуюся из члена при возбуждении, обычно в незначительном количестве...воть. |
Секрет Куперовой железы? Кое предназначение - "вымыть из уретры мужчины остатки мочи до семяизвержения"? © И.С. Кон |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kerf
Гость
|
Добавлено: Чт 31 Май 2007 18:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Newsmaker писал(а): | Секрет Куперовой железы? Кое предназначение - "вымыть из уретры мужчины остатки мочи до семяизвержения"? © И.С. Кон | Консультации временно приостановлены из-за плотности графика консультанта и его лени...О начале новых приемов будет сообщено дополнительно. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Сэм
 Новичок на форуме

|
Добавлено: Пн 18 Июн 2007 20:11 Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь пробовал обходиться естественной смазкой ? |
|
|
БЕЛЫЙ КОНЬ писал(а): | w23 писал(а): |
А спермой, э-э-э, как бы это... полученной в результате предыдущего полового акта? |
...проведённого со спермой, полученной в результате предыдущего акта, в котором использовалась сперма предыдущего акта, совершённого с использованием спермы предыдущего...
Мальчики, а кроме секса вы чем-нибудь занимаетесь?  |
согласен, путаница какая-то. И предыдущий половой акт вовсе не обязателен, ротиком поработайте (если конечно получиться что выдавить) _________________ Чуть ли не все самое интересное в жизни совершается ниже пояса. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Леха
 Новичок на форуме

|
Добавлено: Сб 23 Июн 2007 11:50 Заголовок сообщения: |
|
|
привет.. ну я обходился... тот самый леха любитель джинсы.... мы со совим когда он меня трахает вообще не чем не пользуемся... просто обходимся только его естественной смазкой.... супер вообще...  |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
KAA
 Модератор

|
Добавлено: Сб 23 Июн 2007 18:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Слюни? _________________ "Уйду непонятым эпохой. Ну, а подумать... да мне пох@й". (С) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
старик1
Гость
|
Добавлено: Вс 24 Июн 2007 06:12 Заголовок сообщения: |
|
|
сопли. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Алешка
 Новичок на форуме

|
Добавлено: Вс 24 Июн 2007 21:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Фу, какие сопли :))) На самом деле моя попка, как-то приспособилась без смазки принимать... не то, чтобы раздолбано все и пролетает, как поезд в тоннеле, но достаточно просто воды или немного слюны и норма... никакой смазки не нать. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
NN
 Новичок на форуме

|
Добавлено: Пн 25 Июн 2007 01:00 Заголовок сообщения: |
|
|
А вода из под крана подойдет? Или боржом лучше? |