|
|
Автор |
Сообщение |
Verka
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Вс 13 Май 2018 00:14 Заголовок сообщения: |
|
|
MishaKam писал(а): | Если ты пассив и у тебя хороший член и с эрекцией всё в порядке то смело пробуй другие роли. Часто в пассивы уходят из-за проблем со здоровьем так как член тупо не стоит у меня были такие знакомые. А там если тебе понравится активная роль то можешь потом чередовать актив пассив то есть стать в итоге уни. Хотя по опыту скажу чаще получается так уни-пасс и уни-акт в результате уни-пасс это обычно 100% пассив а уни-акт это 100% актив с разницей что у них иногда бывают загоны и они несколько раз в год хотят разнообразия и то так далеко не у всех. Есть у меня один знакомый взрослый мужик намного меня старше но при этом намного моложе своего возраста выглядит так вот член у него 19-5 большие яйца стройный высокий до меня говорит был чисто актив. Хотя со мной и сосёт мне и сперму глотает и в очко когда мне хочется я без проблем его трахаю. Вот тебе и актив:) Я знаю его уже 7 лет и он бывает предлагает мне чтобы он меня трахнул я ему последний раз сказал только если я буду без сознания. И то не факт:) | Для нас,взрослых и стареньких,молодой красивый парень,если иногда таковые попадаются,это как деликатес-ни какие принципы деления по ролям в принципе не работают,и ты получаешь удовольствие от всего что угодно с этим парнем |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
MishaKam
Гость
|
Добавлено: Вс 13 Май 2018 01:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну я в свои 28 лет считаю себя ещё молодым. Так что деликатесы пока мне не нужны мне хватает:) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Назарua
Гость
|
Добавлено: Вс 13 Май 2018 01:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Verka писал(а): | Для нас,взрослых и стареньких,молодой красивый парень,если иногда таковые попадаются,это как деликатес-ни какие принципы деления по ролям в принципе не работают,и ты получаешь удовольствие от всего что угодно с этим парнем |
Ну если молодой и красивый заменить на ЛЮБИМЫЙ, то пофиг на роль - лишь бы быть с ним, независимо от возраста |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Вс 13 Май 2018 08:18 Заголовок сообщения: |
|
|
MishaKam писал(а): | Ну я в свои 28 лет считаю себя ещё молодым. Так что деликатесы пока мне не нужны мне хватает:) | Ну тебе сейчас конечно о таком подходе думать рано,после 30-40 всё изменится |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Вс 13 Май 2018 08:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Назарua писал(а): | Verka писал(а): | Для нас,взрослых и стареньких,молодой красивый парень,если иногда таковые попадаются,это как деликатес-ни какие принципы деления по ролям в принципе не работают,и ты получаешь удовольствие от всего что угодно с этим парнем |
Ну если молодой и красивый заменить на ЛЮБИМЫЙ, то пофиг на роль - лишь бы быть с ним, независимо от возраста | Любить и влюбляться ты тоже будешь ни во всех и не всегда |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Назарua
Гость
|
Добавлено: Вс 13 Май 2018 08:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Verka писал(а): | Назарua писал(а): | Verka писал(а): | Для нас,взрослых и стареньких,молодой красивый парень,если иногда таковые попадаются,это как деликатес-ни какие принципы деления по ролям в принципе не работают,и ты получаешь удовольствие от всего что угодно с этим парнем |
Ну если молодой и красивый заменить на ЛЮБИМЫЙ, то пофиг на роль - лишь бы быть с ним, независимо от возраста | Любить и влюбляться ты тоже будешь ни во всех и не всегда |
Меня как раз это и устраивает  |
|
Вернуться к началу |
|
|