Автор |
Сообщение |
MishaKam
Гость
|
Добавлено: Сб 12 Май 2018 23:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Не знаю я раньше прощал измены закрывал глаза но потом понял что если отношения то ты либо дорог ценен и нужен человеку либо он тобой просто пользуется. И когда мне надоело быть просто ходячим членом для своего бывшего я его благополучно бросил. Шлюха не когда не изменится это уже диагноз и с этим ничего не поделать будет плакаться просить прощения а пройдёт день два в лучшем случае и такой парень не вспомнит что обещал тебе и с радостью раздвинет ноги перед другим ёбарем. Это же касается и активных парней если гуляет это уже диагноз он и будет искать других парней новых ощущений и зад получше и очко поуже вот как-то так грубо зато правда. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 13 Май 2018 00:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Пожалуй это правда.Кто в отношения ушёл с головой то других парней и не видят,а гуляющие собиратели коллекции так и будут гулять |
|
Вернуться к началу |
|
|