Автор |
Сообщение |
Alex2018
Новичок на форуме
|
Добавлено: Ср 09 Май 2018 10:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Verka писал(а): | Опыт был,и у многих,да вот только он говорит о том что ни кого возвращать назад не нужно |
Почему? Можно конкретики?
Да, еще хотелось бы узнать с чего начать общение? Чтобы то общение показалось ненавязчивым и он не заподозрил, что я его хочу вернуть? В последнее время живу воспоминаниями, как мы были вместе и как мне было хорошо с ним. Хочу быть только с ним, понимаю, что полно неплохих парней, но в мегаполисе очень сложно найти хорошего порядочного кандидата, который не будет бегать по постелям. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 09 Май 2018 14:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Alex2018 писал(а): | Verka писал(а): | Опыт был,и у многих,да вот только он говорит о том что ни кого возвращать назад не нужно |
Да, еще хотелось бы узнать с чего начать общение? Чтобы то общение показалось ненавязчивым и он не заподозрил, что я его хочу вернуть? В последнее время живу воспоминаниями, как мы были вместе и как мне было хорошо с ним. Хочу быть только с ним, понимаю, что полно неплохих парней, но в мегаполисе очень сложно найти хорошего порядочного кандидата, который не будет бегать по постелям. | Знаешь,есть такая пословица что разбитый горшок не склеишь-вот и в случаях когда пытаются вернуть отношения после расставания тоже ни чего не склеишь.Так как раньше уже не будет,теплоты,любви,нежности и страсти не будет,зато обиды,тень недоверия и старые сложности.Попробовать конечно можно,если свободного времени и сил не жалко,но оно совершенно ни чего не даст |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
КАА-2
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 09 Май 2018 14:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Тяжело, а если честно, то невозможно предугадать будущее.
Но, и мой опыт подсказывает, что клеенная чашка всё рано протечёт. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
alex)*
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 09 Май 2018 20:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Verka писал(а): | Опыт был,и у многих,да вот только он говорит о том что ни кого возвращать назад не нужно |
+
Не стоит в одну реку входить дважды,или дважды наступать на одни и те же грабли.
ТС, мысль понятна ? _________________ Пусть через месяц,пусть через год когда удача все равно найдет того,кто верит в силы свои |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Alex2018
Новичок на форуме
|
Добавлено: Чт 10 Май 2018 23:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Verka писал(а): | Alex2018 писал(а): | Verka писал(а): | Опыт был,и у многих,да вот только он говорит о том что ни кого возвращать назад не нужно |
Да, еще хотелось бы узнать с чего начать общение? Чтобы то общение показалось ненавязчивым и он не заподозрил, что я его хочу вернуть? В последнее время живу воспоминаниями, как мы были вместе и как мне было хорошо с ним. Хочу быть только с ним, понимаю, что полно неплохих парней, но в мегаполисе очень сложно найти хорошего порядочного кандидата, который не будет бегать по постелям. | Знаешь,есть такая пословица что разбитый горшок не склеишь-вот и в случаях когда пытаются вернуть отношения после расставания тоже ни чего не склеишь.Так как раньше уже не будет,теплоты,любви,нежности и страсти не будет,зато обиды,тень недоверия и старые сложности.Попробовать конечно можно,если свободного времени и сил не жалко,но оно совершенно ни чего не даст |
Я прекрасно понимаю, что как раньше ничего не будет. Да и не надо мне такого, так как я в отношениях много глупостей совершил. Я хочу перезагрузку отношений. Построить новые отношения с ним. Мне хотелось бы услышать на примере реальных опытов, у кого получалось такое и получалось ли и как себя вести, чтобы не спугнуть. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 11 Май 2018 08:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Alex2018 писал(а): | Verka писал(а): | Alex2018 писал(а): | Verka писал(а): | Опыт был,и у многих,да вот только он говорит о том что ни кого возвращать назад не нужно |
Я прекрасно понимаю, что как раньше ничего не будет. Да и не надо мне такого, так как я в отношениях много глупостей совершил. Я хочу перезагрузку отношений. Построить новые отношения с ним. Мне хотелось бы услышать на примере реальных опытов, у кого получалось такое и получалось ли и как себя вести, чтобы не спугнуть. | Да не то что как раньше не будет а вообще хорошего ни чего не будет.Поступали так,пробовали,перезагружали отношения-не один ты этого хочешь,многие пытались реанимировать то что дорого и то что утерялось по глупости и случайному стечению обстоятельств,да вот только ни чего не вышло |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
MishaKam
Гость
|
Добавлено: Вс 13 Май 2018 00:41 Заголовок сообщения: |
|
|
А надо ли?:) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Alex2018
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 27 Май 2018 19:51 Заголовок сообщения: |
|
|
И все-таки хотелось бы услышать ответ на вопрос: "Как это сделать?". Стоит ли оно того - покажет время. Поделитесь, плиз. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Dennnis
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 27 Май 2018 21:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Щас, подожди минутку, загляну в древние писания. Как раз на днях туда заглядывал и видел, что ответ на вопрос «Как вернуть любимого» завалялся где-то между ответами на вопросы «Как дожить до 200 лет» и «Как научиться летать». _________________ Не отвечай, когда ты зол. Не обещай, когда ты счастлив. Не решай, когда ты грустен |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
старик0
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 27 Май 2018 21:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Dennnis писал(а): | Щас, подожди минутку, загляну в древние писания. Как раз на днях туда заглядывал и видел, что ответ на вопрос «Как вернуть любимого» завалялся где-то между ответами на вопросы «Как дожить до 200 лет» и «Как научиться летать». | проще.надо объявить, что заработал миллион евро.и вернётся любовь со старыми друзьями. _________________ И каждый день мои пороки с утра нахально начинаются. |
|
Вернуться к началу |
|
|