Автор |
Сообщение |
КАА-2
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Пн 07 Май 2018 11:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Мальчики_не_плачут писал(а): | А он просто ебанько,вот и все |
Вердикт.  |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
alex)*
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Пн 07 Май 2018 11:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну правильно вынесен вердикт.Надо сначала заработать денег на жизнь,не важно нравится работа или нет.Просто на всякий жизненный случай нужны деньги.Все бывает в жизни.
ТС,пока с одной работы на другую пробегаешь,можешь так и остаться с голой жопой.Накопи денег на жизнь,затем ищи что то творческое. _________________ Пусть через месяц,пусть через год когда удача все равно найдет того,кто верит в силы свои |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
КАА-2
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Пн 07 Май 2018 11:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Деда ещё и на смерть посоветовал бы отложить.  |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
alex)*
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Пн 07 Май 2018 11:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну на смерть,это уж слишком.Но бегать с работы на работу и говорить какой ты весь творческий и.т.д,не имея никакого денежного задела,это конечно капец..
Собери денег на жизнь,и занимайся творчеством.Хотя бы до того,пока деньги не кончатся.
Или даже возможно открыть свое какое то дело.
Но все упирается в стартовый капитал.Будь это творчество или что то подобное ) _________________ Пусть через месяц,пусть через год когда удача все равно найдет того,кто верит в силы свои |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
КАА-2
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Пн 07 Май 2018 11:52 Заголовок сообщения: |
|
|
...или как мой кузен. Любил всю жизнь всё срисовывать, а работал Шеф/поваром. И в один прекр. день, пошёл учиться на иконопись (возраст - за 40).
Сейчас и любимое творчество, и отдых, и хорошие деньги. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
alex)*
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Пн 07 Май 2018 12:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вот,как раз то,о чем я и говорил )
Все правильно сделал.Распланировал,заработал денег на жизнь,а в последствии занялся любимым делом.
При этом отсекая одни эмоции.
А ТС,между прочим,только одними эмоциями и руководствуется (на мой взгляд).
Ну все ему не так,и не эдак . _________________ Пусть через месяц,пусть через год когда удача все равно найдет того,кто верит в силы свои |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
КАА-2
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Вт 08 Май 2018 01:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Он в творческом поиске.
Ищет мудрого ( ) начальника.  |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Вт 08 Май 2018 07:38 Заголовок сообщения: Re: Прошу совета (Москва) |
|
|
risto90 писал(а): | Dennnis писал(а): | risto90 писал(а): | КАА-2 писал(а): | risto90 писал(а): | ... я, коренной москвич, живу на 19к и мне хватает... |
19к - копеек?  |
Да-с, пишу вам из XIX века, милсдари. А если серьёзно - 19 тысяч, конечно же. |
А если не секрет, 19К/месяц - это какое-то добровольное испытание? Как бы... должна же быть какая-то мотивация получать именно такую зарплату / отсутствовать мотивация не зарабатывать больше? |
Острой необходимости в большем нет, а мне лень. Это раз.
Это пенсия по инвалидности, которую снимут, если я пойду официально работать - два.
Три - поинтересуйтесь, как-нибудь, у продавщицы в той же Пятёрочке, о сотрудницы вашего почтового отделения, у учёных/преподавателей ВУЗов и работников ресторанных бригад в популярных сетевых ресторанах, сколько они получают? В лучшем случае - немногим больше озвученной суммы, чаще - меньше.
50-60 тысяч, это уровень или специалиста, как правило - с высшим образованием, причём уровень не стартовый, или человека занятого на тяжёлой физической работе: грузчика, работника стройки, дворника (и то, там тысяч на 10 пониже). Получить эту зарплату сразу по приезду в Москву - очень хороший результат, который ТС рискует прокакать. | Если инвалидность бессрочно то её уже ни кто никогда не снимет. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
risto90
 Участник форума

|
Добавлено: Вт 08 Май 2018 11:06 Заголовок сообщения: Re: Прошу совета (Москва) |
|
|
Verka писал(а): | Если инвалидность бессрочно то её уже ни кто никогда не снимет. |
Инвалидность-то не снимут, а городскую надбавку, составляющую более половины пенсии, работающим не выплачивают. А это значит, что от любой зарплаты мне надо, в уме, отнимать 10-11 тысяч. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
КАА-2
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Вт 08 Май 2018 11:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Есть серые, чёрные оплаты работ. Стаж тебе не к чему.  |