Автор |
Сообщение |
старик0
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Вс 06 Май 2018 06:29 Заголовок сообщения: |
|
|
КАА-2 писал(а): | Я не сРу блёвки, покупаю пожрать в гадюшнике пЯтёрочка, и тем не менее, 19т.р., даже при экономии, это не жизнь, а существование. | на питание максимум тысяч 7.отовариваюсь не в 5-ке. _________________ И каждый день мои пороки с утра нахально начинаются. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
risto90
 Участник форума

|
Добавлено: Вс 06 Май 2018 06:56 Заголовок сообщения: |
|
|
старик0 писал(а): | КАА-2 писал(а): | Я не сРу блёвки, покупаю пожрать в гадюшнике пЯтёрочка, и тем не менее, 19т.р., даже при экономии, это не жизнь, а существование. | на питание максимум тысяч 7.отовариваюсь не в 5-ке. |
Ну, может человек не готовит, от слова "совсем", и покупает полуфабрикаты или, того хлеще, кулинарию. Тогда, конечно, можно и 30 штук на жратву угробить. Вот только меня бы жаба сожрала, такие суммы проедать. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
КАА-2
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Вс 06 Май 2018 12:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Почему же? Я готовлю. Но, большие расходы на сигареты, кофе (нат./молот.), а я не курю "Яву", и не пью "Кофейню на паях". |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
risto90
 Участник форума

|
Добавлено: Вс 06 Май 2018 17:59 Заголовок сообщения: |
|
|
КАА-2 писал(а): | Почему же? Я готовлю. Но, большие расходы на сигареты, кофе (нат./молот.), а я не курю "Яву", и не пью "Кофейню на паях". |
А я не курю вообще и берегу сердце. Ну и кто вам злобный Буратина? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
КАА-2
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Вс 06 Май 2018 21:28 Заголовок сообщения: |
|
|
risto90 писал(а): | ... Ну и кто вам злобный Буратина? |
Деревянный, с большим носом, но без х.я.  |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Dennnis
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Вс 06 Май 2018 22:22 Заголовок сообщения: Re: Прошу совета (Москва) |
|
|
risto90 писал(а): | КАА-2 писал(а): | risto90 писал(а): | ... я, коренной москвич, живу на 19к и мне хватает... |
19к - копеек?  |
Да-с, пишу вам из XIX века, милсдари. А если серьёзно - 19 тысяч, конечно же. |
А если не секрет, 19К/месяц - это какое-то добровольное испытание? Как бы... должна же быть какая-то мотивация получать именно такую зарплату / отсутствовать мотивация не зарабатывать больше? _________________ Не отвечай, когда ты зол. Не обещай, когда ты счастлив. Не решай, когда ты грустен |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
risto90
 Участник форума

|
Добавлено: Пн 07 Май 2018 00:27 Заголовок сообщения: Re: Прошу совета (Москва) |
|
|
Dennnis писал(а): | risto90 писал(а): | КАА-2 писал(а): | risto90 писал(а): | ... я, коренной москвич, живу на 19к и мне хватает... |
19к - копеек?  |
Да-с, пишу вам из XIX века, милсдари. А если серьёзно - 19 тысяч, конечно же. |
А если не секрет, 19К/месяц - это какое-то добровольное испытание? Как бы... должна же быть какая-то мотивация получать именно такую зарплату / отсутствовать мотивация не зарабатывать больше? |
Острой необходимости в большем нет, а мне лень. Это раз.
Это пенсия по инвалидности, которую снимут, если я пойду официально работать - два.
Три - поинтересуйтесь, как-нибудь, у продавщицы в той же Пятёрочке, о сотрудницы вашего почтового отделения, у учёных/преподавателей ВУЗов и работников ресторанных бригад в популярных сетевых ресторанах, сколько они получают? В лучшем случае - немногим больше озвученной суммы, чаще - меньше.
50-60 тысяч, это уровень или специалиста, как правило - с высшим образованием, причём уровень не стартовый, или человека занятого на тяжёлой физической работе: грузчика, работника стройки, дворника (и то, там тысяч на 10 пониже). Получить эту зарплату сразу по приезду в Москву - очень хороший результат, который ТС рискует прокакать. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
КАА-2
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Пн 07 Май 2018 00:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Тут другое. Ты писал, что тебе хватает. Я же считаю, что нормальному челу, всегда будет чуточек не хватать. Сколько бы он не получал. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
risto90
 Участник форума

|
Добавлено: Пн 07 Май 2018 01:10 Заголовок сообщения: |
|
|
КАА-2 писал(а): | Тут другое. Ты писал, что тебе хватает. Я же считаю, что нормальному челу, всегда будет чуточек не хватать. Сколько бы он не получал. |
Ну понятное дело, что я найду куда деть и 60, и 260 тысяч в месяц, но с голоду я не подыхаю, в рваных ботинках не хожу, долгов не набрал и даже немного денег на развлечения имею. То есть, мне может и не хватать на всё желаемое, но я не нуждаюсь.
Чем может быть критически недоволен человек, получающий втрое больше, я не понимаю. Ну да, неинтересная работа, но никто же не требует всю жизнь на ней сидеть, верно? Набери клиентуру, портфель работ, навыки, денег и имущества, в качестве прослойки безопасности - и топай, тогда, себе в свободное плаванье. Но вот прямо сразу бросать работу, да не одну? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Мальчики_не_плачут
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Пн 07 Май 2018 01:28 Заголовок сообщения: |
|
|
А он просто ебанько,вот и все _________________ Тогда я стану ветром в твоих незаплетенных волосах... |
|
Вернуться к началу |
|
|