Автор |
Сообщение |
Dennnis
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 03 Май 2018 20:50 Заголовок сообщения: |
|
|
$ писал(а): | Dennnis писал(а): | $ писал(а): | Dennnis писал(а): | Надо же, сцепились двое, обсуждая уровень гормона, который у них уже давно не вырабатывается | ... 😂 😂 😂 А, вроде родители врачи... Ну, давай, хоть я одарю тебя умищем. Дениска тестостерон вырабатывается организмом до последнего вздоха ты в школу то ходил? Или, так по деревянным кубикам обучался? Диплом за зубы? |
До последнего стука яиц А вот кто тебя, душа моя, научит знаки препинания куда надо ставить - вот вопрос. Всем вопросам вопрос | ... 😂 Мне повезло, картина моя... 😂 Ты и без них не плохо рефлексируешь. Ну, просто хлебом не корми... 😂 |
А меня и не надо хлебом Меня надо сушами да прочими яствами заморскими. _________________ Не отвечай, когда ты зол. Не обещай, когда ты счастлив. Не решай, когда ты грустен |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
$
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 03 Май 2018 20:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, вот и ты... за еду... 😂
_________________ Каждый человек по - своему прав,а по - моему нет 🔶 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
старик0
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 03 Май 2018 20:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Dennnis писал(а): | старик0 писал(а): | Dennnis писал(а): | Надо же, сцепились двое, обсуждая уровень гормона, который у них уже давно не вырабатывается | а из тебя эстроген прям и прёт) |
Из меня прогестерон тока | у тебя ПМС? _________________ И каждый день мои пороки с утра нахально начинаются. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
КАА-2
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 03 Май 2018 21:16 Заголовок сообщения: |
|
|
$ писал(а): | Ну, вот и ты... за еду... 😂
] |
А по-моему, фистинг в старости, и в молодые годы. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
старик0
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 03 Май 2018 21:20 Заголовок сообщения: |
|
|
специалист по бубликам явился. _________________ И каждый день мои пороки с утра нахально начинаются. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
$
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 03 Май 2018 21:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Надо Старого спросить, какие у него ассоциации. Так то он прошаренный, хотя, кое-кто из молодых уже под сомнение ставит его буйство тестостерона _________________ Каждый человек по - своему прав,а по - моему нет 🔶 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
старик0
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 03 Май 2018 21:45 Заголовок сообщения: |
|
|
$ писал(а): | Надо Старого спросить, какие у него ассоциации. Так то он прошаренный, хотя, кое-кто из молодых уже под сомнение ставит его буйство тестостерона | про что ты хочешь спросить? про тороидальные формы еды? _________________ И каждый день мои пороки с утра нахально начинаются. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
КАА-2
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 03 Май 2018 21:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Беды. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Schwulldan
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 11.03.2015 Сообщения: 1949 Откуда: Швульдания - страна тельцов и козерогов
|
Добавлено: Вс 06 Май 2018 09:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Темпорарий ты здесь?? Жизнь моя, душа моя!! Люблю тебя, как всегда!!
Ave, Temporarius, amantes [dilectores] te solutant!! _________________ По полю перед погостом вожжами тянулась позёмка, закручиваясь вокруг трамвайных столбов |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
старик0
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 07 Май 2018 06:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Меняйте Швулю на Дена:Швуля протёк. _________________ И каждый день мои пороки с утра нахально начинаются. |
|
Вернуться к началу |
|
|