Предыдущая тема :: Следующая тема |
Лично ваша реакция когда вас фотографируют или снимают на видео? |
Негативная! |
|
42% |
[ 6 ] |
Нейтральная! |
|
57% |
[ 8 ] |
|
Всего проголосовало : 14 |
|
Автор |
Сообщение |
старик0
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 03 Май 2018 14:17 Заголовок сообщения: |
|
|
тут как буквы не меня, а всё равно жопа получится. _________________ И каждый день мои пороки с утра нахально начинаются. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
MishaKam
Гость
|
Добавлено: Чт 03 Май 2018 20:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Народ а вот теперь по существу:) Хватит флудить:) На самом деле было написано много лишнего не по теме. Отпишитесь кто на самом деле и что что думает конкретно по теме а вопрос если раскрыть следующий ваши реакция когда вас фоткают и снимают на видео в общественных местах а именно улица парки театр пляжи тренажёрный зал это может быть вплоть до бани и душевых в общаге и тд:) Особенно интересуют такие места где человек полуголый или голый и его реакция на то что его снимают. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
$
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 03 Май 2018 20:31 Заголовок сообщения: |
|
|
MishaKam писал(а): | Народ а вот теперь по существу:) Хватит флудить:) На самом деле было написано много лишнего не по теме. Отпишитесь кто на самом деле и что что думает конкретно по теме а вопрос если раскрыть следующий ваши реакция когда вас фоткают и снимают на видео в общественных местах а именно улица парки театр пляжи тренажёрный зал это может быть вплоть до бани и душевых в общаге и тд:) Особенно интересуют такие места где человек полуголый или голый и его реакция на то что его снимают. | по существу я тебе дал бы в табло а, в обще смотри на предупреждающие таблички, где например собственник помещения запрещает фото-видео съёмку .. И это его право.
Дальше по сценарию, что то должен написать Дениска и поставить вот такой смайлик он очень ревностно начинает относится, когда я пытаюсь рассуждать о юриспруденции... 😂 _________________ Каждый человек по - своему прав,а по - моему нет 🔶 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
MishaKam
Гость
|
Добавлено: Чт 03 Май 2018 20:58 Заголовок сообщения: |
|
|
А ты сам можешь при этом в табло получить не думал об этом?:) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
КАА-2
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 03 Май 2018 21:00 Заголовок сообщения: |
|
|
MishaKam писал(а): | Народ а вот теперь по существу:) Хватит флудить:) На самом деле было написано много лишнего не по теме. Отпишитесь кто на самом деле и что что думает конкретно по теме а вопрос если раскрыть следующий ваши реакция когда вас фоткают и снимают на видео в общественных местах а именно улица парки театр пляжи тренажёрный зал это может быть вплоть до бани и душевых в общаге и тд:) Особенно интересуют такие места где человек полуголый или голый и его реакция на то что его снимают. |
Вам ко врачу. Причём, как можно скорее. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
MishaKam
Гость
|
Добавлено: Чт 03 Май 2018 21:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну тогда тут 99% сайта к врачу надо если почитать что тут часто пишут:) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Dennnis
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 03 Май 2018 21:03 Заголовок сообщения: |
|
|
$ писал(а): | Дальше по сценарию, что то должен написать Дениска и поставить вот такой смайлик он очень ревностно начинает относится, когда я пытаюсь рассуждать о юриспруденции... 😂 |
Как и ты, когда я пытаюсь рассуждать о тестостероне Пониманию, понимаю, воспоминания нахлынивают _________________ Не отвечай, когда ты зол. Не обещай, когда ты счастлив. Не решай, когда ты грустен |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Dennnis
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 03 Май 2018 21:04 Заголовок сообщения: |
|
|
MishaKam писал(а): | Особенно интересуют такие места где человек полуголый или голый и его реакция на то что его снимают. |
Ну, в морге голых часто снимают. Почти профессионально. _________________ Не отвечай, когда ты зол. Не обещай, когда ты счастлив. Не решай, когда ты грустен |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
$
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 03 Май 2018 21:05 Заголовок сообщения: |
|
|
MishaKam писал(а): | А ты сам можешь при этом в табло получить не думал об этом?:) | ... Дальше... Думай, если, есть чем Поверь, к своему хобби охладеешь надолго. _________________ Каждый человек по - своему прав,а по - моему нет 🔶 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
$
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 03 Май 2018 21:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Dennnis писал(а): | $ писал(а): | Дальше по сценарию, что то должен написать Дениска и поставить вот такой смайлик он очень ревностно начинает относится, когда я пытаюсь рассуждать о юриспруденции... 😂 |
Как и ты, когда я пытаюсь рассуждать о тестостероне Пониманию, понимаю, воспоминания нахлынивают | ... Это слово... Нахлынивают... Ммм,... 😂 😂 😂 А, кстати откуда оно? _________________ Каждый человек по - своему прав,а по - моему нет 🔶 |
|
Вернуться к началу |
|
|