|
|
Автор |
Сообщение |
slamwat
 Новичок на форуме

|
Добавлено: Чт 03 Май 2018 00:29 Заголовок сообщения: Ищу творческую работу |
|
|
Здраствуйте.
Мне 24 года, относительно недавно перебрался в Москву.
Занимаюсь фотографией, пишу картины маслом, создаю арт-объекты.
В перспективе хотел бы снимать фильмы и полноценно уйти в написание картин маслом.
Но проблема заключается в том, что видеооборудование стоит слишком дорого, а адекватной работы найти не могу.
Чтобы вы не подумали, я не ищу спонсора.
Мне хотелось бы получить от Вас совет, что мне делать сейчас?
Каждый раз проходит всё примерно по одному сценарию: устраиваюсь на работу с зп 50-60 тысяч, отрабатываю месяц-два и увольняюсь. Работадатель, банально, идиот. Чувствую себя конченным рабом, которого заставляют делать примтивные вещи.
У меня имеется профессиональный фотоаппарат и хороший компьютер для обработки фото, на этом мой список имущества заканчивается ахаха.
Тк в Москве у меня нет клиентской базы - жую сухари.
При этом у меня масса нереализованных идей, которые все упираются в Деньги.
Я прекрасно понимаю, что универсального ответа нет, но может моё отчание застилает мне глаза и я не могу найти выход, от того и пишу сюда. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Nikitoss
Гость
|
Добавлено: Чт 03 Май 2018 00:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Второй за неделю  |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
старик0
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Чт 03 Май 2018 00:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Каждый раз проходит всё примерно по одному сценарию: устраиваюсь на работу с зп 50-60 тысяч, отрабатываю месяц-два и увольняюсь. Работадатель, банально, идиот. Чувствую себя конченным рабом, которого заставляют делать примтивные вещи. | а ты творческая сука. _________________ И каждый день мои пороки с утра нахально начинаются. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
slamwat
 Новичок на форуме

|
Добавлено: Чт 03 Май 2018 00:36 Заголовок сообщения: |
|
|
старик0 писал(а): | Цитата: | Каждый раз проходит всё примерно по одному сценарию: устраиваюсь на работу с зп 50-60 тысяч, отрабатываю месяц-два и увольняюсь. Работадатель, банально, идиот. Чувствую себя конченным рабом, которого заставляют делать примтивные вещи. | а ты творческая сука. |
Вообще, я даже не гей.
Выбор пал на этот форум, поскольку считаю, что адекватных среди геев больше чем среди чистых натуралов. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Nikitoss
Гость
|
Добавлено: Чт 03 Май 2018 00:36 Заголовок сообщения: |
|
|
старик0 писал(а): | Цитата: | Каждый раз проходит всё примерно по одному сценарию: устраиваюсь на работу с зп 50-60 тысяч, отрабатываю месяц-два и увольняюсь. Работадатель, банально, идиот. Чувствую себя конченным рабом, которого заставляют делать примтивные вещи. | а ты творческая сука. |
Так нельзя старик0 24 года МЕЧТА  |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Nikitoss
Гость
|
Добавлено: Чт 03 Май 2018 00:37 Заголовок сообщения: |
|
|
slamwat писал(а): | старик0 писал(а): | Цитата: | Каждый раз проходит всё примерно по одному сценарию: устраиваюсь на работу с зп 50-60 тысяч, отрабатываю месяц-два и увольняюсь. Работадатель, банально, идиот. Чувствую себя конченным рабом, которого заставляют делать примтивные вещи. | а ты творческая сука. |
Вообще, я даже не гей.
Выбор пал на этот форум, поскольку считаю, что адекватных среди геев больше чем среди чистых натуралов. |
 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Nikitoss
Гость
|
Добавлено: Чт 03 Май 2018 00:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Я молчу  |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
КАА-2
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Чт 03 Май 2018 00:40 Заголовок сообщения: |
|
|
slamwat писал(а): | ..... считаю, что адекватных среди геев больше чем среди чистых натуралов. |
Как видишь, не больше.  |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
slamwat
 Новичок на форуме

|
Добавлено: Чт 03 Май 2018 00:43 Заголовок сообщения: |
|
|
КАА-2 писал(а): | slamwat писал(а): | ..... считаю, что адекватных среди геев больше чем среди чистых натуралов. |
ахахахах, я искренне надеюсь, что это частный случай |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Nikitoss
Гость
|
Добавлено: Чт 03 Май 2018 00:44 Заголовок сообщения: |
|
|
slamwat писал(а): | КАА-2 писал(а): | slamwat писал(а): | ..... считаю, что адекватных среди геев больше чем среди чистых натуралов. |
ахахахах, я искренне надеюсь, что это частный случай |
Берешь ? |
|
Вернуться к началу |
|
|