Автор |
Сообщение |
noName*
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Сб 16 Дек 2017 11:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Orpheus писал(а): |
Не знал, что сидение на кую блокирует сидение на форуме  |
ну не все же Цезари, способные одновременно делать несколько дел _________________ Пусть вон тот желтый кубик будет для наглядности, синим шариком. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Orpheus
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Вс 17 Дек 2017 20:13 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="noName*"] Orpheus писал(а): | ну не все же Цезари, способные одновременно делать несколько дел |
Никто не может делать несколько разных дел. Мозг не приспособлен :) А если разделять, то всё даже отлично выходит
Вот сегодня день брауни  _________________ Он любил науку и терпеть не мог ученых. Любил искусство и ненавидел искусников. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Dron4ik
 Новичок на форуме

|
Добавлено: Вс 28 Янв 2018 19:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Ситуация такая. Я устроился на работу и Влюбился в парня, ему 23, мне 20. Вместе работаем. Он мне очень нравиться. Он тоже гей. Насколько я понимаю и вижу ему нравиться один пацан (тоже с нашей работы) ... не знаю , что делать... я с ним даже не общаюсь. И он со мной. Он очень высокомерен. Помогите , дайте совет |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
turned
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Вс 28 Янв 2018 21:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Dron4ik писал(а): | Ситуация такая. Я устроился на работу и Влюбился в парня, ему 23, мне 20. Вместе работаем. Он мне очень нравиться. Он тоже гей. Насколько я понимаю и вижу ему нравиться один пацан (тоже с нашей работы) ... не знаю , что делать... я с ним даже не общаюсь. И он со мной. Он очень высокомерен. Помогите , дайте совет |
В чём совет нужен? _________________ Actions speak louder than words |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Orpheus
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Вс 28 Янв 2018 21:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Dron4ik писал(а): | Ситуация такая. Я устроился на работу и Влюбился в парня, ему 23, мне 20. Вместе работаем. Он мне очень нравиться. Он тоже гей. Насколько я понимаю и вижу ему нравиться один пацан (тоже с нашей работы) ... не знаю , что делать... я с ним даже не общаюсь. И он со мной. Он очень высокомерен. Помогите , дайте совет |
Как вы его любите, если вы даже не общаетесь? Надеюсь это не старая история: я его слепила из того, что было.
Но в любом случае очевидно, чтобы узнать любит он вас или нет, вам придётся пересилить себя и найти способ заговорить с ним. _________________ Он любил науку и терпеть не мог ученых. Любил искусство и ненавидел искусников. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Stauffenberg
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Вс 28 Янв 2018 21:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Не думай. Бери и сближайся.
Just do It! _________________ Люблю правду жизни - она не врёт, не изменяет и всегда только твоя. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Nikitoss
Гость
|
Добавлено: Вс 28 Янв 2018 22:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Stauffenberg писал(а): | Dron4ik писал(а): | Ситуация такая. Я устроился на работу и Влюбился в парня, ему 23, мне 20. Вместе работаем. Он мне очень нравиться. Он тоже гей. Насколько я понимаю и вижу ему нравиться один пацан (тоже с нашей работы) ... не знаю , что делать... я с ним даже не общаюсь. И он со мной. Он очень высокомерен. Помогите , дайте совет |
Не думай. Бери и сближайся.
Just do It! |
Придумай повод чтобы вам побыть наедине вне работы  |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Вс 28 Янв 2018 22:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Dron4ik писал(а): | Ситуация такая. Я устроился на работу и Влюбился в парня, ему 23, мне 20. Вместе работаем. Он мне очень нравиться. Он тоже гей. Насколько я понимаю и вижу ему нравиться один пацан (тоже с нашей работы) ... не знаю , что делать... я с ним даже не общаюсь. И он со мной. Он очень высокомерен. Помогите , дайте совет | Скажем так,не влюбился а очень понравился парень.Что из этого выйдет-зависит от того насколько ты симпатичен ему |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
kebich89
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Ср 02 Май 2018 19:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, это действительно так. Можно влюбиться так, что караул, и в парня, с которым 11 лет назад просто около часа проторчали у дверей приёмной комиссии. И больше никогда не виделись. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
КАА-2
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Чт 03 Май 2018 00:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Комиссия Вас развела? |