|
|
Автор |
Сообщение |
Schwulldan
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 11.03.2015 Сообщения: 1949 Откуда: Швульдания - страна тельцов и козерогов
|
Добавлено: Вт 01 Май 2018 16:05 Заголовок сообщения: Re: Уровень тестостерона и сексуальная ориентация |
|
|
SerGay:) писал(а): | serge187 писал(а): | Существует ли взаимосвязь между уровнем тестостерона у мужчин и сексуальной ориентацией? В большинстве статей по запросу "уровень тестостерона у мужчин сексуальная ориентация" говорится что да, а также в этом видео Нэшнл Джеографик оглашают теорию о влиянии уровня тестостерона на последующую сексуальную ориентацию плода: http://www.youtube.com/watch?v=ZMnS3JOO53A Правда ли всё это? Выходит, что геи более женственны по самой своей природе и отличаются от натуралов уже на уроне гормонов? Получается, настоящий мужчина (биологически) никому из геев не светит?? |
В моем случае можно сказать это так. У меня 10 лет назад по анализам сниженный уровень тестостерона. Мне эндокринолог предлагал даже заместительную терапию, но я не стал ее принимать. Странности стали замечаться в виде фигуры как у женщины: широкий таз и бедра узкие плечи, волос по телу мало, пенис маленький 12см. Сейчас у меня длинные волосы по плечи и если я одеваю женскую одежду то можно меня сразу не отличить от женщины, особенно сзади. Я пасс, секса с женщинами никогда не было, всегда было сексуальное влечение к мужчинам. Обожаю секс в роли пассива. |
Это-то понятно: волосы длинные выросли, в том числе и на лобке, меня волнует другое - ЧЛЕН-ТО ОТРОС???!!! _________________ По полю перед погостом вожжами тянулась позёмка, закручиваясь вокруг трамвайных столбов |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Schwulldan
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 11.03.2015 Сообщения: 1949 Откуда: Швульдания - страна тельцов и козерогов
|
Добавлено: Вт 01 Май 2018 16:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Verka писал(а): | Да чего только не придумают умники | Чего только не придумают активы!! _________________ По полю перед погостом вожжами тянулась позёмка, закручиваясь вокруг трамвайных столбов |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
старик0
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 02 Май 2018 00:48 Заголовок сообщения: Re: Уровень тестостерона и сексуальная ориентация |
|
|
Schwulldan писал(а): | SerGay:) писал(а): | serge187 писал(а): | Существует ли взаимосвязь между уровнем тестостерона у мужчин и сексуальной ориентацией? В большинстве статей по запросу "уровень тестостерона у мужчин сексуальная ориентация" говорится что да, а также в этом видео Нэшнл Джеографик оглашают теорию о влиянии уровня тестостерона на последующую сексуальную ориентацию плода: http://www.youtube.com/watch?v=ZMnS3JOO53A Правда ли всё это? Выходит, что геи более женственны по самой своей природе и отличаются от натуралов уже на уроне гормонов? Получается, настоящий мужчина (биологически) никому из геев не светит?? |
В моем случае можно сказать это так. У меня 10 лет назад по анализам сниженный уровень тестостерона. Мне эндокринолог предлагал даже заместительную терапию, но я не стал ее принимать. Странности стали замечаться в виде фигуры как у женщины: широкий таз и бедра узкие плечи, волос по телу мало, пенис маленький 12см. Сейчас у меня длинные волосы по плечи и если я одеваю женскую одежду то можно меня сразу не отличить от женщины, особенно сзади. Я пасс, секса с женщинами никогда не было, всегда было сексуальное влечение к мужчинам. Обожаю секс в роли пассива. |
Это-то понятно: волосы длинные выросли, в том числе и на лобке, меня волнует другое - ЧЛЕН-ТО ОТРОС???!!! | где? _________________ И каждый день мои пороки с утра нахально начинаются. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Schwulldan
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 02 Май 2018 06:59 Заголовок сообщения: Re: Уровень тестостерона и сексуальная ориентация |
|
|
старик0 писал(а): | Schwulldan писал(а): | SerGay:) писал(а): | serge187 писал(а): | Существует ли взаимосвязь между уровнем тестостерона у мужчин и сексуальной ориентацией? В большинстве статей по запросу "уровень тестостерона у мужчин сексуальная ориентация" говорится что да, а также в этом видео Нэшнл Джеографик оглашают теорию о влиянии уровня тестостерона на последующую сексуальную ориентацию плода: http://www.youtube.com/watch?v=ZMnS3JOO53A Правда ли всё это? Выходит, что геи более женственны по самой своей природе и отличаются от натуралов уже на уроне гормонов? Получается, настоящий мужчина (биологически) никому из геев не светит?? |
Это-то понятно: волосы длинные выросли, в том числе и на лобке, меня волнует другое - ЧЛЕН-ТО ОТРОС???!!! | где? | спорим ты ждал этого ответа, провокатор? Порадую: в манде!! _________________ По полю перед погостом вожжами тянулась позёмка, закручиваясь вокруг трамвайных столбов |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
$
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 02 Май 2018 18:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Швуличка... какими судьбами? 😳 Дедушку не волнуй, он только односложные вопросы всегда задает... 😂 😂 😂 Как-то: где, зачем, кому.... 😂 Иногда, лирическое - нафига? Просто он не всегда улавливает смысл, поэтому, так деликатно... Уточняяет... 😂 😂 😂 _________________ Каждый человек по - своему прав,а по - моему нет 🔶 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
старик0
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 02 Май 2018 18:28 Заголовок сообщения: Re: Уровень тестостерона и сексуальная ориентация |
|
|
Schwulldan писал(а): | старик0 писал(а): | Schwulldan писал(а): | SerGay:) писал(а): | serge187 писал(а): | Существует ли взаимосвязь между уровнем тестостерона у мужчин и сексуальной ориентацией? В большинстве статей по запросу "уровень тестостерона у мужчин сексуальная ориентация" говорится что да, а также в этом видео Нэшнл Джеографик оглашают теорию о влиянии уровня тестостерона на последующую сексуальную ориентацию плода: http://www.youtube.com/watch?v=ZMnS3JOO53A Правда ли всё это? Выходит, что геи более женственны по самой своей природе и отличаются от натуралов уже на уроне гормонов? Получается, настоящий мужчина (биологически) никому из геев не светит?? |
Это-то понятно: волосы длинные выросли, в том числе и на лобке, меня волнует другое - ЧЛЕН-ТО ОТРОС???!!! | где? | спорим ты ждал этого ответа, провокатор? Порадую: в манде!! | kakaя неожиданность. _________________ И каждый день мои пороки с утра нахально начинаются. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
старик0
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 02 Май 2018 18:28 Заголовок сообщения: |
|
|
$ писал(а): | Швуличка... какими судьбами? 😳 Дедушку не волнуй, он только односложные вопросы всегда задает... 😂 😂 😂 Как-то: где, зачем, кому.... 😂 Иногда, лирическое - нафига? Просто он не всегда улавливает смысл, поэтому, так деликатно... Уточняяет... 😂 😂 😂 | смысл в пустоте? _________________ И каждый день мои пороки с утра нахально начинаются. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
$
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 02 Май 2018 19:01 Заголовок сообщения: |
|
|
старик0 писал(а): | $ писал(а): | Швуличка... какими судьбами? 😳 Дедушку не волнуй, он только односложные вопросы всегда задает... 😂 😂 😂 Как-то: где, зачем, кому.... 😂 Иногда, лирическое - нафига? Просто он не всегда улавливает смысл, поэтому, так деликатно... Уточняяет... 😂 😂 😂 | смысл в пустоте? | ну, раз ты считаешь, такой диалог - вежливой формой общения, тогда конечно... 😂 😂 😂
Но, на философа, увы не тянешь... 😂 _________________ Каждый человек по - своему прав,а по - моему нет 🔶 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
старик0
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 02 Май 2018 20:13 Заголовок сообщения: |
|
|
$ писал(а): | старик0 писал(а): | $ писал(а): | Швуличка... какими судьбами? 😳 Дедушку не волнуй, он только односложные вопросы всегда задает... 😂 😂 😂 Как-то: где, зачем, кому.... 😂 Иногда, лирическое - нафига? Просто он не всегда улавливает смысл, поэтому, так деликатно... Уточняяет... 😂 😂 😂 | смысл в пустоте? | ну, раз ты считаешь, такой диалог - вежливой формой общения, тогда конечно... 😂 😂 😂
Но, на философа, увы не тянешь... 😂 | окстись, какая может быть философия на данном форуме? флуд и не более. _________________ И каждый день мои пороки с утра нахально начинаются. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Dennnis
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 02 Май 2018 21:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Надо же, сцепились двое, обсуждая уровень гормона, который у них уже давно не вырабатывается _________________ Не отвечай, когда ты зол. Не обещай, когда ты счастлив. Не решай, когда ты грустен |
|
Вернуться к началу |
|
|