Автор |
Сообщение |
OvO
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 08 Апр 2018 17:33 Заголовок сообщения: Какие вам нравятся парни? |
|
|
Доброго времени суток!
А какие вам нравятся парни? Каких парней считаете сексуальнми?
Играют ли знания какую-нибудь роль? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Пешка
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 05.05.2014 Сообщения: 3280 Откуда: мы вышли из капли, станем ветром.
|
Добавлено: Вс 08 Апр 2018 17:45 Заголовок сообщения: |
|
|
не люблю наглых и фанатиков...остальные все нравятся. _________________ Язычество - это любовь к Природе. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
alex)*
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 09 Апр 2018 08:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Адекватные - однозначно )И не жирные,(следить надо за собой)
Хотя бы чтоб не высокомерный был,и без нарко и алкозависимостей.
А вообще у меня вопрос к ТС.Что подразумеваешь под словом "нравятся"?
Внешка,поведение ?Что именно ?
Хотелось бы конкретики ) _________________ Пусть через месяц,пусть через год когда удача все равно найдет того,кто верит в силы свои |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Nikitoss
Гость
|
Добавлено: Пн 09 Апр 2018 08:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Оогласите весь список, я выберу |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 09 Апр 2018 09:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Смотря по каким критериям,внешность или в характере?
Внешность это симпатичная мордашка,стройная или спортивная фигура,характер-это не наглые,не грубые,не хамовато-быдловатые,не алкоголики и не наркоманы |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Мальчики_не_плачут
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 09 Апр 2018 09:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Кому как) я вот люблю сильных, мощных, желательно выше меня (что сложно, учитывая то, что я 182). Брюнетов, или бритоголовых. Обожаю парней, которые отлично водят машину, это показатель мужества) С кандидатом наук я бы отношения строить не стал, скучно, пускай это лучше будет полицейский или тренер по боксу. И да, не люблю категорическических зожников, они мешают мне жить в кайф. И ещё: он не любит группу Серебро, как я. Он любит пацанский рэп! _________________ Тогда я стану ветром в твоих незаплетенных волосах... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 09 Апр 2018 10:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Смотря какой кандидат наук и смотря какой тренер по боксу-тренера тоже далеко не все мужественные,да и вообще по внешнему типажу и роду занятий сложно делать выводы о складе характера человека.Правда зожников тоже не жалую-люди,чрезмерно обращающие внимание на своё здоровье и заботу о нём не могут быть внимательными и интересны по отношению к другим |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Пешка
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 05.05.2014 Сообщения: 3280 Откуда: мы вышли из капли, станем ветром.
|
Добавлено: Пн 23 Апр 2018 18:14 Заголовок сообщения: |
|
|
а я зожник...вылечив себя можно вылечить других. в плане питания - питай свое тело правильно...а остальное природа и Бог сделают за тебя _________________ Язычество - это любовь к Природе. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 23 Апр 2018 18:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Обливание водой по Порфирию Иванову и клизмы по Малахову |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
$
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 23 Апр 2018 21:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Пешка писал(а): | а я зожник...вылечив себя можно вылечить других. в плане питания - питай свое тело правильно...а остальное природа и Бог сделают за тебя | и от чего ты себя избавил? разве, что расстался с... астральным телом... 😂
... Ах, где бы молодого да умного... 😂 Но, сейчас это несочетаемое условие _________________ Каждый человек по - своему прав,а по - моему нет 🔶 |
|
Вернуться к началу |
|
|