|
|
Автор |
Сообщение |
Мальчики_не_плачут
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 21 Апр 2018 23:10 Заголовок сообщения: Как пережить окончательный уход бывшего любимого? |
|
|
Я любил его без взаимности. Я думал, что все. Что всё кончилось. Но он писал последние пару недель. И вдруг...хотели встретиться сегодня, по крайней мере, он этого не исключал. Но только что сдал оружие. Мне мой бывший любимый мужчина написал что он, не один и вообще, у него секс был весь день и никак. Беж обьявления войны.Хотя вчера предлагал увидеться, вроде бы. Как друзья, как расставшись и сохранив дружеские отношения, и поебаться. А я все ещё его люблю и хочу... на автомате пошел и купил себе бутылку вина и кучу конфет. Мне нужна помощь. Я надеялся ним остаться в свободных отношениях, раз уж меня не любит и в принципе против серьезных отношений. Мне плохо...я пью вино вперемешку с водкой...что мне делать сейчас? Я его заблочил во всех сетях, отрезал все пути...но это единственный, к кому тянуло. И мне плохо...может, это ненадолго? Я очень по нему скучаю. Как отрезать, отрубить, как зачеркнуть эту всю хуйню. _________________ Тогда я стану ветром в твоих незаплетенных волосах... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Пешка
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 05.05.2014 Сообщения: 3280 Откуда: мы вышли из капли, станем ветром.
|
Добавлено: Сб 21 Апр 2018 23:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Странно, что он не с тобой...ты же мальчик с интеллектом...но ты сам не знаешь чего хочешь от отношений. А почему бывший любимый? сейчас еще когото любишь? _________________ Язычество - это любовь к Природе. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 22 Апр 2018 00:05 Заголовок сообщения: |
|
|
А может хватит пускать сопли вокруг бывших и полубывших?Попытки были-от человека особых перспектив на развитие отношений ждать невозможно,заинтересованности не проявляет-ну и зачем он,что с ним ловить?Нам надо о себе думать и свою жизнь облагораживать,в том числе и находя парней,а от этих несостоявшихся бывших только осадок какой-то |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
КАА-2
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 22 Апр 2018 09:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Постарайся отвлечься: работа, учёба, хобби, театр, кино...
Главное, говорю как алко/профи, НЕ АЛКОГОЛЬ.
Он сначала расслабит, а потом ещё сильней наккроет. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Joytoy
Автор на форуме
|
Добавлено: Вс 22 Апр 2018 21:51 Заголовок сообщения: |
|
|
А кому сейчас хорошо? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
старик0
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 23 Апр 2018 07:25 Заголовок сообщения: |
|
|
КАА-2 писал(а): | Постарайся отвлечься: работа, учёба, хобби, театр, кино...
Главное, говорю как алко/профи, НЕ АЛКОГОЛЬ.
Он сначала расслабит, а потом ещё сильней наккроет. | Кааш это и есть выход, писать.Пусть пишет, чем пьёт. _________________ И каждый день мои пороки с утра нахально начинаются. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
старик0
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 23 Апр 2018 08:06 Заголовок сообщения: |
|
|
совет один:займись чем-нибудь.весна уже, лето скоро.радоваться надо жизни, а не страдать. _________________ И каждый день мои пороки с утра нахально начинаются. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
wal
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 23 Апр 2018 08:36 Заголовок сообщения: |
|
|
старик0 писал(а): | совет один:займись чем-нибудь.весна уже, лето скоро.радоваться надо жизни, а не страдать. |
+100 _________________ Совесть не отвечает или временно недоступна. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Мальчики_не_плачут
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 23 Апр 2018 09:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Вчера с горя решил приготовить ужин. Позвал лучшего друга в гости, приготовил пасту Карбонара, поужинали с другом и бабушкой. Потом кино с ним посмотрели , пошли погулять, обсудить положение (он знает обо мне). Домой я пришел пьяным, грустным, решил признаться бабушке. Она знала) мол, а я что, дура, что все твои "с другом поругался" правильно не понимаю? Я и так знала! Не скажу, что она очень этому рада....но она меня обняла и от сердца пожелала моему бывшему гореть в аду очень долго и очень горячо. _________________ Тогда я стану ветром в твоих незаплетенных волосах... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
старик0
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 23 Апр 2018 09:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Мальчики_не_плачут писал(а): | Вчера с горя решил приготовить ужин. Позвал лучшего друга в гости, приготовил пасту Карбонара, поужинали с другом и бабушкой. Потом кино с ним посмотрели , пошли погулять, обсудить положение (он знает обо мне). Домой я пришел пьяным, грустным, решил признаться бабушке. Она знала) мол, а я что, дура, что все твои "с другом поругался" правильно не понимаю? Я и так знала! Не скажу, что она очень этому рада....но она меня обняла и от сердца пожелала моему бывшему гореть в аду очень долго и очень горячо. | и стало приятно.только не забывай, что в аду вы можете встретиться. _________________ И каждый день мои пороки с утра нахально начинаются. |
|
Вернуться к началу |
|
|