Автор |
Сообщение |
Vanila
Постоянный участник
|
Добавлено: Ср 18 Апр 2018 22:57 Заголовок сообщения: Как вы относитесь к бисексуалам? |
|
|
Коллеги! ;) Интересно услышать ваши мнения. Часто в гей-среде такое отношение к бисексуалам, словно это нелюди и самое вообще большое зло. У меня у самого двое знакомых бисексуалов - один тупо гей, который боится себе в этом признаться, а вот второй реально би. Как вы относитесь к бисексуалам? Презираете? Завидуете? Считаете их людьми второго сорта? Интересно именно про би парней услышать. И сорри, если такая тема уже была. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
wal
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 18 Апр 2018 23:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Мое мнение вряд ли интересует?)
Да оно и всем известно. _________________ Совесть не отвечает или временно недоступна. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Vanila
Постоянный участник
|
Добавлено: Ср 18 Апр 2018 23:01 Заголовок сообщения: |
|
|
wal писал(а): | Мое мнение вряд ли интересует?)
Да оно и всем известно. |
Мне неизвестно! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
wal
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 18 Апр 2018 23:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Vanila писал(а): | wal писал(а): | Мое мнение вряд ли интересует?)
Мне неизвестно! |
Только если тебе. Считаю, что люди все разные, и это никак не связано с ориентацией. И да, поразительная просто в гей-среде нетолерантность. _________________ Совесть не отвечает или временно недоступна. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Vanila
Постоянный участник
|
Добавлено: Ср 18 Апр 2018 23:07 Заголовок сообщения: |
|
|
wal писал(а): | Vanila писал(а): | wal писал(а): | Мое мнение вряд ли интересует?)
Мне неизвестно! |
Только если тебе. Считаю, что люди все разные, и это никак не связано с ориентацией. И да, поразительная просто в гей-среде нетолерантность. |
Геи - одни из самых нетолерантных людей, да. Неважно, о би говорить или о геях. Просто по поводу би как раз высказываются сомнения, что это вообще отдельная ориентация. Часто это не решающиеся признаться геи, которые свою "би" оправдывают тем, что у них был (реже - есть) секс с девушкой. Почти у всех он был, что не исключает, что человек всё же гей. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Назарua
Гость
|
Добавлено: Ср 18 Апр 2018 23:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Мое отношение менялось от негативного к равнодушному, в зависимости от людей, которые встречались, отношений с би не было, а для дружбы это не имеет никакого значения |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Vanila
Постоянный участник
|
Добавлено: Ср 18 Апр 2018 23:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Назарua писал(а): | Мое отношение менялось от негативного к равнодушному, в зависимости от людей, которые встречались, отношений с би не было, а для дружбы это не имеет никакого значения |
Назар, привет! А чем было негативное обусловлено, если не секрет? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
wal
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 18 Апр 2018 23:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне понятно негативное, я много историй слышала, но ведь не все одинаковы.
И у меня есть просто замечательные знакомые парни би. _________________ Совесть не отвечает или временно недоступна. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Назарua
Гость
|
Добавлено: Ср 18 Апр 2018 23:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Vanila писал(а): | Назарua писал(а): | Мое отношение менялось от негативного к равнодушному, в зависимости от людей, которые встречались, отношений с би не было, а для дружбы это не имеет никакого значения |
Поведением конкретного человека, парня моего универского приятеля, соседа по общежитию, метался между ним и девушкой, 3 года наблюдал ту стори, со слезами, соплями, обещаниями, раставаниями |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Vanila
Постоянный участник
|
Добавлено: Ср 18 Апр 2018 23:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Назарua писал(а): | Vanila писал(а): | Назарua писал(а): | Мое отношение менялось от негативного к равнодушному, в зависимости от людей, которые встречались, отношений с би не было, а для дружбы это не имеет никакого значения |
Поведением конкретного человека, парня моего универского приятеля, соседа по общежитию, метался между ним и девушкой, 3 года наблюдал ту стори, со слезами, соплями, обещаниями, раставаниями |
Да, понимаю, о чем ты. И что в итоге? Би остался би? ;) Или все же предпочел мальчика? |
|
Вернуться к началу |
|
|