|
|
Автор |
Сообщение |
Krasnov
Участник форума
|
Добавлено: Чт 12 Апр 2018 19:52 Заголовок сообщения: Почему СМИ и сайты придают геям образы гламурных и манерных? |
|
|
Почему СМИ и Сайты для людей с УТОНЧЁННОЙ душевной организацией, как они о себе в заголовке пишут, лепят из геев образ гламурных пидорасов и трансвеститов. Позиционируют гея как человека помешанного на искусстве и моде, шопинге и гей клубах с закосом под бабские привычки сделали своё чёрное дело, этот образ прилип к любому среднестатистическому гею, а стараниями ЛГБТ активистов нас считают ещё и истеричными ебанашками с мечтой о гей парадах как главном стремлении в жизни.
Почему я должен быть каким-то утончённым, покупать всякую срань причисляемую к гейской соц.группе, вести "гейский образ жизни", ходить на ЛГБТ митинги с плакатами как клоун? Что это за бред вообще такой?
Я долго и безуспешно пытаюсь понять почему геям и парням бисексуалам пытаются редакторы топовых гей изданий прилепить гламурный образ и ответ вижу лишь в одном: коммерчески выгодно проталкивать "товары для геев" или гей клубы, а если убрать искусственно создаваемый и навязываемый нам "гейский стиль жизни", то и впаривать будет нечего.
Впрочем, прививают не особо успешно судя по всему и слава Богу, большенству парней геев с кем доводилось общаться по жизни вне Сети товары для геев от трусов и косметики до литературы нафиг не сдались.
Нужно уж совсем быть наивным или никчёмным (когда ничем иным выделиться кроме выпендрёжа) чтобы вестись на лохотрон формирования мифического "имиджа гея", создаваемого коммерсантами с целью выколачивания из нас бабла. Но какое-то количество парней таки на этот развод ведутся, жаль.
|
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
старик0
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 12 Апр 2018 19:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Марфа, как ты предсказуема и скучна. _________________ И каждый день мои пороки с утра нахально начинаются. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Krasnov
Участник форума
|
Добавлено: Чт 12 Апр 2018 20:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Марфа это после вопроса про спидозного? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
старик0
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 12 Апр 2018 20:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Кирсанов,Краснов, кто дальше? Марфа, скучно стало с любимым на обломках своего очередного , глобального проекта? но и тут пишут по чайной ложке в день. _________________ И каждый день мои пороки с утра нахально начинаются. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Krasnov
Участник форума
|
Добавлено: Чт 12 Апр 2018 20:04 Заголовок сообщения: |
|
|
При тут проекты? Я тебе вопрос задал о другом. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
старик0
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 12 Апр 2018 20:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Марфа , если ты забыл, это от твоего бабского поведения.от которого ты открещиваешься, как чёрт от ладана.годы идут, но ничего не меняется.очередной мега проект канул в лету из-за тебя . _________________ И каждый день мои пороки с утра нахально начинаются. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
старик0
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 12 Апр 2018 20:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Krasnov писал(а): | При тут проекты? Я тебе вопрос задал о другом. | объясняю для тупой бабы: 8 лет вне темы начались со смерти отца.спид не при чём.попробуй это понять и осознать своим куцым мозгом. _________________ И каждый день мои пороки с утра нахально начинаются. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Krasnov
Участник форума
|
Добавлено: Чт 12 Апр 2018 20:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Не вижу связи между смертью отца и уходом из темы. И сейчас затворничество продолжаются. как я понял. Сам по себе выпад твой был необычен, ничем не мотивирован, мы просто не поняли причины.
А по сути темы есть что сказать? Мотив то был не с тобой тут увидеться. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
старик0
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 12 Апр 2018 20:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Krasnov писал(а): | Не вижу связи между смертью отца и уходом из темы. И сейчас затворничество продолжаются. как я понял. Сам по себе выпад твой был необычен, ничем не мотивирован, мы просто не поняли причины.
А по сути темы есть что сказать? Мотив то был не с тобой тут увидеться. | по теме я писать не буду.уже всё сказано.байан это.перестань жить прошлым.сейчас это никому не нужно и не интересно.
p.s.меня не удивляет, что ты не понимаешь и не знаешь, что такое личная трагедия, что такое потерять одного из родителей . _________________ И каждый день мои пороки с утра нахально начинаются. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Krasnov
Участник форума
|
Добавлено: Чт 12 Апр 2018 20:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну и кто из нас баба? Теряли отца многие и мать тоже. Жизнь продолжается.
"Не живи прошлым" применимо скорее к тебе. |
|
Вернуться к началу |
|
|