Автор |
Сообщение |
felicissim
Гость
|
Добавлено: Вс 01 Апр 2018 19:53 Заголовок сообщения: |
|
|
И вообще, дружба есть дружба, а интим есть интим. Слишком неоправданно рисковать дружбой ради сиюминутного удовольствия. Желаю удачи, надеюсь, всё у вас устаканится! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
whisper
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 02 Апр 2018 07:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Звони как обычно и говори на привычные темы. Ничего же не произошло |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Suvori
Новичок на форуме
|
Добавлено: Ср 11 Апр 2018 23:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Нашёл о чём растраиваться...мы с другом,лет 10-ть знали друг друга.А потом просыпаюсь с ним в одной кровати,и он во мне.....ничего,забыли.Общаемся дальше.) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 12 Апр 2018 00:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Дружба и друзья разными бывают.С кем-то само собой строго действует понятие френд-зоны и секс не то что не рассматривается а для обоих исключён в принципе,даже не думают об этом и ни каких малейших предпосылок нет,с кем-то было когда-то один-два раза в самом начале знакомства а потом всё перешло просто в дружбу,ну а с кем-то можно не то что один раз случайно а и вообще периодически,так сказать,по дружбе,помогать друг другу утолить плотский голод |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Back to black
Новичок на форуме
|
Добавлено: Сб 14 Апр 2018 16:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Нужно просто держать себя в руках, что бы потом дружба не разваливалась. Совсем не обязательно падать в горизонталь.
Реально можно дружить с человеком без интима! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 14 Апр 2018 18:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну уж если что-то и получилось то ничего страшного.Дружбу и любовь могут развалить только корысть,ложь,предательство,подлость,зависть,а секс это секс |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Садко
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 15 Апр 2018 15:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Verka писал(а): | Ну уж если что-то и получилось то ничего страшного.Дружбу и любовь могут развалить только корысть,ложь,предательство,подлость,зависть,а секс это секс |
Мудрейшие слова! Сексом дружбу не испортишь, если это дружба настоящая. Ну перешагнули, ошиблись и живёте дальше. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Назарua
Гость
|
Добавлено: Вс 15 Апр 2018 15:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Verka писал(а): | Ну уж если что-то и получилось то ничего страшного.Дружбу и любовь могут развалить только корысть,ложь,предательство,подлость,зависть,а секс это секс |
хорошая мысль, вот только ту же подлость можно интерпретировать в подлое, коварное, продуманное соблазнение друга), часто ж не важно, что есть на самом деле, а то, что мы нафантазировали) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
evgayman
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 15 Апр 2018 16:18 Заголовок сообщения: |
|
|
я подобное пережил...год мы не общались нормально, а друг мой еще и мент был...а через год напряженного общения, он мне позвонил вечером, и назначил встречу, сказал взять бутылку и закуски. Он подъехал за мной в назначенное время, и увез меня к себе , и мы стали с ним встречаться :) и секс был регулярный и страстный :) ... но когда он женился, все изменилось конечно. Как-то я остался у них ночевать,выпили хорошо с ним...проснулся с ним на кухне :) было так не по себе,стыдно перед женой, когда он сообщил что она в курсе сексуальных дел между нами... и я перестал ездить к нему ... сейчас давно не виделись... Нужно время каждому , что успокоиться, и все принять как есть...дай ему время... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
kebich89
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 02 Май 2018 19:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, именно так и у меня было. Оба были в хлам пьяны, он ни с того ни с сего предложил, я согласился - мне было все равно, на следующий день он забыл уже, а тем более сейчас вряд ли помнит - прошло семь лет с той весёлой ночи... Только дружба - не сразу, но постепенно, - сошла на нет, и вот уже больше года я не видел его совсем, не знаю, чем он занимается, а ведь знакомы были с детского сада, в школе в одном классе учились... и человек он был неплохой, дружили ведь... |
|
Вернуться к началу |
|
|