Автор |
Сообщение |
$
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Пн 19 Мар 2018 13:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Mishael писал(а): | Эй, мне до сорока еще... я не доживу) | Почаще совершай омовения, и молись богу нашему Асклепию, мне приноси дары и все с тобой хорошо будет  _________________ Каждый человек по - своему прав,а по - моему нет 🔶 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
старик0
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Пн 19 Мар 2018 14:22 Заголовок сообщения: |
|
|
$ писал(а): | Mishael писал(а): | Эй, мне до сорока еще... я не доживу) | Почаще совершай омовения, и молись богу нашему Асклепию, мне приноси дары и все с тобой хорошо будет  | сдавайте дары жрецу, т.е. мне.я передам. _________________ И каждый день мои пороки с утра нахально начинаются. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
КАА-2
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Пн 19 Мар 2018 14:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Угу, ты ещё тот передаст.  |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
старик0
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Пн 19 Мар 2018 15:51 Заголовок сообщения: |
|
|
так,что за неверие в меня? или захотел, чтобы я тебя канделябром окуячил?) _________________ И каждый день мои пороки с утра нахально начинаются. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Stauffenberg
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Пн 19 Мар 2018 16:09 Заголовок сообщения: |
|
|
шас Андрюша как завопит "Без посредников и переплат"  _________________ Люблю правду жизни - она не врёт, не изменяет и всегда только твоя. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Ср 28 Мар 2018 16:30 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня есть знакомый,ему за 60,так вот он уже лет 20 всех заманивает к себе на дачу в подмосковье под предлогом отдохнуть а сам вручает мотыги и лопаты и просит помочь за просто так по хозяйству.Секс не нужен,не важно кого позвать-молодого или старого,хорошего давнишнего знакомого или того с кем познакомился только что-ну вот такой у человека фетиш,чтобы за просто так помогали ему на даче работать.Обижается что все плохие,все дармоеды халявщики и хотят приехать к нему зачем-то другим и не хотят работать.Заплатить и копейки не заплатит,а когда говоришь то не доходит.Жадность это,проявления деменции или что-то ещё,но за эти годы он так и не нашёл себе холуя |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mishael
 Администратор

|
Добавлено: Ср 28 Мар 2018 19:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну огород-то хоть вскопали?) _________________ Искренность моих ответов зависит от нескромности ваших вопросов |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
SKY_SHY
Гость
|
Добавлено: Ср 28 Мар 2018 21:57 Заголовок сообщения: Re: Отношения со старшим партнёром |
|
|
DanЯ писал(а): |
Как без секса-то?
|
Ну дрочить - это же тоже секс как его частный случай)))
DanЯ писал(а): |
Жить негде? |
Ты по себе не суди  |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Назарua
Гость
|
Добавлено: Ср 28 Мар 2018 22:52 Заголовок сообщения: Re: Отношения со старшим партнёром |
|
|
SKY_SHY писал(а): | DanЯ писал(а): |
Как без секса-то?
|
Ну дрочить - это же тоже секс как его частный случай))) |
Н-да, а обмен какже) Здесь многие оральный за секас не считают, а рукоблядие тем боле))) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
SKY_SHY
Гость
|
Добавлено: Ср 28 Мар 2018 23:43 Заголовок сообщения: Re: Отношения со старшим партнёром |
|
|
Назарua писал(а): | SKY_SHY писал(а): | DanЯ писал(а): |
Как без секса-то?
|
Ну дрочить - это же тоже секс как его частный случай))) |
Н-да, а обмен какже) Здесь многие оральный за секас не считают, а рукоблядие тем боле))) |
Подсознательный )))) |
|
Вернуться к началу |
|
|