Автор |
Сообщение |
evgayman
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 28 Фев 2015 03:27 Заголовок сообщения: |
|
|
это мой личный опыт :) только настоящая любовь созидает :) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Кипарис
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 28 Фев 2015 12:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Все прослезились, просморкнулись, хэппи-энд. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
evgayman
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 28 Фев 2015 18:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Будьте здоровы :) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Onofreidani
Участник форума
|
Добавлено: Чт 03 Мар 2016 15:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Лучше поговорить с ним.
Мой способ таков, подхожу завожу разговор не о чем, как прошел день?, как дела?, что на ужин?, а потом бац и вопрос: Миш я чем то тебе мешаю или я тебе не нравлюсь, геи открытые люди и в принципе к детям относятся хорошо, но с таким способом ты застанешь его врасплох и он ответит правду, я не даю долго думать пусть говорит то что в голове у него. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kraftgas
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 18 Мар 2018 18:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Я не знаю, как сложится моя дальнейшая жизнь. Моей дочке 8. Я не представляю, всё ли я делаю правильно сейчас в её воспитании, и как это отразится на будущем. Может, однажды мне придётся о себе рассказать ей. Переживаю. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
КАА-2
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 19 Мар 2018 13:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Поверь, переживать нужно по мере поступлений проблем. Иначе, не долго свихнуться. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Stauffenberg
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 19 Мар 2018 16:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Kraftgas писал(а): | Я не знаю, как сложится моя дальнейшая жизнь. Моей дочке 8. Я не представляю, всё ли я делаю правильно сейчас в её воспитании, и как это отразится на будущем. Может, однажды мне придётся о себе рассказать ей. Переживаю. |
Да главное что ты любишь своего ребёнка, остальное уже мелочи. _________________ Люблю правду жизни - она не врёт, не изменяет и всегда только твоя. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
evgayman
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 17 Апр 2018 23:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Жизнь продолжается :) НО любовь все победит - поверьте...только вовремя вспомните о том, что вы любите...а не ищете истины и правды...любовь - это истинна и правда :) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
The Sex Is Great
Участник форума
|
Добавлено: Вс 02 Окт 2022 00:19 Заголовок сообщения: Re: Мой папа - гей. Как к этому относиться? |
|
|
Jambo aka Cat писал(а): | Здравствуйте! Чувствую неуверенность, размещая на этом форуме свое нытье. Но вдруг мне помогут.
Меня зовут Катя. Два года назад отец признался, что ему нравятся мужчины. Скажу сразу, кое-какие подозрения у меня были.Мы жили с ним вдвоем на тот момент уже десять лет. Мама ушла от нас, когда мне исполнилось пять.
А дальше.. не знаю с чего и начать. Утром я пошла в школу, и весь день думала, что все смотрят на меня насмешливо и с презрением. Дичилась жутко, я ничего не понимала. Два месяца жила у бабушки с дедушкой. Папа жутко переживал. А потом решила: папка один, я его любым люблю.
Где-то через год папа привел знакомиться Михаила, представив его как друга. Миша мне понравился, и вскоре он перевез к нам в трешку свои шмотки. Так и живем.
Но вскоре я заметила, что Миша как-то странно ко мне относится. Он, ни в коем случае не пристает и не обижает, нет…. Не знаю, как объяснить. Скорее, как к нежелательной соседке с которой нужно быть вежливым. Я вижу с какой любовью он смотрит на папу. Мне наплевать на окружающий мир, но я хочу дома быть нужной и любимой. На то он и Дом.
Сумбурно получилось и наверняка не понятно((. Но может, у кого-то был опыт знакомства с детьми или младшими братьями, сестрами своих мужчин. Как вы к ним относились? Может мне что-то нужно сделать. Как-нибудь наладить ситуацию. Я в растерянности. |
Привет) Твой папа бисексуал, бывает такое. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
The Sex Is Great
Участник форума
|
Добавлено: Вс 02 Окт 2022 00:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Kraftgas писал(а): | Я не знаю, как сложится моя дальнейшая жизнь. Моей дочке 8. Я не представляю, всё ли я делаю правильно сейчас в её воспитании, и как это отразится на будущем. Может, однажды мне придётся о себе рассказать ей. Переживаю. |
Придётся рассказать) |
|
Вернуться к началу |
|
|