Автор |
Сообщение |
alex)*
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 19 Мар 2018 00:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Так в том то и дело сказать,это одно.А взять и сделать (совершить поступок) это уже дорогого стоит.
Поступки отражают отношение к какому либо человеку _________________ Пусть через месяц,пусть через год когда удача все равно найдет того,кто верит в силы свои |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Andrey andrey
Постоянный участник
|
Добавлено: Пн 19 Мар 2018 10:46 Заголовок сообщения: |
|
|
alex)* писал(а): | Так в том то и дело сказать,это одно.А взять и сделать (совершить поступок) это уже дорогого стоит.
Поступки отражают отношение к какому либо человеку |
фишка в том что поступки можно совершать не из-за чувства а из-за понимания что ты живёшь с этим челом и надо друг для друга что-то делать, "отношения" всё-таки, потом он тоже для меня что-то сделает |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
MANJUSHA
Постоянный участник
|
Добавлено: Вс 19 Авг 2018 08:18 Заголовок сообщения: Re: Как развивать отношения, если оба активы? |
|
|
Dominik писал(а): | Познакомлись с парнем, совершенно случайно, но все так стремительно развивается, но до постели дело не дошло, очень хорошо подходим друг другу.
Загвоздка в том, что мы оба активы. И на смену роли никто из нас не спешит, в перспективе, в дальнейшем и у него и у меня, возможно решимся на взаимный анал, но это не раньше чем через год я к этому созреют, да и он думаю тоже.
И как быть, что нам делать?
. |
На чем же строятся ваши отношения тогда? чем вы подходите друг другу? Как вы четко определили, что не раньше чем через год кто то из вса сменить свою масть. _________________ Не спорь с дебилом, иначе опустишься до его уровня, где он задавит тебя своим опытом! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
maximum105
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 03 Сен 2018 15:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Два актива? значит третьим в пару нуже н пас |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
maximum105
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 03 Сен 2018 16:46 Заголовок сообщения: |
|
|
вернее третьим до пары |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
MishaKam
Гость
|
Добавлено: Вт 04 Сен 2018 06:37 Заголовок сообщения: Re: Как развивать отношения, если оба активы? |
|
|
Dominik писал(а): | Познакомлись с парнем, совершенно случайно, но все так стремительно развивается, но до постели дело не дошло, очень хорошо подходим друг другу.
Загвоздка в том, что мы оба активы. И на смену роли никто из нас не спешит, в перспективе, в дальнейшем и у него и у меня, возможно решимся на взаимный анал, но это не раньше чем через год я к этому созреют, да и он думаю тоже.
И как быть, что нам делать?
Цельного ответа наверное здесь не увижу, но все же надеюсь, а вдруг.
И прошу заранее, варианты разбежаться, найти третьего не рассматриваю, проходили уже. Ничего из этого не вышло.
Поэтому, дорогие парни, прошу вас помочь, и рассчитываю на ваш жизненный опыт.
Спасибо за внимание всем, кто дочитал. |
Я вот например актив и когда ко мне даже в анкету на сайтах знакомств заходят активы и что-то напишут я не понимаю для чего и зачем? Что мы можем сделать вместе там чайку попить кино посмотреть и как самый максимум при большой симпатии и большом желании друг друга взаимный минет в позе 69. Но тут ещё такой момент многие такие я же типа АКТИВ я не делаю парням минет при этом хочет чтобы ему сделали приятное. Я же всегда таким парням пишу так там где не может быть полноценного секса не может быть знакомства общения и большего. Так как лично я не собираюсь знакомиться тратить своё время а потом обламываться зачем мне такие сложности если я могу познакомиться с нормальным пассивом и уже всё ясно и понятно кто и что в сексе будет делать и как. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Elpi
Автор на форуме
|
Добавлено: Вт 04 Сен 2018 06:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Миша, такой бред пишите;(
Типа Актив
Типа мозгов не особо
Придумали какие-то роли, все в голове, а не в жопе, если это разные органы,
Иду пить валерьянку |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
MishaKam
Гость
|
Добавлено: Вт 04 Сен 2018 07:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Elpi писал(а): | Миша, такой бред пишите;(
Типа Актив
Типа мозгов не особо
Придумали какие-то роли, все в голове |
Я написал лишь своё мнение. Роль в сексе важна элементарно кому-то нравиться кому-то нет именно поэтому есть активы и пассивы. Как я говорил лично мне с активами даже разговаривать чаще всего не о чем не говоря уже о чём-то большем. Поэтому также повторюсь лично мне проще с теми кто со своей ролью в сексе давно определился знает что надо что нравиться и чего хочет. Если мы можем друг другу дать в плане интима всё и при этом сложится в живую общение и нам будет вместе интересно вот это и есть то самое что лично я ищу и что мне интересно.
А когда начинается вот я уни больше пассив как мой бывший но при этом я иногда тоже хочу трахать парня в результате измены пошли а мне это надо. Предложил мне давай типа парня пассива найдём и пригласим в гости ну что нашёл я парня по инету пригласил в гости в общем такая ситуация сейчас конечно смешно тогда было грустно.
Приезжает короче к нам парень ну всё сидим на кухне пьём коньячок за знакомство всё отлично потом он отправился в душ выходит сел рядом со мной пошёл мой парень в душ а моется он обычно минут по 20-30 в общем суть в том что пока он мылся мы уже с нашим новым знакомым улеглись в постель зацеловали друг друга он мне сделал классный минет. Мой парень выходит с душа и его взору предстаёт такая картина как я в разных позах наяриваю нашего гостя в очко. Он конечно присоединился к процессу но уже потом когда проводили гостя домой мне всё высказал. Я конечно тоже молчать не стал темперамент взыграл гормоны все дела я ему всё высказал и сказал такую вещь что ты думал пригласим парня для тебя ты его будешь трахать а я типа буду смотреть? Нет уж дорогой либо как договаривались групповуха так групповуха либо оставляем всё как было до этого то есть я актив он только пассив.
Хочу заметить что после того первого раза когда был третий в отношениях было ещё несколько подобных встреч после каждой встречи были такие же скандалы когда мы оставались наедине он мне высказывал вот с другими ты другой даже стонешь иначе не так как со мной с ними ты позволяешь себе меньше чем со мной но при этом тебе моментами приятней чем когда мы с тобой вдвоём хотя конечно это было не так.
В общем прекратили мы все эти знакомства для секса втроём а потом я уже от старых знакомых узнаю что мой парень гуляет направо и налево собственно говоря в своё время это и стало одной из главных причин почему мы расстались.
После расставания я в очередной раз укрепился во мнении что для отношений нужен партнёр который состоялся в жизни который знает свои цели планы на несколько лет вперёд определился что он хочет от партнёра в постели и готов дать своему партнёру всё и отдаться полностью как в постели так и в обычной жизни.
Так что парни не устраивайте себе головной боли я это прошёл и вам проходить не советую. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Elpi
Автор на форуме
|
Добавлено: Вт 04 Сен 2018 07:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Пойду поищу свой букварь. Так много букв.
Миша, нельзя быть упоротым актом (ж любого "паса" ничуть не урикальней твоей. Нельзя вообще в чем-то быть упоротым. Жизнь потом такие штуки подкидывает. Гибкость. Адаптивность. Хоть в жизни, хоть в бизнесе.
Всем добра, валерьянка подействовала. |
|
Вернуться к началу |
|
|