Автор |
Сообщение |
КАА-2
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 08 Фев 2018 23:43 Заголовок сообщения: |
|
|
старик0 писал(а): | ... чем мне форум нравится, я иногда себя такой ***дью ощущаю по сравнению с этими теоретиками. |
Судя по кол-ву постов, ещё та .......... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
старик0
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 09 Фев 2018 00:28 Заголовок сообщения: |
|
|
КАА-2 писал(а): | старик0 писал(а): | ... чем мне форум нравится, я иногда себя такой ***дью ощущаю по сравнению с этими теоретиками. |
Судя по кол-ву постов, ещё та .......... | целку не строй)и рад.что ты читаешь форум) _________________ И каждый день мои пороки с утра нахально начинаются. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Andrey andrey
Постоянный участник
|
Добавлено: Вс 18 Мар 2018 13:29 Заголовок сообщения: Re: Как развивать отношения, если оба активы? |
|
|
Dominik писал(а): | Познакомлись с парнем, совершенно случайно, но все так стремительно развивается, но до постели дело не дошло, очень хорошо подходим друг другу.
Загвоздка в том, что мы оба активы. |
дорогой товарищ ТС, если секс для вас настолько важен, непонятно, в чём вообще вопрос. Расстаньтесь и не общайтесь больше никогда. Иногда приходится выбирать - либо секс либо отношения. Если не можете сделать выбор в пользу отношений то они вам не так уж и важны. Успокойтесь и занимайтесь сексом. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Назарua
Гость
|
Добавлено: Вс 18 Мар 2018 13:45 Заголовок сообщения: Re: Как развивать отношения, если оба активы? |
|
|
Andrey andrey писал(а): | Dominik писал(а): | Познакомлись с парнем, совершенно случайно, но все так стремительно развивается, но до постели дело не дошло, очень хорошо подходим друг другу.
дорогой товарищ ТС, если секс для вас настолько важен, непонятно, в чём вообще вопрос. Расстаньтесь и не общайтесь больше никогда. Иногда приходится выбирать - либо секс либо отношения. Если не можете сделать выбор в пользу отношений то они вам не так уж и важны. Успокойтесь и занимайтесь сексом. |
А разве отношения не включают секс? Смысл отношений, если секс на стороне? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Andrey andrey
Постоянный участник
|
Добавлено: Вс 18 Мар 2018 13:51 Заголовок сообщения: Re: Как развивать отношения, если оба активы? |
|
|
Назарua писал(а): | Andrey andrey писал(а): | Dominik писал(а): | Познакомлись с парнем, совершенно случайно, но все так стремительно развивается, но до постели дело не дошло, очень хорошо подходим друг другу.
в каком месте я написал что будет секс на стороне?
можно, конечно, организовать отношения которые включают секс, но это просто тупое удобство. какой смысл жить с партнёром который ради любви к тебе не способен отказаться от секса? это не любовь тогда. и смысл размениваться на такие "отношения"... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Назарua
Гость
|
Добавлено: Вс 18 Мар 2018 13:56 Заголовок сообщения: Re: Как развивать отношения, если оба активы? |
|
|
Andrey andrey писал(а): | Назарua писал(а): | Andrey andrey писал(а): | Dominik писал(а): | Познакомлись с парнем, совершенно случайно, но все так стремительно развивается, но до постели дело не дошло, очень хорошо подходим друг другу.
в каком месте я написал что будет секс на стороне?
можно, конечно, организовать отношения которые включают секс, но это просто тупое удобство. какой смысл жить с партнёром который ради любви к тебе не способен отказаться от секса? это не любовь тогда. и смысл размениваться на такие "отношения"... |
Отказаться от секса не вариант, так и от еды можно отказаться |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Andrey andrey
Постоянный участник
|
Добавлено: Вс 18 Мар 2018 14:52 Заголовок сообщения: Re: Как развивать отношения, если оба активы? |
|
|
Назарua писал(а): | Отказаться от секса не вариант, так и от еды можно отказаться |
вот я и говорю о том что где отказаться от секса не вариант, там о любви говорить не приходится |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Stauffenberg
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 18 Мар 2018 17:41 Заголовок сообщения: Re: Как развивать отношения, если оба активы? |
|
|
Andrey andrey писал(а): | Назарua писал(а): | Отказаться от секса не вариант, так и от еды можно отказаться |
вот я и говорю о том что где отказаться от секса не вариант, там о любви говорить не приходится |
Что за глупое заключение, так и пятившееся крайностями ? Либо Лубоф, либо Секс. Алхимию надо было в школе учить _________________ Люблю правду жизни - она не врёт, не изменяет и всегда только твоя. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
alex)*
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 18 Мар 2018 21:01 Заголовок сообщения: Re: Как развивать отношения, если оба активы? |
|
|
Stauffenberg писал(а): | Andrey andrey писал(а): | Назарua писал(а): | Отказаться от секса не вариант, так и от еды можно отказаться |
Что за глупое заключение, так и пятившееся крайностями ? Либо Лубоф, либо Секс. Алхимию надо было в школе учить |
Штауфи, шикарно сказано - Поддерживаю ) _________________ Пусть через месяц,пусть через год когда удача все равно найдет того,кто верит в силы свои |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Andrey andrey
Постоянный участник
|
Добавлено: Пн 19 Мар 2018 00:04 Заголовок сообщения: Re: Как развивать отношения, если оба активы? |
|
|
Stauffenberg писал(а): |
Что за глупое заключение, так и пятившееся крайностями ? Либо Лубоф, либо Секс. Алхимию надо было в школе учить |
а как тогда вы собираетесь удостовериться в том что он с вами по любви а не из-за секса и прочих плюшек совестного проживания? и как вы вообще собираетесь смешивать высокое чувство с понятием секса, окружённого таким количеством негативных коннотаций, смыслов и по природе являющегося животным?
вариант "по поступкам" сомнителен, совершать поступки не так уж и трудно
вариант "интуитивно" также сомнителен, проверено на собственном опыте |
|
Вернуться к началу |
|
|