Автор |
Сообщение |
Алекс9984984
Новичок на форуме
|
Добавлено: Сб 17 Мар 2018 00:04 Заголовок сообщения: У меня грыжа. Операция необходима или нет? |
|
|
Я новенький на этом форуме, вот решил спросить совета.
Дело вкратце: уже много лет у меня пахово-мошоночная грыжа (но на удивление врачей никаких осложнений да и по размерам, внешне заметно не сильно, не большая). Половина врачей у которых я был говорят что обязательно нужна операция (но на качественную операцию денег нет), да и очень боюсь я операций. Вторая половина говорит что не обязательно, мол, если уже много лет и никак не беспокоит - то безопасно. Мой парень тоже против операции. Но недавно задумался, если без операции то как быть с сексом...В общем жду Ваших ответов. Всем добра) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
КАА-2
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 17 Мар 2018 00:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Такое ощущение, что один и тот же пишет про мед/консультацию на гей/форуме.
Ну что же, господа паховщики/грыжники, вперёд, кидайте "умные" советы. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
старик0
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 17 Мар 2018 08:39 Заголовок сообщения: |
|
|
КАА-2 писал(а): | Такое ощущение, что один и тот же пишет про мед/консультацию на гей/форуме.
Ну что же, господа паховщики/грыжники, вперёд, кидайте "умные" советы. | тут таких бояльщиков со времён основания....и все на гей-форум прутся. _________________ И каждый день мои пороки с утра нахально начинаются. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Moriarti
Автор на форуме
|
Добавлено: Вс 18 Мар 2018 15:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Любая грыжа рано или поздно ущемляется. _________________ Как поговаривал один йог: "Если рядом никого нет - любите пространство". |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
КАА-2
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 19 Мар 2018 12:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Как и права? |