Автор |
Сообщение |
Mishael
Администратор
|
Добавлено: Вт 06 Мар 2018 12:01 Заголовок сообщения: Россия готова к отключению от глобальной сети |
|
|
Наткнулся вчера на эту новость в сети
http://www.interfax.ru/russia/602425
Вроде никаких угроз отключиться, речь идет о возможной изоляции России из вне, но сама новость настораживает.
Как вы думаете, а решатся ли власти РФ повторить путь КНДР? Вызовет ли это какую-либо значимую волну недовольства? И не может ли эта новость быть вбросом перед выборами? _________________ Искренность моих ответов зависит от нескромности ваших вопросов |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mishael
Администратор
|
Добавлено: Вт 06 Мар 2018 13:54 Заголовок сообщения: |
|
|
В этом случае, форум BS тоже будет "отфильтрован" _________________ Искренность моих ответов зависит от нескромности ваших вопросов |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mishael
Администратор
|
Добавлено: Вт 06 Мар 2018 13:55 Заголовок сообщения: |
|
|
По поводу черной грязи, понятие "черного и белого" все же субъективно. Есть хороший совет (относился к Поклонской и ее истерике, не помню автора) - Не нравится? Так не смотрите! _________________ Искренность моих ответов зависит от нескромности ваших вопросов |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mishael
Администратор
|
Добавлено: Вт 06 Мар 2018 14:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Читай внимательно первый пост. Я предложил обсудить и вероятность отключение РФ и "своими силами". _________________ Искренность моих ответов зависит от нескромности ваших вопросов |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mishael
Администратор
|
Добавлено: Вт 06 Мар 2018 14:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Какой же ты узкий не там где надо _________________ Искренность моих ответов зависит от нескромности ваших вопросов |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Николай2208
Постоянный участник
|
Добавлено: Вт 06 Мар 2018 14:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Да кто решится, это же равносильно военному положению, мы слишком сильно не Корея _________________ Упавший с небес |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Март
Автор на форуме
|
Добавлено: Вт 06 Мар 2018 14:51 Заголовок сообщения: |
|
|
В статье ключевые слова "ЕСЛИ нас отключат от рубильника".
Как-то с сомнением верится в отключение. Интернет - это не только общение, информация и услуги, это еще огромные деньги и не только для компаний поставляющих ПО.
А Россия - очень большой потребительский рынок. Кто же от денег добровольно откажется. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Sora no Danpen
Гость
|
Добавлено: Вт 06 Мар 2018 17:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Николай2208 писал(а): | Да кто решится, это же равносильно военному положению, мы слишком сильно не Корея |
так ли сильно? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
SKY_SHY
Гость
|
Добавлено: Вт 06 Мар 2018 17:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Николай2208 писал(а): | Да кто решится, это же равносильно военному положению, мы слишком сильно не Корея |
Привет, Никси)))))
Никто конечно это не сделает, слишком много научных связей, экономических, я уже не говорю про совместные площадки, что вообщем-то отличает Россию и КНДР
и по другим уровням - оценить научно-технический потенциал, уровень жизни, уровень ВВП, смертность, масштаб сотрудничества, финансовые программы и получится объективная оценка. Тем более Россия член БРИКС.))))
И да, с нами готовы сотрудничать даже весь Евросоюз, т.е. отключение - хоть и возможно, что еще объясняет наш потенциал, но не нужно. А иметь такую возможность, я считаю не лишней. Есть система - должна быть и кнопка ее масштабируемости, вплоть до полного самоуничтожения
Россия сейчас - это где-то Аргентина, Таиланд, Филиппины (хотя Филиппин где-то получше), Мексика, Намибия.
Но мы не сдаемся! Вот!)))) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Волчара
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 06 Мар 2018 19:46 Заголовок сообщения: |
|
|
В этой стране может быть все. _________________ Pechuga de pollo en el río, bolsas de embalaje en los pies, parte de la vieja silla |
|
Вернуться к началу |
|
|