|
|
Автор |
Сообщение |
alex)*
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 02 Мар 2018 09:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Мальчики_не_плачут писал(а): | gardi писал(а): | Verka писал(а): | Orpheus писал(а): | Verka писал(а): | Мальчики_не_плачут писал(а): | Влюбиться в 19 просто. В 30+ в ответ тоже. Правда потом 30+ разлюбляет, а 19-летний продолжает... | В 19 и в 30+ влюблённость разная |
Очень интересно в чём это она разная | Да в том же в чём и вообще отличаются люди в 19 и в 30+.Страсть,романтика против более взвешенного опытного взгляда,яркие бурные чувства против более спокойных осторожных,ожидание любви до гроба и лебединой верности против спокойных чувств и более терпимого отношения к изменам |
За измены, я бы легко разлюбил в любом возрасте)))
У нас разница в 10 лет и я не чувствую особых возрастных отличий. Я рядом с ним чувствую себя мальчишкой, а он наоборот склонен к спокойным и рассудительным моментам))) |
Я в свои 19 терпел и ждал. А ему 37. Я сдался окончательно тогда, когда устал думать, что он трахает кого-то, кто на его озвученный взгляд выглядит младше и красивее. Пачками. Зачем писал мне в минуты скуки, я не знаю. Кретин, наверное. Я ему нынче цену знаю... |
Тебе 19 лет.Куда еще младше твой БФ собирается трахать ?Школьников - детсадовцев ? На мой взгляд,это просто слова,чтоб разозлить тебя,побольнее сделать.
Он Педофил что ли...? _________________ Пусть через месяц,пусть через год когда удача все равно найдет того,кто верит в силы свои |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 02 Мар 2018 09:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Мальчики_не_плачут писал(а): | gardi писал(а): | Verka писал(а): | Orpheus писал(а): | Verka писал(а): | Мальчики_не_плачут писал(а): | Влюбиться в 19 просто. В 30+ в ответ тоже. Правда потом 30+ разлюбляет, а 19-летний продолжает... | В 19 и в 30+ влюблённость разная |
Очень интересно в чём это она разная | Да в том же в чём и вообще отличаются люди в 19 и в 30+.Страсть,романтика против более взвешенного опытного взгляда,яркие бурные чувства против более спокойных осторожных,ожидание любви до гроба и лебединой верности против спокойных чувств и более терпимого отношения к изменам |
У нас разница в 10 лет и я не чувствую особых возрастных отличий. Я рядом с ним чувствую себя мальчишкой, а он наоборот склонен к спокойным и рассудительным моментам))) |
Я в свои 19 терпел и ждал. А ему 37. Я сдался окончательно тогда, когда устал думать, что он трахает кого-то, кто на его озвученный взгляд выглядит младше и красивее. Пачками. Зачем писал мне в минуты скуки, я не знаю. Кретин, наверное. Я ему нынче цену знаю... | Что-то я очень сомневаюсь что у человека в 37 лет огромное количество поклонников и сексуальных партнёров,тем более моложе.Может быть конечно он невероятно красивый,спортивный,харизматичный и парни к нему так и липнут,но всё равно динамика жизни и уровень влечения в этом возрасте уже не позволяют вести бурную личную жизнь.Да и не говорят о своих успехах когда они действительно есть,настоящее счастье-оно всегда тихое |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Мальчики_не_плачут
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 02 Мар 2018 11:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Verka писал(а): | Мальчики_не_плачут писал(а): | gardi писал(а): | Verka писал(а): | Orpheus писал(а): | Verka писал(а): | Мальчики_не_плачут писал(а): | Влюбиться в 19 просто. В 30+ в ответ тоже. Правда потом 30+ разлюбляет, а 19-летний продолжает... | В 19 и в 30+ влюблённость разная |
Я в свои 19 терпел и ждал. А ему 37. Я сдался окончательно тогда, когда устал думать, что он трахает кого-то, кто на его озвученный взгляд выглядит младше и красивее. Пачками. Зачем писал мне в минуты скуки, я не знаю. Кретин, наверное. Я ему нынче цену знаю... | Что-то я очень сомневаюсь что у человека в 37 лет огромное количество поклонников и сексуальных партнёров,тем более моложе.Может быть конечно он невероятно красивый,спортивный,харизматичный и парни к нему так и липнут,но всё равно динамика жизни и уровень влечения в этом возрасте уже не позволяют вести бурную личную жизнь.Да и не говорят о своих успехах когда они действительно есть,настоящее счастье-оно всегда тихое |
Он харизматичный, с отличным чувством юмора, активно приобщается ко всякой новизне и так далее... Меня подсадил на парочку модных рэперов даже) липнут, липнут.Мол, классный мужчина, и небедный. Надо было просто не делать роковую ошибку "вот она, любовь". Вот тут я попался и дал делать с собой все что угодно. _________________ Тогда я стану ветром в твоих незаплетенных волосах... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 02 Мар 2018 12:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Мальчики_не_плачут писал(а): | Verka писал(а): | Мальчики_не_плачут писал(а): | gardi писал(а): | Verka писал(а): | Orpheus писал(а): | Verka писал(а): | Мальчики_не_плачут писал(а): | Влюбиться в 19 просто. В 30+ в ответ тоже. Правда потом 30+ разлюбляет, а 19-летний продолжает... | В 19 и в 30+ влюблённость разная |
Он харизматичный, с отличным чувством юмора, активно приобщается ко всякой новизне и так далее... Меня подсадил на парочку модных рэперов даже) липнут, липнут.Мол, классный мужчина, и небедный. Надо было просто не делать роковую ошибку "вот она, любовь". Вот тут я попался и дал делать с собой все что угодно. | Да может быть и любовь,может кто-то с ним прекрасно совладает и найдёт во всём гармонию,просто это не твой человек был.Бывает так-и нравится,и секс,а общение либо не идёт,либо идёт не туда куда нужно |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Мальчики_не_плачут
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 04 Мар 2018 23:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Вряд ли. Да ладно,пускай. Пускай остаётся в компании клубных мальчиков с искусственно-блондинистыми волосами и бровями, вздернутыми ботоксом...его право. _________________ Тогда я стану ветром в твоих незаплетенных волосах... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
alex)*
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 04 Мар 2018 23:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Мальчики_не_плачут писал(а): | Вряд ли. Да ладно,пускай. Пускай остаётся в компании клубных мальчиков с искусственно-блондинистыми волосами и бровями, вздернутыми ботоксом...его право. |
Так в том и дело,что все эти клубные мальчики так,на одну ночь.
Человек не будет с утра приласкан своим "партнером"/"парнем.
Очень жаль.. _________________ Пусть через месяц,пусть через год когда удача все равно найдет того,кто верит в силы свои |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Мальчики_не_плачут
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 05 Мар 2018 00:44 Заголовок сообщения: |
|
|
alex)* писал(а): | Мальчики_не_плачут писал(а): | Вряд ли. Да ладно,пускай. Пускай остаётся в компании клубных мальчиков с искусственно-блондинистыми волосами и бровями, вздернутыми ботоксом...его право. |
Так в том и дело,что все эти клубные мальчики так,на одну ночь.
Человек не будет с утра приласкан своим "партнером"/"парнем.
Очень жаль.. |
Вот именно. Человек сам пи#дец своего счастья _________________ Тогда я стану ветром в твоих незаплетенных волосах... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
старик0
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 05 Мар 2018 01:02 Заголовок сообщения: |
|
|
мальчик о5 мозги выносит, весна. _________________ И каждый день мои пороки с утра нахально начинаются. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 05 Мар 2018 09:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Мальчики_не_плачут писал(а): | Вряд ли. Да ладно,пускай. Пускай остаётся в компании клубных мальчиков с искусственно-блондинистыми волосами и бровями, вздернутыми ботоксом...его право. | Кампании клубных мальчиков он будет нужен только если будет угощать выпивкой |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Грешный мальчик
Постоянный участник
|
Добавлено: Вс 13 Окт 2019 15:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Частенько меня посещают мысли ,а смог ли я бы жить с парнем???......
Ответ :Не знаю ......
Хотелось бы месяцок попробовать ,почувствовать как это жить в пассивной роли с парнем..... Но только с мужичком лет на 8-10 старше меня.....
Раньше часто мечтал,вот уехать бы из России куда нибудь,познакомится с каким нибудь там мужичком и жить у него,готовить ему,стирать,убирать,ждать его с работы.... Трахатся с ним когда он захочет и где захочет..... Принимать в гости его друзей,трахатся с его друзьями если он этого захочет,быть для него послушной и разватной девочкой.... |
|
Вернуться к началу |
|
|