Автор |
Сообщение |
Verka
![](images/ranks/10.gif) Заслуженный автор
![](images/avatars/users/9845948155dc1af0a9d056.jpg)
|
Добавлено: Вс 25 Фев 2018 20:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Regalon писал(а): | Цитата: | ну если ацикловир не помог по такой схеме и в таких дозировках то тогда прямая дорога на визит к иммунологу. Тут уже даже не смешно. После ацикловира ну по любому в таких дозировках он должен засохнуть и пройти на губах. |
понимаешь в чем фишка, сдал кровь на КАК, все показатели в пределах нормы, по идее надо бы еще иммунограмму сделать, но в единичном случае этот анализ не информативен, его нужно делать в динамике. от ацикловира засыхало-отваливалось все быстро, и обьем поражений стал меньше. щас перешел на индукторы интерфенона (циклоферон в/в по схеме), тьфу-тьфу все стабилизировалось. | Ни какими индукторами интерферона приличные люди не лечатся. Циклоферон-сомнительное вещество |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
|
Добавлено: Вс 25 Фев 2018 20:08 Заголовок сообщения: |
|
|
И анализы на всякие иммунные статусы сдавать не нужно,что они дадут,что покажет динамика изменений уровней иммуноглобулинов?Если герпес на губах рецидивирует то причина может быть самая простая-парфюм не подходит,крем для бритья,губы на морозе облизываешь |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
$
![](images/avatars/users/59065422862ffaf2c4e2d8.jpg)
|
Добавлено: Вс 25 Фев 2018 22:01 Заголовок сообщения: Re: Передача герпеса партнеру |
|
|
Сергей1987 писал(а): | Гдето 1,5 года назад у меня стала часто появляться простуда на губе, или герпес. Но это связано с ослаблением иммунитета, и я лечу ее мазями и она проходит за неделю. Также у меня на верхней губе есть маленькие чуть заметные белые пупырышки, на которые я особо не обращал внимание. Но! Даже в период когда на губе нет герпеса, после контакта с партнером (поцелуи) он мне говорит, что у него на след день появилась простуда на губе. Поначалу я думал, что это просто совпадение. Но эта ситуация стала повторяться практически с каждым партнером на следующий день с кем я целовался. А их уже не мало. И происходит это уже давно. Один дерматовенеролог сказала, что если у меня нет острой формы герпеса, то я никак не мог заразить человека. Но как это объяснить? Что у меня за болезнь такая? Я уже боюсь встречаться с парнями и думать что я их заражу. А эти белые пупырышки у меня на губе иногда вызывают легкое чувство жжения. Кто сталкивался? Пожалуста подскажите что мне делать, к кому идти и как лечить? Я уже в отчаянии( | /// Ну, хорошо если на собственное здоровье наплевать...только зачем подвергать риску возникновения заболевания других людей? Контагиозность достаточно высока!!! Какие назначения были? Анализы...? Какой уровень антител в плазме, лимфе?
Скорее всего рецидив происходит от несоблюдения или небрежного отношения к назначенному лечению. Я уже не буду расписывать тебе весь патогенез и морфологию. Пойми простую вещь ...этот "подарок" (ВПГ _1) с тобой навсегда. Это означает, что, лечение должно быть системным, а не ...помазал пару раз , не щипет, не колет и ладно ...и пошел целоваться, или одну сигарету на двоих...Строго выполняй данные тебе рекомендации, если же считаешь что проблема связана с иммунитетом. Проконсультируйся с иммунологом. _________________ Каждый человек по - своему прав,а по - моему нет 🔶 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
$
|
Добавлено: Вс 25 Фев 2018 22:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Verka писал(а): | И анализы на всякие иммунные статусы сдавать не нужно,что они дадут,что покажет динамика изменений уровней иммуноглобулинов?Если герпес на губах рецидивирует то причина может быть самая простая-парфюм не подходит,крем для бритья,губы на морозе облизываешь | ...Вера ...покончи с собой! ![07](images/smiles/07.gif) _________________ Каждый человек по - своему прав,а по - моему нет 🔶 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
|
Добавлено: Вс 25 Фев 2018 22:40 Заголовок сообщения: |
|
|
$ писал(а): | Verka писал(а): | И анализы на всякие иммунные статусы сдавать не нужно,что они дадут,что покажет динамика изменений уровней иммуноглобулинов?Если герпес на губах рецидивирует то причина может быть самая простая-парфюм не подходит,крем для бритья,губы на морозе облизываешь | ...Вера ...покончи с собой! ![07](images/smiles/07.gif) | Чёрт кроется в мелочах,и прежде чем сдавать кучу бесполезных анализов стоимостью в тысячи и десятки тысяч нужно посмотреть на причины-почему рецидивирует герпес на губах.Именно герпес,именно на губах,зимой,после поцелуев...Может быть конечно это какой-то особо патогенный штамм,или с иммунитетом происходит нечто странное и страшное,что только в лаборатории можно увидеть,но скорее всего герпес рецидивирует на фоне какого-то другого спровоцированного кожного заболевания или травмы-от аллергического дерматита до механической травматизации |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
$
|
Добавлено: Вс 25 Фев 2018 22:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Verka писал(а): | $ писал(а): | Verka писал(а): | И анализы на всякие иммунные статусы сдавать не нужно,что они дадут,что покажет динамика изменений уровней иммуноглобулинов?Если герпес на губах рецидивирует то причина может быть самая простая-парфюм не подходит,крем для бритья,губы на морозе облизываешь | ...Вера ...покончи с собой! ![07](images/smiles/07.gif) | Чёрт кроется в мелочах,и прежде чем сдавать кучу бесполезных анализов стоимостью в тысячи и десятки тысяч нужно посмотреть на причины-почему рецидивирует герпес на губах.Именно герпес,именно на губах,зимой,после поцелуев...Может быть конечно это какой-то особо патогенный штамм,или с иммунитетом происходит нечто странное и страшное,что только в лаборатории можно увидеть,но скорее всего герпес рецидивирует на фоне какого-то другого спровоцированного кожного заболевания или травмы-от аллергического дерматита до механической травматизации | Какой Вер ...? У человека их выделено 8, известно больше 100. Все необходимые анализы можно сделать в рамках ОМС.
С вирусными заболеваниями может справиться только иммунная защита организма, которая опознает появившиеся клетки с измененной генетикой и уничтожает их, не позволяя продуцировать вирионы. Вирусы распространены повсеместно и постоянно атакуют все живые существа. Поэтому в организме здорового человека каждую секунду опознается и уничтожается около 3-х тысяч пораженных клеток - иммунные реакции непрерывно круглосуточно борются за сохранение жизнеспособности в окружающей среде, обеспечивая защиту от множества неизбежно проникающих в организм различных видов патогенной микрофлоры. По этому Вер, если это не пренебрежительное отношение к лечению и собственному здоровью, в его случае, я бы отправил пациента для консультации к иммунологу. ![01](images/smiles/01.gif) _________________ Каждый человек по - своему прав,а по - моему нет 🔶 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Stauffenberg
![](images/avatars/users/1464059468597e3293dab23.jpg)
|
Добавлено: Вс 25 Фев 2018 23:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Надо ввести смягчающее обстоятельства от побоев, в суде, если у человека обнаружен герпес ![15](images/smiles/15.gif) _________________ Люблю правду жизни - она не врёт, не изменяет и всегда только твоя. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Смотрящий на закат
![](images/ranks/08.gif) Заслуженный участник
![](images/avatars/users/12845933065a32bc3a84be3.jpg)
|
Добавлено: Пн 26 Фев 2018 06:10 Заголовок сообщения: |
|
|
$ писал(а): | ... неизбежно проникающих ... |
Stauffenberg писал(а): | Надо ввести ... |
Во мне определённо просыпается март ... ![12](images/smiles/12.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
|
Добавлено: Пн 26 Фев 2018 07:43 Заголовок сообщения: |
|
|
$ писал(а): | Verka писал(а): | $ писал(а): | Verka писал(а): | И анализы на всякие иммунные статусы сдавать не нужно,что они дадут,что покажет динамика изменений уровней иммуноглобулинов?Если герпес на губах рецидивирует то причина может быть самая простая-парфюм не подходит,крем для бритья,губы на морозе облизываешь | ...Вера ...покончи с собой! ![07](images/smiles/07.gif) | Чёрт кроется в мелочах,и прежде чем сдавать кучу бесполезных анализов стоимостью в тысячи и десятки тысяч нужно посмотреть на причины-почему рецидивирует герпес на губах.Именно герпес,именно на губах,зимой,после поцелуев...Может быть конечно это какой-то особо патогенный штамм,или с иммунитетом происходит нечто странное и страшное,что только в лаборатории можно увидеть,но скорее всего герпес рецидивирует на фоне какого-то другого спровоцированного кожного заболевания или травмы-от аллергического дерматита до механической травматизации | Какой Вер ...? У человека их выделено 8, известно больше 100. Все необходимые анализы можно сделать в рамках ОМС.
С вирусными заболеваниями может справиться только иммунная защита организма, которая опознает появившиеся клетки с измененной генетикой и уничтожает их, не позволяя продуцировать вирионы. Вирусы распространены повсеместно и постоянно атакуют все живые существа. Поэтому в организме здорового человека каждую секунду опознается и уничтожается около 3-х тысяч пораженных клеток - иммунные реакции непрерывно круглосуточно борются за сохранение жизнеспособности в окружающей среде, обеспечивая защиту от множества неизбежно проникающих в организм различных видов патогенной микрофлоры. По этому Вер, если это не пренебрежительное отношение к лечению и собственному здоровью, в его случае, я бы отправил пациента для консультации к иммунологу. ![01](images/smiles/01.gif) | А у иммунологов на всё одна консультация-идти сдавать кровь на "иммунный статус" |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Сергей1987
![](images/ranks/02.gif) Новичок на форуме
![](images/avatars/default_avatars/22.gif)
|
Добавлено: Ср 28 Фев 2018 17:49 Заголовок сообщения: Re: Передача герпеса партнеру |
|
|
Сергей1987 писал(а): | Гдето 1,5 года назад у меня стала часто появляться простуда на губе, или герпес. Но это связано с ослаблением иммунитета, и я лечу ее мазями и она проходит за неделю. Также у меня на верхней губе есть маленькие чуть заметные белые пупырышки, на которые я особо не обращал внимание. Но! Даже в период когда на губе нет герпеса, после контакта с партнером (поцелуи) он мне говорит, что у него на след день появилась простуда на губе. Поначалу я думал, что это просто совпадение. Но эта ситуация стала повторяться практически с каждым партнером на следующий день с кем я целовался. А их уже не мало. И происходит это уже давно. Один дерматовенеролог сказала, что если у меня нет острой формы герпеса, то я никак не мог заразить человека. Но как это объяснить? Что у меня за болезнь такая? Я уже боюсь встречаться с парнями и думать что я их заражу. А эти белые пупырышки у меня на губе иногда вызывают легкое чувство жжения. Кто сталкивался? Пожалуста подскажите что мне делать, к кому идти и как лечить? Я уже в отчаянии( |
Вообщем сходил я к иммунологу-вирусологу. Осмотрела. Сразу сказала, что во рту у меня есть типа белый налет на слизистой "грибок". А по поводу герпеса сказала, что я могу заражать партнера через поцелуй даже если у меня нет видимых симптомов. Вирус герпеса может находиться в любом месте и ткани, и даже в слюне. Поэтому в первой частной дибилоклинике меня обманули. Сдал анализ, результат через неделю, а пока антибиотики и никакого секса, тем более поцелуев((( |
|
Вернуться к началу |
|
|