Автор |
Сообщение |
Nikitoss
Гость
|
Добавлено: Сб 24 Фев 2018 11:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Почему при встречах на "раз" уточняют параметры?
Смотри в глаза  |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Сб 24 Фев 2018 12:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Размер члена может быть для кого-то и важен,но в последнюю очередь.Переспрашивают про параметры почему-да чтобы на старого или толстого не нарваться |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Антон32
 Участник форума

|
Добавлено: Сб 24 Фев 2018 12:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну это уже старость ! Живое Любящие тело не когда не кому не помешает  |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Nikitoss
Гость
|
Добавлено: Сб 24 Фев 2018 15:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Вы даже посмотрите на животных куда они смотрят? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Vanila
 Постоянный участник

|
Добавлено: Сб 24 Фев 2018 17:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Было бы крайне странно, если бы человек, ищущий секса на раз, не интересовался параметрами. Кот в мешке не каждому понравится. Не вижу в этом ничего предосудительного. Если договариваюсь с пассом, то хочется видеть его тело (не обязательно задницу), ну и рост знать, для меня это критично. Если договариваюсь с актом, то не клянчу, конечно, его сантиметры, это немного странно бы выглядело, но у норм опытных адекватных актов либо есть интим-фото в скрытых в Хорнете, либо они сами высылают. Хорошие мальчики знают правила игры. А на плохих и время тратить нет смысла. Конкуренция высока ;) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
MANJUSHA
 Постоянный участник

|
Добавлено: Вс 25 Фев 2018 07:23 Заголовок сообщения: Re: Почему при встречах на "раз" уточняют параметр |
|
|
plavruk писал(а): | Вот интересно, хочешь встретится на один раз с человеком, а тебе ответ - "Твои параметры". Странно, мне кажется, какая разница если я хочу у тебя отсосать, какие мои параметры. У меня есть рот, и я хочу, и умею сосать, что ещё надо? |
Обычно о параметрах интересуется всегда пассив, так как для многих важен размер у актива. _________________ Не спорь с дебилом, иначе опустишься до его уровня, где он задавит тебя своим опытом! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Вс 25 Фев 2018 09:12 Заголовок сообщения: Re: Почему при встречах на "раз" уточняют параметр |
|
|
MANJUSHA писал(а): | plavruk писал(а): | Вот интересно, хочешь встретится на один раз с человеком, а тебе ответ - "Твои параметры". Странно, мне кажется, какая разница если я хочу у тебя отсосать, какие мои параметры. У меня есть рот, и я хочу, и умею сосать, что ещё надо? |
Обычно о параметрах интересуется всегда пассив, так как для многих важен размер у актива. | Параметры в смысле размера члена интересуют посредственно,тем более с ними часто врут и часто на фото они выглядят иначе чем в жизни,просто как дежурный вопрос |
|
Вернуться к началу |
|
|