Автор |
Сообщение |
Vanila
![](images/ranks/07.gif) Постоянный участник
![](images/avatars/users/1610626325a6f5dbbad06d.jpg)
|
Добавлено: Ср 14 Фев 2018 20:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Эх какая больная для меня тема, мальчики. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Vanila
![](images/ranks/07.gif) Постоянный участник
![](images/avatars/users/1610626325a6f5dbbad06d.jpg)
|
Добавлено: Ср 14 Фев 2018 20:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Посмотрим ;) Надеюсь. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Andrey andrey
![](images/ranks/06.gif) Постоянный участник
![](images/avatars/system/all/01.gif)
|
Добавлено: Ср 14 Фев 2018 21:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Mara220 писал(а): | Штауфи, я утверждаю, что мыслят все люди, а вот пустым теорeтизированием, как Андрей, нет, не все занимаются ![124](images/smiles/124.gif) |
стало очень даже интересно, почему это дядя Мара считает всё это пустым теоретизированием и какую модель теоретизирования предлагает он сам :) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mara220
![](images/ranks/10.gif) Заслуженный автор
![](images/avatars/users/3378894915889173d1cfb1.jpg)
|
Добавлено: Ср 14 Фев 2018 22:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Andrey andrey писал(а): | Mara220 писал(а): | Штауфи, я утверждаю, что мыслят все люди, а вот пустым теорeтизированием, как Андрей, нет, не все занимаются ![124](images/smiles/124.gif) |
стало очень даже интересно, почему это дядя Мара считает всё это пустым теоретизированием и какую модель теоретизирования предлагает он сам :) |
Щас я занят, но, смотри:
Цитата: | ценность отношений девальвировалась, сейчас все свободные, независимые и самостоятельные. |
Согласись, чтобы отношения утратили хоть какую-то ценность, они сначала должны возникнуть?)
Цитата: | Хотя проблема вовсе не в "голове собеседника", а в особенностях коммуникативной ситуации общения на расстоянии. такое общение в большей степени способстует искажению информации, чем очное. и здесь больше шансов спровоцировать досадное событие по типу "я прислал ему не тот смайлик и он решил что мне не нужны серьёзные отношения". И здесь проблема уже действительно в "голове собеседника". В моём опыте таких примеров - тьма. Последнее время людям вообще башни посносило. |
Зачем столько писать, если достаточно простого: начало переписки формирует лишь поверхностное восприятие собеседника, без особой к нему привязанности?
Цитата: | Не обязательно там зажигать, используйте клуб в ваших собственных интересах, можно выбирать по внешности и знакомиться! особенно учитывая что других реальных способов познакомиться ВЫБИРАЯ САМОСТОЯТЕЛЬНО, ИЗ НЕСКОЛЬКИХ ВАРИАНТОВ, В ОДНОМ МЕСТЕ, В ОДНО ВРЕМЯ, БЕЗОПАСНО И ПО ВНЕШНОСТИ практически нет. Но никто этим не занимается. За несколько месяцев моих походов по клубам ко мне не подошёл ни один (!) а моя внешность, без ложной скромности, очень и очень недурна, и к тому же довольно юный возраст. |
В тусе много тех, кто ищет парня Просто не все в тусе могут так вот просто знакомиться с незнакомцами, т.е. людьми, которые им никак не известны. Поэтому ты можешь годами ходить, но никто, кроме одноразовиков, к тебе не подойдет. Увы, Андрей, если ты не Аполлон во плоти, тебе придется в тусовочный коллектив "вливаться". _________________ ¡No nos dejes! ¡Valor! ¡Vuelve a la vida! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
$
![](images/avatars/users/59065422862ffaf2c4e2d8.jpg)
|
Добавлено: Ср 14 Фев 2018 23:03 Заголовок сообщения: |
|
|
... он не тусу ищет, а отношения. Сам он себя оценивает вполне привлекательным! Так что там у кого с поверхностным восприятием...? ![32](images/smiles/32.gif) _________________ Каждый человек по - своему прав,а по - моему нет 🔶 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mara220
|
Добавлено: Ср 14 Фев 2018 23:44 Заголовок сообщения: |
|
|
$ писал(а): | ... он не тусу ищет, а отношения. Сам он себя оценивает вполне привлекательным! Так что там у кого с поверхностным восприятием...? ![32](images/smiles/32.gif) |
Чаще у него все же слово "внешность", чем отношения. Смысл то сегодня за "внешностью" в елуб ходить? Можно не вставая с дивана в хорнете просиживать
Цитата: | Это же реально выход. Не обязательно там зажигать, используйте клуб в ваших собственных интересах, можно выбирать по внешности и знакомиться! особенно учитывая что других реальных способов познакомиться ВЫБИРАЯ САМОСТОЯТЕЛЬНО, ИЗ НЕСКОЛЬКИХ ВАРИАНТОВ, В ОДНОМ МЕСТЕ, В ОДНО ВРЕМЯ, БЕЗОПАСНО И ПО ВНЕШНОСТИ практически нет. Но никто этим не занимается. За несколько месяцев моих походов по клубам ко мне не подошёл ни один (!) а моя внешность, без ложной скромности, очень и очень недурна, и к тому же довольно юный возраст. |
Думаю, удивляться, почему никто из приличных парней не подошел, не стоит?
Это же тусовщики - сначала просто пообщаться, а уж потом внешности и прочее... Он же не на базар пришел, жениха в виде товара выбирать? Пусть начнет общаться в тусе, разберется ху из ху, там и подходить начнут. _________________ ¡No nos dejes! ¡Valor! ¡Vuelve a la vida! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
$
![](images/avatars/users/59065422862ffaf2c4e2d8.jpg)
|
Добавлено: Ср 14 Фев 2018 23:51 Заголовок сообщения: |
|
|
в клубы по прежнему(по старинке) люди приходят и знакомятся. Народ там всякий не только тусовщики, достаточно и вполне приличных. Все остальное, растиражированный личный опыт. Что и стало своего рода- стереотипом. _________________ Каждый человек по - своему прав,а по - моему нет 🔶 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mara220
|
Добавлено: Чт 15 Фев 2018 02:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Переформулирую свой удаленный пост. Извини, что сразу не заметил) Мики? Нет каких-то особых " тусовщиков," по сути, этим словом называют всех завсегдатаев клуба, что недотрог, что одноразовиков, что ветеранов плешки, что, само собой, клубный алкокружок.
И приходят туда многие как раз для поиска парня, это то как раз стереотип, что большинство в клубе для отношений их не ищет.
Так что, Андрей, куда интереснее, что конкретно ты под словом "отношения" понимаешь. Когда я тусил, большинство моих знакомых, как и я сам, допускали только гей-дружбу. Не свободные отношения, но посвободней гостевого брака, без унылого, как мне тогда представлялось, собственничества. Это...хм, как то натуральско виделось: муж+муж, от одного представления, что мужики в передниках "ням-нямки" друг другу готовят....Я по юности блевал от одной только мысли, мужик и передник...
Сколько таких как я в нынешней клубной тусне...не знаю. Но, если у тебя другое понимание гей-отношений, то да, часть тусни не для тебя, если не любовь, конечно (говорят, чудеса творит:)
В конце концов, у тусовщиков тоже есть своя правда: привязанность не менне важнее, чем семейные трусы, и иногда лучше проеденная ревностями туса, чем не пойми с каким исходом отношения.
Но, это я так раньше думал, после 30 я уверовал. Передник правда не одел, но трусы семейные купить думаю...
Так что может Вера и прав, тебе стоит не в клубах искать с твоими идеалами. Там больше игра, флирт, Рив гош, в общем, публика. Нейтральная территория. Кому подходит, кому нет. _________________ ¡No nos dejes! ¡Valor! ¡Vuelve a la vida! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
старик0
![](images/avatars/users/104129820759823badc974d.jpg)
|
Добавлено: Чт 15 Фев 2018 09:42 Заголовок сообщения: |
|
|
дешевле искать в инете.и не спешить прыгать в койку. _________________ И каждый день мои пороки с утра нахально начинаются. |
|
Вернуться к началу |
|
|