Автор |
Сообщение |
Nikitoss
Гость
|
Добавлено: Пт 09 Фев 2018 23:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Я не знаю как тебе помочь Сходи к окулисту |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
старик0
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 10 Фев 2018 00:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Nikitoss писал(а): | Я не знаю как тебе помочь Сходи к окулисту | ты сам посмотри и объясни. _________________ И каждый день мои пороки с утра нахально начинаются. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Мальчики_не_плачут
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 10 Фев 2018 01:53 Заголовок сообщения: |
|
|
А хрен его знает!!!! _________________ Тогда я стану ветром в твоих незаплетенных волосах... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Мальчики_не_плачут
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 10 Фев 2018 01:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Nikitoss писал(а): | старик0 писал(а): | Nikitoss писал(а): | старик0 писал(а): | Stauffenberg писал(а): | Nikitoss писал(а): | Vanila писал(а): | Nikitoss писал(а): | Мне, просто приятно пообщаться. Либо подержать! Или отстоять свое личное мнение |
Nikitoss ;))) Подержать? ;))) |
Конечно поддержать |
А я отстою твоё личное мнение | на чём отстаивать будешь? |
Твоими мольбами на опыте | я молюсь за отдельную плату. |
Цель творения и развития - не одни евреи, а всё человечество. Как тогда произойдёт царство Б_га, если не давать не евреям методы молитвы, Шма и пр.? Тогда они никогда не примут Единого, и эта история идолопоклонства никогда не закончится. Увы, таких чудес не бывает, как по мановению волшебной палочки, все иные народы уверуют в Единого. Может евреи очень боятся потерять первенство и ревнуют к способностям иных народов. |
Не изображай Смертушку. Она тоже внезапно начала говорить о заговоре евреев, после чего мне резко расхотелось с ней общаться. Хотя всегда считал ее умной и на редкость адекватной женщиной. На мой взгляд все это-какая-то из разновидностей навязчивой идеи, и так далее. Таким людям вечно что-то мешает жить, евреи,татары, кавказцы, кто угодно... Мне такие люди не подходят. А кто мне не подходит, тот ко мне не подходит _________________ Тогда я стану ветром в твоих незаплетенных волосах... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
старик0
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 10 Фев 2018 09:00 Заголовок сообщения: |
|
|
а как же прощение и любовь? _________________ И каждый день мои пороки с утра нахально начинаются. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mara220
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 10 Фев 2018 11:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Мальчики_не_плачут писал(а): |
Не изображай Смертушку. Она тоже внезапно начала говорить о заговоре евреев, после чего мне резко расхотелось с ней общаться. Хотя всегда считал ее умной и на редкость адекватной женщиной. |
Не будь все же категоричным в суждениях, Мальчик. Все люди ошибаются. Кроме того, увы, но вся академическая среда в той или иной степени пропитана "антисемитизмом", а точнее - антикосмополитизмом. Что российская, что немецкая, что английская. Если придется в такой среде общаться, не единожды с ним столкнешься. _________________ ¡No nos dejes! ¡Valor! ¡Vuelve a la vida! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
старик0
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 10 Фев 2018 23:23 Заголовок сообщения: |
|
|
у него всего 19 весна на носу.ему можно) _________________ И каждый день мои пороки с утра нахально начинаются. |
|
Вернуться к началу |
|
|