Автор |
Сообщение |
старик0
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 08 Фев 2018 12:49 Заголовок сообщения: |
|
|
$ писал(а): | xo4u_92 писал(а): | alex)* писал(а): | ТС,да да.Слышали мы все это:"Я люблю жену,семью,детей но люблю делать минет".
Если б любил/ уважал жену не задавался бы подобным вопросам.А если твоя жена налево ходить будет то потом говорить будешь "Да как она могла"и.т.д? |
Я не возражаю, когда жена ходит налево, она ничего не скрывает | /// вот умничка, честная женщина! Ну а тебе прямая дорога направо и ты тоже ни чего не скрывай Вечером на диване в обнимку под пледом будете делится ...как прошел день... | какими куями их пользовали. _________________ И каждый день мои пороки с утра нахально начинаются. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Stauffenberg
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 08 Фев 2018 13:05 Заголовок сообщения: |
|
|
У кого был больше и ахал громче.. _________________ Люблю правду жизни - она не врёт, не изменяет и всегда только твоя. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mishael
Администратор
|
Добавлено: Чт 08 Фев 2018 13:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Какая хорошая семья))
Я в универе тоже парнем квартиру вместе снимал, трахались сугубо отдельно, наверно мы тоже семьей могли называться _________________ Искренность моих ответов зависит от нескромности ваших вопросов |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
alex)*
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 08 Фев 2018 13:44 Заголовок сообщения: |
|
|
xo4u_92 писал(а): | alex)* писал(а): | ТС,да да.Слышали мы все это:"Я люблю жену,семью,детей но люблю делать минет".
Если б любил/ уважал жену не задавался бы подобным вопросам.А если твоя жена налево ходить будет то потом говорить будешь "Да как она могла"и.т.д? |
Я не возражаю, когда жена ходит налево, она ничего не скрывает |
Ну а какой смысл вашего брака/свадьбы,если Вы оба не нагулялись и сношаетесь друг у друга за спиной?Элементарного уважения друг к другу нет.
В таком случае еще приводите к себе домой,в свою постель любовников.И бахайтесь с любовниками в открытую друг перед другом.У вас секретов же нету.. _________________ Пусть через месяц,пусть через год когда удача все равно найдет того,кто верит в силы свои |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
xo4u_92
Новичок на форуме
|
Добавлено: Чт 08 Фев 2018 14:18 Заголовок сообщения: |
|
|
alex)* писал(а): | xo4u_92 писал(а): | alex)* писал(а): | ТС,да да.Слышали мы все это:"Я люблю жену,семью,детей но люблю делать минет".
Ну а какой смысл вашего брака/свадьбы,если Вы оба не нагулялись и сношаетесь друг у друга за спиной?Элементарного уважения друг к другу нет.
В таком случае еще приводите к себе домой,в свою постель любовников.И бахайтесь с любовниками в открытую друг перед другом.У вас секретов же нету.. |
Почему за спиной? Мы друг друга любим, бывает и водим домой для мжм или жмж или мжмж.
Почему вы думаете, что можете за нас решать, есть смысл брака или нет, любим мы друг друга или нет? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
alex)*
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 08 Фев 2018 14:32 Заголовок сообщения: |
|
|
xo4u_92 писал(а): | alex)* писал(а): | xo4u_92 писал(а): | alex)* писал(а): | ТС,да да.Слышали мы все это:"Я люблю жену,семью,детей но люблю делать минет".
В таком случае еще приводите к себе домой,в свою постель любовников.И бахайтесь с любовниками в открытую друг перед другом.У вас секретов же нету.. |
Почему за спиной? Мы друг друга любим, бывает и водим домой для мжм или жмж или мжмж.
Почему вы думаете, что можете за нас решать, есть смысл брака или нет, любим мы друг друга или нет? |
Я за Вас ничего не решаю,просто для меня это дико - приводить домой ,в свою постель всякий"блудняк" .И говорить,что любишь жену.А что для тебя подразумевает слово "Любовь" ? Мне интересно _________________ Пусть через месяц,пусть через год когда удача все равно найдет того,кто верит в силы свои |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Stauffenberg
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 08 Фев 2018 14:32 Заголовок сообщения: |
|
|
ТС прав. Каждый трочит так как хочит. Не для всех это просто, не для всех..) _________________ Люблю правду жизни - она не врёт, не изменяет и всегда только твоя. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
alex)*
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 08 Фев 2018 14:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Stauffenberg писал(а): | ТС прав. Каждый трочит так как хочит. Не для всех это просто, не для всех..) |
...Далеко не для всех... _________________ Пусть через месяц,пусть через год когда удача все равно найдет того,кто верит в силы свои |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Stauffenberg
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 08 Фев 2018 14:37 Заголовок сообщения: |
|
|
alex)* писал(а): | Stauffenberg писал(а): | ТС прав. Каждый трочит так как хочит. Не для всех это просто, не для всех..) |
...Далеко не для всех... |
Как ты себе представляешь чувства к человеку с которым у тебя свободные отношения ?)) _________________ Люблю правду жизни - она не врёт, не изменяет и всегда только твоя. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
alex)*
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 08 Фев 2018 14:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Stauffenberg писал(а): | alex)* писал(а): | Stauffenberg писал(а): | ТС прав. Каждый трочит так как хочит. Не для всех это просто, не для всех..) |
...Далеко не для всех... |
Как ты себе представляешь чувства к человеку с которым у тебя свободные отношения ?)) |
Я? Никак не представляю.Думаю,что данный вопрос лучше переадресовать ТС.Т.к он утверждает,что любит свою жену.С которой у них свободные отношения как бы ) _________________ Пусть через месяц,пусть через год когда удача все равно найдет того,кто верит в силы свои |
|
Вернуться к началу |
|
|