Автор |
Сообщение |
$
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 07 Фев 2018 20:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Verka писал(а): | Ну а иначе и быть не может.Влечение возникает только к тем кто симпатичен | а, вот любовь почему то не всегда... _________________ Каждый человек по - своему прав,а по - моему нет 🔶 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
$
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 07 Фев 2018 20:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Verka писал(а): | Orpheus писал(а): | Verka писал(а): | Ну допустим немножко похудеть и немножко больше улыбаться тому парню не навредит,и если уж отбросить тактичность то скажем прямо что среди сверстников он популярностью пользоваться не будет,если над собой не поработает. |
Похудеть надо, чтобы были скулы, а скулы нужны - потому что тренд, и они придают больше мужественности. Я это всё отлично вижу. Только скулы -- лишь вариант красоты, а не образец истинности в последней инстанции. Его лицо ничем не хуже того, каким оно могло бы быть.
Основная проблема не в том, что красота имеет значение, а в том, что среди геев принято быть зацикленным на одном из её вариантов. Причём люди этим жутко гордятся и хвастают. Хотя не ясно, в чём тут причина для гордости. Человек любит только лук, а остальные овощи никогда не ест. Странная причина для гордости.
А про 36 летнего мужика ты 100% прав | Вовсе не из за скул.Просто у парня лунообразное невыразительное лицо,сглаженная мимика.Если будет над собой работать то такой типаж в 26-30 выглядит симпатичнее и привлекательнее чем в 18-20,но это если не наберёт вес.Трендов здесь не может быть-какие бы не были веяния моды,тенденции,но симпатии формируются не благодаря наличию/отсутствию бород,скул,модной одежды и тому подобных атрибутов современности а просто парень должен привлекать | в его возрасте лицо только приобретает ещё свою индивидуальность, ничего там делать не надо зрелая красота намного ценнее. И у него все шансы её приобрести. Хватит уже этих откорректированных. Разве, что цветом волос отличающийся _________________ Каждый человек по - своему прав,а по - моему нет 🔶 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
старик0
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 07 Фев 2018 20:58 Заголовок сообщения: |
|
|
$ писал(а): | Verka писал(а): | Ну а иначе и быть не может.Влечение возникает только к тем кто симпатичен | а, вот любовь почему то не всегда... | сердцу не прикажешь.и да.любимый всегда самый красивый.даже если это Квазимодо) _________________ И каждый день мои пороки с утра нахально начинаются. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
$
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 07 Фев 2018 21:01 Заголовок сообщения: |
|
|
старик0 писал(а): | $ писал(а): | Verka писал(а): | Ну а иначе и быть не может.Влечение возникает только к тем кто симпатичен | а, вот любовь почему то не всегда... | сердцу не прикажешь.и да.любимый всегда самый красивый.даже если это Квазимодо) | прикинь, Дед, как думает 50-летний мужик Вера... _________________ Каждый человек по - своему прав,а по - моему нет 🔶 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
старик0
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 07 Фев 2018 21:18 Заголовок сообщения: |
|
|
$ писал(а): | старик0 писал(а): | $ писал(а): | Verka писал(а): | Ну а иначе и быть не может.Влечение возникает только к тем кто симпатичен | а, вот любовь почему то не всегда... | сердцу не прикажешь.и да.любимый всегда самый красивый.даже если это Квазимодо) | прикинь, Дед, как думает 50-летний мужик Вера... | я даже знаю как: в 50 большинство из вас для него малолетки.и о5 же. чем мне форум нравится, я иногда себя такой ***дью ощущаю по сравнению с этими теоретиками. _________________ И каждый день мои пороки с утра нахально начинаются. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
$
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 07 Фев 2018 21:27 Заголовок сообщения: |
|
|
да, ты очень развратен! _________________ Каждый человек по - своему прав,а по - моему нет 🔶 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
старик0
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 07 Фев 2018 21:46 Заголовок сообщения: |
|
|
ни куда это не денешь и не скроешь. _________________ И каждый день мои пороки с утра нахально начинаются. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Orpheus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 08 Фев 2018 18:31 Заголовок сообщения: |
|
|
$ писал(а): | в его возрасте лицо только приобретает ещё свою индивидуальность, ничего там делать не надо |
Вот именно... и вообще... брови, лицо... главное хвост _________________ Он любил науку и терпеть не мог ученых. Любил искусство и ненавидел искусников. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Stauffenberg
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 08 Фев 2018 18:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну и забирайте себе _________________ Люблю правду жизни - она не врёт, не изменяет и всегда только твоя. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 08 Фев 2018 18:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Там действительно ни чего особого предпринимать не надо,всего лишь похудеть и следить за собой,ну и чаще улыбаться.Минимум требований,минимум усилий,но просто так сидеть и ждать принца нельзя-само ни чего на алых парусах не приплывает,себя надо преподать парням |
|
Вернуться к началу |
|
|