Автор |
Сообщение |
alex)*
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 06 Фев 2018 07:58 Заголовок сообщения: |
|
|
В Питер или Москву придется переезжать ТС)
Если работы нету оправданной в Вашем городе,то что там держит?
Почему ранее не пробовали переезд в крупные города?Лет так...15 назад ?) _________________ Пусть через месяц,пусть через год когда удача все равно найдет того,кто верит в силы свои |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Slavpasik
Автор на форуме
|
Добавлено: Вт 06 Фев 2018 09:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Менять цвета шрифта это неимоверно круто конечно. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
turned
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 06 Фев 2018 21:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Slavpasik писал(а): | Менять цвета шрифта это неимоверно круто конечно. |
Так же как секс? _________________ Actions speak louder than words |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
alex)*
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 07 Фев 2018 20:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Slavpasik писал(а): | Менять цвета шрифта это неимоверно круто конечно. |
Да ты невероятно крут!Надо будет специально для тебя создать номинацию"Мистер круче варёного яйца" _________________ Пусть через месяц,пусть через год когда удача все равно найдет того,кто верит в силы свои |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Костик75
Новичок на форуме
Зарегистрирован: 04.02.2018 Сообщения: 6 Откуда: о.Сахалин -> Южно-Сахалинск -> Смирных
|
Добавлено: Ср 21 Фев 2018 12:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Назарua писал(а): | Костик75, ты так красиво шрифты меняешь, я так прям не умею, а хочешь я тебе работку подброшу удаленную, чтоб 5 копеек заработать и парня наконец-то найти. |
ХОЧУ!
Мальчики_не_плачут писал(а): | А, деньгами там и не пахло. Ну тогда без шансов, без вариантов, разве что подайся в монастырь) у вас там ХОТЯ БЫ монастырь есть? |
Хотябы? Монастырь? Ааахренеть! Оч.смешно ёпт.
Verka писал(а): | Ну что тебе можно посоветовать,только переехать в большой город-там ты хоть кого-то но найдёшь |
Ребяты, а мож хто меня к себе пригласит/перевезёт? Слабо? _________________ SOS: Хочу секаса, любви и многа дьенгав |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
КАА-2
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 21 Фев 2018 12:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Конечно! Сейчас! На "слабо" откликнутся толпы желающих!
А кто же не захочет "перевезти" к себе тело (судя по аве, лет 40 с хвостиком).
Которое даже не накопило на плацкарт в одну сторону. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Костик75
Новичок на форуме
Зарегистрирован: 04.02.2018 Сообщения: 6 Откуда: о.Сахалин -> Южно-Сахалинск -> Смирных
|
Добавлено: Ср 21 Фев 2018 13:31 Заголовок сообщения: |
|
|
КАА-2 писал(а): | (судя по аве, лет 40 с хвостиком). |
Читай самое первое предложение моего сообщения. Там нарисовано, что мне 42.
Что за невнимательность? _________________ SOS: Хочу секаса, любви и многа дьенгав |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 21 Фев 2018 13:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Костик75 писал(а): | Назарua писал(а): | Костик75, ты так красиво шрифты меняешь, я так прям не умею, а хочешь я тебе работку подброшу удаленную, чтоб 5 копеек заработать и парня наконец-то найти. |
ХОЧУ!
Мальчики_не_плачут писал(а): | А, деньгами там и не пахло. Ну тогда без шансов, без вариантов, разве что подайся в монастырь) у вас там ХОТЯ БЫ монастырь есть? |
Хотябы? Монастырь? Ааахренеть! Оч.смешно ёпт.
Verka писал(а): | Ну что тебе можно посоветовать,только переехать в большой город-там ты хоть кого-то но найдёшь |
Ребяты, а мож хто меня к себе пригласит/перевезёт? Слабо? | Был бы ты красивым парнем лет 20 с небольшим-желающих нашлось бы полно,а в остальных случаях...Многие московские мужики за 40 сами не знают куда бы перевезтись |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Костик75
Новичок на форуме
|
Добавлено: Ср 21 Фев 2018 13:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Verka писал(а): | Был бы ты красивым парнем лет 20 с небольшим-желающих нашлось бы полно,а в остальных случаях...Многие московские мужики за 40 сами не знают куда бы перевезтись |
Ну если уж Московские не знают..., то мне вааще на свалку пора... _________________ SOS: Хочу секаса, любви и многа дьенгав |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Назарua
Гость
|
Добавлено: Ср 21 Фев 2018 14:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Ответил в ЛС
Я под столом - в профиле Программирование и Бухучет (неужели нельзя с этим найти работу ? И одно и второе можно делать удаленно. Или там проги под учёт мелких фирм? Или это только дипломы, а практики нет?
Или это все типа по приколу? Ник уменьшительный, буквочки разноцветные (Мишель видимо подправил сию красоту, 0 копеек и заберите меня плиз |
|
Вернуться к началу |
|
|