|
|
Автор |
Сообщение |
Костик75
Новичок на форуме
Зарегистрирован: 04.02.2018 Сообщения: 6 Откуда: о.Сахалин -> Южно-Сахалинск -> Смирных
|
Добавлено: Пн 05 Фев 2018 09:48 Заголовок сообщения: Как найти партнера в маленьком городе? |
|
|
Ну да, мне 42, может выгляжу старше, и чё?
Ну вот кто мне подскажет что мну делать?
Я живу в Смирных, здесь нет никто, только второй пассик как и я. Однажды встретились, грит мол Не моё. Всё!
Сколь давал объявы бесполезняк в этой грёбаной деревне. Куда-нибудь ехать типа Южного у мну копеек нуль, абсолютно. На объявы типа согласен на переезд и житьеё вместе или хотя бы трах, с упоминанием что копеекнуль, пишут "Привет, познакомимся", хотя я прошу и параметры, и варианты... но ведь нет. См. далее письмо. Я не вирт, обманом не занимаюсь... Один чел мне поверил, выслал, я приехал, но там не получилось по моей вине (перебрал сцуко), так он удивлялся что я приехал... ладно, эт хня. И потом, почему оч.многие вааще не видят что я в Смирных, хотя пишу об этом в объявах? Это что, коллективный даунизм?... Ладно, а то много букав...
Собсно Сабж
Ты в (Город), я в Смирных, (если ты читал анкету там нарисовано) поехать не смогу т.к. копеек нуль, проспонсировать на проезд туда-сюда откажешься... Не думай, я далеко не вирт, просто обидно все это. Все пишут "Привет, познакомимся", далее переписка и т.д. и ВСЁ, а я бл@ть такая нетраханый и злой! Задолбало всё, переименуюсь в Анну Каренину и пойду...
P.s. почему сексуальный профиль не заполнен? Да и основной так себе...
Почему мне так не везёт, мож кто подскажет?
Да, не было у меня секса боле 10 лет, а с М так вааще 25. И чё теперь? Похоронить себя заживо?
Кому интересно номер анкеты 1716841 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 05 Фев 2018 14:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну что тебе можно посоветовать,только переехать в большой город-там ты хоть кого-то но найдёшь |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Stauffenberg
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 05 Фев 2018 16:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Не, ну, а на что ты рассчитывал ? Принца на белом коне в твою деревню ? ) _________________ Люблю правду жизни - она не врёт, не изменяет и всегда только твоя. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
старик0
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 06 Фев 2018 02:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Stauffenberg писал(а): | Не, ну, а на что ты рассчитывал ? Принца на белом коне в твою деревню ? ) | коня на принце. _________________ И каждый день мои пороки с утра нахально начинаются. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Назарua
Гость
|
Добавлено: Вт 06 Фев 2018 02:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Костик75, ты так красиво шрифты меняешь, я так прям не умею, а хочешь я тебе работку подброшу удаленную, чтоб 5 копеек заработать и парня наконец-то найти ( меня сам факт 0 копеек как то больше беспокоит, чем все остальное. Я без стеба, если чё. Смайлики не ставлю. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Stauffenberg
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 06 Фев 2018 02:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Всмысле шрифты меняет ? _________________ Люблю правду жизни - она не врёт, не изменяет и всегда только твоя. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Назарua
Гость
|
Добавлено: Вт 06 Фев 2018 02:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Stauffenberg писал(а): | Всмысле шрифты меняет ? |
Да, по цвету
Чё нельзя к человеку поприставать? Я к тому, что умеет, а значит может 5 копеек заработать |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Stauffenberg
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 06 Фев 2018 02:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Das ist Funktion diese site ) _________________ Люблю правду жизни - она не врёт, не изменяет и всегда только твоя. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Мальчики_не_плачут
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 06 Фев 2018 03:00 Заголовок сообщения: Re: Не могу найти партнера в своем городе |
|
|
Костик75 писал(а): | Ну да, мне 42, может выгляжу старше, и чё?
Ну вот кто мне подскажет что мну делать?
Я живу в Смирных, здесь нет никто, только второй пассик как и я. Однажды встретились, грит мол Не моё. Всё!
Сколь давал объявы бесполезняк в этой грёбаной деревне. Куда-нибудь ехать типа Южного у мну копеек нуль, абсолютно. На объявы типа согласен на переезд и житьеё вместе или хотя бы трах, с упоминанием что копеекнуль, пишут "Привет, познакомимся", хотя я прошу и параметры, и варианты... но ведь нет. См. далее письмо. Я не вирт, обманом не занимаюсь... Один чел мне поверил, выслал, я приехал, но там не получилось по моей вине (перебрал сцуко), так он удивлялся что я приехал... ладно, эт хня. И потом, почему оч.многие вааще не видят что я в Смирных, хотя пишу об этом в объявах? Это что, коллективный даунизм?... Ладно, а то много букав...
Собсно Сабж
Ты в (Город), я в Смирных, (если ты читал анкету там нарисовано) поехать не смогу т.к. копеек нуль, проспонсировать на проезд туда-сюда откажешься... Не думай, я далеко не вирт, просто обидно все это. Все пишут "Привет, познакомимся", далее переписка и т.д. и ВСЁ, а я бл@ть такая нетраханый и злой! Задолбало всё, переименуюсь в Анну Каренину и пойду...
P.s. почему сексуальный профиль не заполнен? Да и основной так себе...
Почему мне так не везёт, мож кто подскажет?
Да, не было у меня секса боле 10 лет, а с М так вааще 25. И чё теперь? Похоронить себя заживо?
Кому интересно номер анкеты 1716841
|
Т.е никак не меньше сорока лет. Ехать в Москву стоит разве что ради эскортников. Бесплатно у нас вряд ли кому такое надо. Деньги-то вообще хоть какие-то есть? А то так и следующие 25 лет без секса. И на могиле так и написать придется "Полвека без секса!"
Такой себе рекорд...сомнительный. _________________ Тогда я стану ветром в твоих незаплетенных волосах... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Мальчики_не_плачут
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 06 Фев 2018 03:01 Заголовок сообщения: |
|
|
А, деньгами там и не пахло. Ну тогда без шансов, без вариантов, разве что подайся в монастырь) у вас там ХОТЯ БЫ монастырь есть? _________________ Тогда я стану ветром в твоих незаплетенных волосах... |
|
Вернуться к началу |
|
|