|
|
Автор |
Сообщение |
$
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 04 Фев 2018 23:02 Заголовок сообщения: Re: Предал доверие своего парня |
|
|
Vanila писал(а): | $ писал(а): | Vanila писал(а): | $ писал(а): | Vanila писал(а): | Sammy42 писал(а): | я не могу разобраться в себе, почему я это сделал (один из вариантов - отсутствие у нас с ним секса, но там причина была тоже во мне и в этом сложно разобраться |
Я думаю, что если вы снова зарегились в хорнете и указали в анкете, что знакомитесь для секса, то осознанно или подсознательно хотели секса. Странно себя за это корить. | ... не в этой ли связи у нас потом все говорят... Ни кому нельзя верить, одни & яди...? |
Может быть;) Я не Левада-Центр;) | ну, статистика здесь уже второстепенна так что с тобой? Для себя ты допускаешь такой вариант? Без угрызений? |
Речь тут не обо мне. Речь о человеке, у которого в отношениях не было секса и у которого рука при первой же возможности потянулась к Хорнету за сексом. Не железный же. Значит, такие отношения... | вот именно, всегда можно красиво отьехать... Речь не обо мне но пишешь то ты _________________ Каждый человек по - своему прав,а по - моему нет 🔶 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Vanila
Постоянный участник
|
Добавлено: Вс 04 Фев 2018 23:02 Заголовок сообщения: Re: Предал доверие своего парня |
|
|
$ писал(а): | Vanila писал(а): | $ писал(а): | Vanila писал(а): | $ писал(а): | Vanila писал(а): | Sammy42 писал(а): | я не могу разобраться в себе, почему я это сделал (один из вариантов - отсутствие у нас с ним секса, но там причина была тоже во мне и в этом сложно разобраться |
Я думаю, что если вы снова зарегились в хорнете и указали в анкете, что знакомитесь для секса, то осознанно или подсознательно хотели секса. Странно себя за это корить. | ... не в этой ли связи у нас потом все говорят... Ни кому нельзя верить, одни & яди...? |
Может быть;) Я не Левада-Центр;) | ну, статистика здесь уже второстепенна так что с тобой? Для себя ты допускаешь такой вариант? Без угрызений? |
Речь тут не обо мне. Речь о человеке, у которого в отношениях не было секса и у которого рука при первой же возможности потянулась к Хорнету за сексом. Не железный же. Значит, такие отношения... | вот именно, всегда можно красиво отьехать... Речь не обо мне но пишешь то ты |
Но не о себе, мужчина, не о себе;) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
$
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 04 Фев 2018 23:04 Заголовок сообщения: Re: Предал доверие своего парня |
|
|
Vanila писал(а): | $ писал(а): | Vanila писал(а): | $ писал(а): | Vanila писал(а): | $ писал(а): | Vanila писал(а): | Sammy42 писал(а): | я не могу разобраться в себе, почему я это сделал (один из вариантов - отсутствие у нас с ним секса, но там причина была тоже во мне и в этом сложно разобраться |
Речь тут не обо мне. Речь о человеке, у которого в отношениях не было секса и у которого рука при первой же возможности потянулась к Хорнету за сексом. Не железный же. Значит, такие отношения... | вот именно, всегда можно красиво отьехать... Речь не обо мне но пишешь то ты |
Но не о себе, мужчина, не о себе;) | балаболить все умеют _________________ Каждый человек по - своему прав,а по - моему нет 🔶 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
alex)*
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 05 Фев 2018 01:01 Заголовок сообщения: |
|
|
ТС,вот Вы видите,что Сами себе противоречите? Не смог бы измениь,но зачем то полез в хорнет и установил,что для секса знакомишься.В чем логика?) Почему вместе с парнем не обсудили проблемы?)
Р.s: Если чувствуешь себя подло,перед парнем,значит не все упущено.Видно хотя бы,что совесть есть.Уже хорошо... _________________ Пусть через месяц,пусть через год когда удача все равно найдет того,кто верит в силы свои |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Stauffenberg
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 05 Фев 2018 02:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Это бл@лство в крови. Дарвин был прав ))
Ну что тут сказать ТС... Что помешало вам решать эти проблемы с партнёром ? С чего сразу бежать в хорнет.. И как это вы не осознаёте это как измену ? _________________ Люблю правду жизни - она не врёт, не изменяет и всегда только твоя. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Orpheus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 05 Фев 2018 09:01 Заголовок сообщения: Re: Предал доверие своего парня. Как быть? |
|
|
Sammy42 писал(а): | Привет всем
Поставил свои фото, написал, что ищу секса. Он об этом узнал. Я не собирался ему изменять, я бы и не смог – он это тоже понимал. |
А что собирались?
Sammy42 писал(а): |
В данный момент я от него съехал, мы расстались. Это была не измена (это он так считает),
|
Скорее всего это была попытка измены. Только вот не ясно, почему вы обманываете себя в этом вопросе.
Проблема в том, что я не могу разобраться в себе, почему я это сделал (один из вариантов - отсутствие у нас с ним секса, но там причина была тоже во мне и в этом сложно разобраться)
|
Когда вы заводили анкету в хорнет у вас были определённые фантазии. Когда вы написали, что хотите секса -- вы скорее всего хотели секса. Разве это не так?
Не знаю, как исправить всё. Не знаю, с чего начать, в каком направлении анализировать свои поступки и наши отношения. Не знаю, как вновь установить у нас доверительные отношения.
Может быть кто-нибудь из вас сможет помочь советом
|
Для начала неплохо бы начать говорить самому себе правду. Когда человек говорит правду, и его намерения ясны, восстановить доверие -- возможно.
Судя по всему он вам нравится? Но есть одно большое НО? Почему бы не поговорить об этом? _________________ Он любил науку и терпеть не мог ученых. Любил искусство и ненавидел искусников. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Orpheus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 05 Фев 2018 09:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Vanila писал(а): | turned, там не было ни слова, что проблема отсутствия секса из-за ТС. Да, он написал, что возможно проблема отсутствия секса была "тоже во мне", но обычно это означает прямо обратное, и человек пишет "тоже" из-за комплекса вины, когда готов все ошибки за собой признать, которых даже по факту не было. |
Совершенно верно. В данном случае нужно говорить. Жаль, что ТС не догадался это сделать раньше, а ждал волшебного пенделя. _________________ Он любил науку и терпеть не мог ученых. Любил искусство и ненавидел искусников. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 05 Фев 2018 09:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Ничего подлого в этом случае не произошло,ни кто ни кому ни чего плохого не сделал.Просто не получилось,симпатия была а не получилось,и совершенно очевидно почему-не было секса.Разбираться почему не было секса тоже нужно,и причин этому может быть множество-может быть ты для него был просто близким другом но как половой партнёр не привлекал,может по интимным делам чем-то не устраивал,может комплексы какие-то,может быть изначально слишком уж в болтовню и совместное времяпрепровождение углубились а секс ушёл на задний план и уже обратно свести к нему стало практически невозможно |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Stauffenberg
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 05 Фев 2018 16:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Всмысле ничего подлого ? Уехал по работе и тут друзья пишут о твоём миленьком; который в хорнете секаса ищет... ) _________________ Люблю правду жизни - она не врёт, не изменяет и всегда только твоя. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
turned
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 05 Фев 2018 19:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Vanila писал(а): | turned, там не было ни слова, что проблема отсутствия секса из-за ТС. Да, он написал, что возможно проблема отсутствия секса была "тоже во мне", но обычно это означает прямо обратное, и человек пишет "тоже" из-за комплекса вины, когда готов все ошибки за собой признать, которых даже по факту не было. |
Где там - "возможно"?
Sammy42 писал(а): | (один из вариантов - отсутствие у нас с ним секса, но там причина была тоже во мне и в этом сложно разобраться) |
_________________ Actions speak louder than words |
|
Вернуться к началу |
|
|