Автор |
Сообщение |
Phys
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 09 Май 2007 15:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Ну ты можешь себе представить Путина на эстраде поет с Гурченко "Я уехал, я уехал в Петербург...а приехал,а приехал в Ленинград"...романтика. |
Чесное слово не могу.. на такое даже моей фантазии не хватает _________________ "Ничего и никогда не бывает потом." с. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
zero0364
Модератор
|
Добавлено: Чт 10 Май 2007 00:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | ...выплачивал бы пособия по гомосексуальности... |
Да, собственно, нет проблем... И сейас желающие вполне могут этого добиться. Называться будет - по инвалидности мозга, отоваривают в Сербского... _________________ *
Плохие привычки?.. Все привычки хороши, пока они мои. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
CreamBoy
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 13 Май 2007 03:53 Заголовок сообщения: ...будет вам гей. стопудово |
|
|
я знаю чела, который сейчас тока начинает входить в шоу-биз. и ведет подготовку к своему пиару, к своему появлению на сцене. и знаю, что каж-ся во второй альбом войдет песня, о парне, которого он любит. это будет песня номер один на альбоме. такой маленький взрыв. вот я взял и рассекретил всё. мне больше ничего не расскажут ;)) а песня, кстати, ох***ая! не сопливая. такая динамичная. 100% хит! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
SOLARIS
Автор на форуме
Зарегистрирован: 05.05.2007 Сообщения: 345 Откуда: Paris a l'interieur de moi
|
Добавлено: Вс 13 Май 2007 09:30 Заголовок сообщения: Re: ...будет вам гей. стопудово |
|
|
CreamBoy писал(а): | я знаю чела, который сейчас тока начинает входить в шоу-биз. и ведет подготовку к своему пиару, к своему появлению на сцене. и знаю, что каж-ся во второй альбом войдет песня, о парне, которого он любит. это будет песня номер один на альбоме. такой маленький взрыв. вот я взял и рассекретил всё. мне больше ничего не расскажут ;)) а песня, кстати, ох***ая! не сопливая. такая динамичная. 100% хит! |
А как его звать то?? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Dreamland
Участник форума
Зарегистрирован: 04.01.2007 Сообщения: 49 Откуда: Rep. of Moldova,Кишиnew=)
|
Добавлено: Вс 13 Май 2007 12:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Очень рад за него.Надеимся песня станет хитом!И действительно,как зовут то его? _________________ Я!Это Я....Да просто Я и все.(с) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Оmega
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 13 Май 2007 15:50 Заголовок сообщения: Re: ...будет вам гей. стопудово |
|
|
CreamBoy писал(а): | я знаю чела, который сейчас тока начинает входить в шоу-биз. и ведет подготовку к своему пиару, к своему появлению на сцене. и знаю, что каж-ся во второй альбом войдет песня, о парне, которого он любит. это будет песня номер один на альбоме. такой маленький взрыв. |
А это случаем,не сын Серёжи Зверева? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Loft
Модератор
|
Добавлено: Вс 13 Май 2007 19:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Нет, это его дочь-трансвестит. _________________ Вам со мной будет стыдно. Но не скучно. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
CreamBoy
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 14 Май 2007 01:01 Заголовок сообщения: меня задушат |
|
|
SOLARIS писал(а): |
А как его звать то?? |
...а это уже нельзя пока говорить, а то меня точно задушать ))
...у него песен дох***ра, а вот с финансами не особо. поэтому чет там все медленно идет
...а песня по-любому скандалом станет |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
CreamBoy
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 14 Май 2007 01:04 Заголовок сообщения: обычный |
|
|
Оmega писал(а): |
А это случаем,не сын Серёжи Зверева? |
...нет. он из самой обычной семьи и не имеет никакого отношения ни к каким знаменитостям |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
grayhead
Постоянный участник
|
Добавлено: Сб 14 Июн 2008 08:12 Заголовок сообщения: |
|
|
делаю ап теме.
К сожалению, о геях судят по трансухах - это факт и стереотип. Со стереотипами бороться крайне тяжело - проще заменить один на другой. Вот для этого секс-символ и нужен. Вспомните про "Тату": теперь каждый гопник из спального района мечтает переспать с двумя лесбиянками! |
|
Вернуться к началу |
|
|