Автор |
Сообщение |
Мальчики_не_плачут
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 31 Янв 2018 21:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тебе помогать не стану. Я когда увидел твой пост, я слишком много синонимов вспомнил. Излишне. И мне это не то чтобы очень приятно. _________________ Тогда я стану ветром в твоих незаплетенных волосах... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
alex)*
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 31 Янв 2018 21:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Ахаха,ТС как тебе прозовище "Боров"?Как раз грязно,грубо жестко достаточно Помог чем смог ) _________________ Пусть через месяц,пусть через год когда удача все равно найдет того,кто верит в силы свои |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Art_me_one
Новичок на форуме
|
Добавлено: Ср 31 Янв 2018 21:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Мальчики_не_плачут писал(а): | Бросайте всю эту х*ету, а? Если ты не хочешь-уходи!!! Я вот с обратной стороны себя затянул разок. Потом долго плакал, когда расстались. И самооценку успешно почти уничтожил так. А ты необоснованно задерешь и тоже пострадаешь. |
Проблема в том, что ему не хочется серьезных отношений с парнями вообще, а я в глубине души, конечно, волнуюсь, что меня затянет. Спасибо за совет, подумаю по этому поводу.
И если не хочешь помочь - твое право, понимаю, что при таком развитии событий вспоминать это неприятно. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Vanila
Постоянный участник
|
Добавлено: Ср 31 Янв 2018 21:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Оригинальнее "раба" будет "крепостной" ;) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
alex)*
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 31 Янв 2018 21:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Мальчики_не_плачут писал(а): | Я тебе помогать не стану. Я когда увидел твой пост, я слишком много синонимов вспомнил. Излишне. И мне это не то чтобы очень приятно. | Та ладно тебе,не реагируй на такие посты через чур эмоционально.Автор хочет совета,ну че такого то?)Вообще если у человека изначально нет самооценки,то ее и нет.Но если у человека она есть,никакой БФ,парень/ друг не сможет ее понизить ,втоптать в пыль и т д.Все зависит от человека(на мой взгляд) _________________ Пусть через месяц,пусть через год когда удача все равно найдет того,кто верит в силы свои |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
alex)*
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 31 Янв 2018 21:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Art_me_one писал(а): | Мальчики_не_плачут писал(а): | Бросайте всю эту хуету, а? Если ты не хочешь-уходи!!! Я вот с обратной стороны себя затянул разок. Потом долго плакал, когда расстались. И самооценку успешно почти уничтожил так. А ты необоснованно задерешь и тоже пострадаешь. |
Проблема в том, что ему не хочется серьезных отношений с парнями вообще, а я в глубине души, конечно, волнуюсь, что меня затянет. Спасибо за совет, подумаю по этому поводу.
И если не хочешь помочь - твое право, понимаю, что при таком развитии событий вспоминать это неприятно. | Да,возможно неприятно будет вспоминать возможно провал в отношениях,но это к сожалению тоже опыт.Но я желаю чтобы у Вас все сложилось шоколадно.От всей души ) _________________ Пусть через месяц,пусть через год когда удача все равно найдет того,кто верит в силы свои |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Art_me_one
Новичок на форуме
|
Добавлено: Ср 31 Янв 2018 22:04 Заголовок сообщения: |
|
|
alex)* писал(а): | Да,возможно неприятно будет вспоминать возможно провал в отношениях,но это к сожалению тоже опыт.Но я желаю чтобы у Вас все сложилось шоколадно.От всей души ) |
Согласен, что опыт бывает разным, и для меня это всегда было к счастью. Не жалею ни о чем. Помогает понять, куда действительно нужно двигаться и к чему стремиться.
А вообще - спасибо) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 01 Фев 2018 00:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Art_me_one писал(а): | Мальчики_не_плачут писал(а): | Бросайте всю эту х*ету, а? Если ты не хочешь-уходи!!! Я вот с обратной стороны себя затянул разок. Потом долго плакал, когда расстались. И самооценку успешно почти уничтожил так. А ты необоснованно задерешь и тоже пострадаешь. |
И если не хочешь помочь - твое право, понимаю, что при таком развитии событий вспоминать это неприятно. | Фетишисты,в женских шмотках,бдсмщики и прочие ценители нестандартного интима как правило ни в каких отношениях не нуждаются и не понимают что это такое.С ним постоянство только на уровне регулярных интимных встреч.Вместо раба назови его своей Женуарией |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Мальчики_не_плачут
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 01 Фев 2018 02:03 Заголовок сообщения: |
|
|
alex)* писал(а): | Мальчики_не_плачут писал(а): | Я тебе помогать не стану. Я когда увидел твой пост, я слишком много синонимов вспомнил. Излишне. И мне это не то чтобы очень приятно. | Та ладно тебе,не реагируй на такие посты через чур эмоционально.Автор хочет совета,ну че такого то?)Вообще если у человека изначально нет самооценки,то ее и нет.Но если у человека она есть,никакой БФ,парень/ друг не сможет ее понизить ,втоптать в пыль и т д.Все зависит от человека(на мой взгляд) |
Проблема в том, что он мне долго говорил, мол, ты никуда не годишься, ты страшный, у меня таких, только лучше целая очередь, ты вообще шлюха-наркоман-алкоголик, ты с ума вообще съехал, при этом он мне писал и встречался. А я тогда любил. А потом я уже не знал, то ли он говорит правду, то ли нет, и т.д. Мне было дико эм....ну...если цензурно, то плохо с каждым расставанием. Потом я понял: он так надеялся, что я реально буду соответствовать всем его высказываниям! Он так этого хотел!) А я как поет Распутина, сделал так...."сними наручники любви, чтоб крылья смелые свои легко расправить я смогла, о-оу"...я эти наручники просто взял и усилием воли последним порвал к собачьей бабушке.
ТС!) Не попадись сам на эти наручники, не принимай сам и не надевай на других! Даже если сами хотят. Им же хуже станет, так и скажи. _________________ Тогда я стану ветром в твоих незаплетенных волосах... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Назарua
Гость
|
Добавлено: Чт 01 Фев 2018 05:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Мальчики_не_плачут писал(а): |
ТС!) Не попадись сам на эти наручники, не принимай сам и не надевай на других! Даже если сами хотят. Им же хуже станет, так и скажи. |
Каждому свое, безусловно.
Но как же здесь я согласен с Мальчики, ну не верю я в равные по жизни отношения, если раб-хазяин в кроватке. |
|
Вернуться к началу |
|
|