Автор |
Сообщение |
Алексей Независимый
Новичок на форуме
|
Добавлено: Сб 09 Сен 2017 08:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Меня называет Котя, хотя я брутальный 35-летний мужик. А я его Мася, от имени Максим. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Orpheus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 09 Сен 2017 23:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Алексей Независимый писал(а): | Меня называет Котя, хотя я брутальный 35-летний мужик. А я его Мася, от имени Максим. |
Шкотя _________________ Он любил науку и терпеть не мог ученых. Любил искусство и ненавидел искусников. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Alex Mivv
Гость
|
Добавлено: Сб 09 Сен 2017 23:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Пашка - говняшка |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mishael
Администратор
|
Добавлено: Вс 10 Сен 2017 09:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Оригинально главное)) _________________ Искренность моих ответов зависит от нескромности ваших вопросов |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Горячий
Гость
|
Добавлено: Ср 13 Сен 2017 12:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Он меня красавчиком обзывает, я ему в ответ, а ты мой любимый сучок и там охи-вздохи.) Это про постель.
А так только по именам в быту. Ну почти.) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
kebich89
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 04 Окт 2017 05:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Андрюшик, Андрюшка, Андрюшенька... :) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Назарua
Гость
|
Добавлено: Ср 27 Дек 2017 07:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Как мы только не называем свою половинку... Прямо фетиш отношений.
Меня не бесят всякие котики, зайки и солнышки. Но чаще по имени или мелкий или радость моя или чудо. Для других - парень, бф или по имени (там масса вариантов, т к имя на разных языках имеет свой вариант). Муж - не нра, как-то бытовухой навевает. Да и не дорос он еще, не муж, а мальчик. По приколу могу называть Мой психиатр (будущая профессия да и лечит меня по жизни). Иногда посмотрим что-то и зацепит, появляются новые варианты - в общем ситутивно. Ну и ругательные всякие - горе луковое, и масса непереводимых названий.
Иногда посреди рабочего дня перебрасываемся смс с новыми обращениями, от некоторых краснеешь. А когда загрустишь - перечитаешь и как идиот сидишь и улыбаешься в комп. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Art_me_one
Новичок на форуме
|
Добавлено: Ср 31 Янв 2018 21:31 Заголовок сообщения: Прозвища для партнера |
|
|
Приветствую, форумчане.
Встречаемся с парнем периодически, он любит очень жесткий секс и подчинение. Хочет, чтобы мне было приятно не зависимо от того, что он чувствует.
Называет меня "Мой господин, хозяин, владыка, повелитель".
И мне очень хочется его называть также возбуждающе, но с противоположным намеком. Ласковые прозвища он не любит.
Ничего кроме тривиального и бесвкусного "раб", которое ну никак не возбуждает, в голову не идет. Я пытался придумать что-то особенное, но не получается. Может, у вас был такой опыт, буду рад любым вариантам и идеям.
Заранее благодарю. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Nikitoss
Гость
|
Добавлено: Ср 31 Янв 2018 21:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Укрой его голову одеялом И скажи что ты насильник |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Мальчики_не_плачут
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 31 Янв 2018 21:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Бросайте всю эту х*ету, а? Если ты не хочешь-уходи!!! Я вот с обратной стороны себя затянул разок. Потом долго плакал, когда расстались. И самооценку успешно почти уничтожил так. А ты необоснованно задерешь и тоже пострадаешь. _________________ Тогда я стану ветром в твоих незаплетенных волосах... |
|
Вернуться к началу |
|
|