Наталья Лагода - Врут твои мне глаза,Не обещай.Милен Фармер - fuck them all,tristana,regrets,appele Mon numero _________________ Пусть через месяц,пусть через год когда удача все равно найдет того,кто верит в силы свои
-Плюсую!))Сам обожаю Queen)* У меня есть пластинки с Queen,люблю слушать на проигрывателе...Класс! _________________ Пусть через месяц,пусть через год когда удача все равно найдет того,кто верит в силы свои
-Плюсую!))Сам обожаю Queen)* У меня есть пластинки с Queen,люблю слушать на проигрывателе...Класс! _________________ Пусть через месяц,пусть через год когда удача все равно найдет того,кто верит в силы свои
У меня тоже были пластинки Queen. Советская и аналогичная болгарская. Крутил их иногда раньше.
А щас у тебя пластинки сохранились?Проигрыватель фурычит/работает?) _________________ Пусть через месяц,пусть через год когда удача все равно найдет того,кто верит в силы свои