|
|
Автор |
Сообщение |
bigbadaboom
 Новичок на форуме

|
Добавлено: Вт 30 Янв 2018 10:56 Заголовок сообщения: Проблемы совместимости |
|
|
Всем привет!
Не знаю, куда щемиться, помогите)
29 лет. Познакомился в хорнете с парнем мечты. Серьезно, он ровно такой, каким я всегда представлял своего мужа) Мы почти ровесники. Общение клеится, есть симпатия, есть определённая игривость, общие интересы, цели вот это вот всё. И внешне мы как бы соответствуем вкусам друг друга. Сейчас должно быть "но". И оно есть
Проблема в том, что у него сейчас полная пруха и шоколад. Карьера горит, жильё, деньги, лучшая форма из всех, в которых он был когда-либо, здоровье и прекрасное расположение духа. То, что называется "белая полоса".
У меня же ровно всё наоборот: полное дно. Разжирел на 12 килограмм, забил на себя, переехал со съемной квартиры в родительский дом, потому что интенсивно меняю занятость, старые шмотки, два врача и мозгоправ. И стиральный порошок вместо парфюма
Меня всё это вообще не особо колебало до позапрошлой недели, потому что я точно знаю, сколько мне нужно времени, чтобы привестись в форму, чтобы снова пошел доход и так далее. Но блин, я понимаю, что он вряд ли будет терпеть рядом с собой меня в таком состоянии и просто свалит за это время Симпатия с его стороны, очевидно, есть, потому что он продолжает встречаться со мной несмотря ни на что. Но надолго ли его хватит - вопрос.
Скатываться раньше времени в бытовуху, ныть и рассказывать грустные истории про то, какой у меня ужасный кризис тоже не хочется по понятным причинам.
Помогите. Что делать, куда бежать?  |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Stauffenberg
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Вт 30 Янв 2018 11:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Да прямо брать это сообщение и ему отправлять. Жопа - есть жопа, что теперь.
Решайте этот вопрос заранее, что так и так.
Пойми, если оно тебя стесняет, то оно сделает тебе ещё хуже. Нахер так страдать, договаривайте всё на чистоту . _________________ Люблю правду жизни - она не врёт, не изменяет и всегда только твоя. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
bigbadaboom
 Новичок на форуме

|
Добавлено: Вт 30 Янв 2018 11:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Пойми, если оно тебя стесняет, то оно сделает тебе ещё хуже. Нахер так страдать, договаривайте всё на чистоту |
Боюсь я, как бы это начистоту не вышло боком. Ну вот, представь, встречаешь ты парня. И он тебе начинает заливать: прости, что у меня толстые ляжки, прости, что встречаемся только у тебя, прости, что рестораны будут не такие какие ты хочешь, а которые я могу себе позволить... Подожди полгода. А вообще я не такой, вот полгода назад трава была зеленее... И удались с хорнета желательно (при том, что там миллион ребят, у которых всё ок, и с ними можно просто кайфовать).
Такие штуки можно проворачивать в тесном партнерстве, а не после 3 свиданий и 2 ночей. С одной стороны страшно несоответствовать, а с другой стороны страшно спугнуть нытьём этим. Нету тут еще больших чувств и привязанностей, ради которых нужно терпеть и подстраиваться. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mishael
 Администратор

|
Добавлено: Вт 30 Янв 2018 11:54 Заголовок сообщения: |
|
|
ТС, обоюдная симпатия есть, значит встречайтесь, параллельно занимайтесь собой. Сейчас у вас мощная мотивация. Только в общении с парнем не заостряйте внимание на том, что у вас сейчас не айс, это любые отношения убьет.
Пока у вас с ним все хорошо начинается, не останавливайтесь в начале _________________ Искренность моих ответов зависит от нескромности ваших вопросов |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Vanila
 Постоянный участник

|
Добавлено: Вт 30 Янв 2018 11:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Бигбадабум, здравствуйте! А секс у вас был? Мне кажется, это важное обстоятельство, которое имеет значение для дела;) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
bigbadaboom
 Новичок на форуме

|
Добавлено: Вт 30 Янв 2018 12:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Бигбадабум, здравствуйте! А секс у вас был? Мне кажется, это важное обстоятельство, которое имеет значение для дела;) |
Доброго дня) Не понимаю, честно говоря, какое тут значение это имеет, но был. В смысле не сбежал ли он после секса в ужасе?) Нет, не сбежал) Всё не настолько плохо) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Vanila
 Постоянный участник

|
Добавлено: Вт 30 Янв 2018 12:15 Заголовок сообщения: |
|
|
bigbadaboom писал(а): | Цитата: | Бигбадабум, здравствуйте! А секс у вас был? Мне кажется, это важное обстоятельство, которое имеет значение для дела;) |
Доброго дня) Не понимаю, честно говоря, какое тут значение это имеет, но был. В смысле не сбежал ли он после секса в ужасе?) Нет, не сбежал) Всё не настолько плохо) |
Имеет значение, причём весьма важное;) Вот вы и сами ответили, что все не настолько плохо ;) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Vanila
 Постоянный участник

|
Добавлено: Вт 30 Янв 2018 12:36 Заголовок сообщения: |
|
|
DanЯ писал(а): | Секс на первом свидании, да ты отчаянный  |
Смелость города берет;) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
bigbadaboom
 Новичок на форуме

|
Добавлено: Вт 30 Янв 2018 12:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Секс на первом свидании, да ты отчаянный |
Во-первых, на втором) Во-вторых, есть нюанс. Мы познакомились в хорнетике не для отношений вообще-то, а по хештегу friends) И целую неделю перед этим болтали, обменивались фотками и так далее. То есть притирка уже произошла и на первое официальное свидание мы уже пришли неплохо знакомыми. Так что тут всё сильно невиннее) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mishael
 Администратор

|
Добавлено: Вт 30 Янв 2018 13:01 Заголовок сообщения: |
|
|
bigbadaboom писал(а): | Цитата: | Секс на первом свидании, да ты отчаянный |
Во-первых, на втором) Во-вторых, есть нюанс. Мы познакомились в хорнетике не для отношений вообще-то, а по хештегу friends) И целую неделю перед этим болтали, обменивались фотками и так далее. То есть притирка уже произошла и на первое официальное свидание мы уже пришли неплохо знакомыми. Так что тут всё сильно невиннее) |
Не слушай, тебе тут наговорят, какие все целомудренные
Секс по плану, не секс. Когда случился, тогда случился) _________________ Искренность моих ответов зависит от нескромности ваших вопросов |
|
Вернуться к началу |
|
|