Автор |
Сообщение |
Vanila
Постоянный участник
|
Добавлено: Пн 29 Янв 2018 21:53 Заголовок сообщения: |
|
|
серж84 писал(а): | Ну да. Щас перечитал форум. Даа. Время- только время- самый лучший лекарь. Мы много времени проводим вместе мы почти всегда вместе. Только когда я работаю конечно нет. Мысли у нас сходятся.(как у дураков))). Близости тоже стало больше. И интимной и духовной. Главное теперь тихо...не чекаясь...выпить...чтоб не спугнуть счастье))))) но почему то хочется кричать об этом на каждом углу. Даже на работе заметили что я хожу все время хожу и глупо улыбаюсь. Наверное это и есть счастье. Наверное это и есть любовь........ |
Эх, как не хватает такого...:( |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
alex)*
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 29 Янв 2018 21:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Vanila писал(а): | серж84 писал(а): | Ну да. Щас перечитал форум. Даа. Время- только время- самый лучший лекарь. Мы много времени проводим вместе мы почти всегда вместе. Только когда я работаю конечно нет. Мысли у нас сходятся.(как у дураков))). Близости тоже стало больше. И интимной и духовной. Главное теперь тихо...не чекаясь...выпить...чтоб не спугнуть счастье))))) но почему то хочется кричать об этом на каждом углу. Даже на работе заметили что я хожу все время хожу и глупо улыбаюсь. Наверное это и есть счастье. Наверное это и есть любовь........ |
Эх, как не хватает такого...:( | Многим такого к сожалению не хватает..( _________________ Пусть через месяц,пусть через год когда удача все равно найдет того,кто верит в силы свои |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Nikitoss
Гость
|
Добавлено: Пн 29 Янв 2018 21:58 Заголовок сообщения: |
|
|
серж84 писал(а): | alex)* писал(а): | серж84 писал(а): | Ну да. Щас перечитал форум. Даа. Время- только время- самый лучший лекарь. Мы много времени проводим вместе мы почти всегда вместе. Только когда я работаю конечно нет. Мысли у нас сходятся.(как у дураков))). Близости тоже стало больше. И интимной и духовной. Главное теперь тихо...не чекаясь...выпить...чтоб не спугнуть счастье))))) но почему то хочется кричать об этом на каждом углу. Даже на работе заметили что я хожу все время хожу и глупо улыбаюсь. Наверное это и есть счастье. Наверное это и есть любовь........ |
Да,когда счастлив хочется об этом кричать,орать,измученно хрипеть...Шептать на ушко любимому,что он лучший в Мире...Это превосходно) |
Да!согласен на все 100% |
Очень много Лживых людей которые приходят обнимают целуют а потом уходят молча,для них это норма у них Воспитание такое,Есть такие индивидуум,думай они вечные! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
серж84
Заслуженный участник
|
Добавлено: Вт 30 Янв 2018 00:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Да. Лжи много в мире. Да людей много таких. Но много и хороших и любящих и готовых отдать за тебя жизнь свою. Мир многогранен и поэтому в нём интересно жить. Как скучно и серо жили бы мы в мире любви и спокойствия. Иногда нужны эмоции...встряска. Нам только кажется что все что рядом и вокруг незыблемо...это не так. Я нетак давно в этом убедился сам. И теперь с уверенностью говорю да люди несовершенны..но прощение- хорошая штука... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
серж84
Заслуженный участник
|
Добавлено: Вт 30 Янв 2018 00:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Насчет индивидумов...ну есть ну видел и знаю таких. Слава богу не я ни он нитакие. И я и он любим друг друга..я его больше жизни..нет.также как жизнь. Мне все произошедшее помогло переоценить ситуацию и расставить ценности . Любовь хорошая штука. А влюбленность еще лучше.....))))) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
alex)*
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 30 Янв 2018 00:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Nikitoss писал(а): | серж84 писал(а): | alex)* писал(а): | серж84 писал(а): | Ну да. Щас перечитал форум. Даа. Время- только время- самый лучший лекарь. Мы много времени проводим вместе мы почти всегда вместе. Только когда я работаю конечно нет. Мысли у нас сходятся.(как у дураков))). Близости тоже стало больше. И интимной и духовной. Главное теперь тихо...не чекаясь...выпить...чтоб не спугнуть счастье))))) но почему то хочется кричать об этом на каждом углу. Даже на работе заметили что я хожу все время хожу и глупо улыбаюсь. Наверное это и есть счастье. Наверное это и есть любовь........ |
Да,когда счастлив хочется об этом кричать,орать,измученно хрипеть...Шептать на ушко любимому,что он лучший в Мире...Это превосходно) |
Да!согласен на все 100% |
Очень много Лживых людей которые приходят обнимают целуют а потом уходят молча,для них это норма у них Воспитание такое,Есть такие индивидуум,думай они вечные! | Да,лживых много людей.Но и людей порядочных в Мире не перевелось.Не надо все разделять на белое и черное.Это неправильно .Не все так плохо. _________________ Пусть через месяц,пусть через год когда удача все равно найдет того,кто верит в силы свои |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
серж84
Заслуженный участник
|
Добавлено: Вт 30 Янв 2018 07:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Да я и не говорю что плохо. И градации на чёрное и белое у меня тоже нет. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
alex)*
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 30 Янв 2018 09:48 Заголовок сообщения: |
|
|
серж84 писал(а): | Да я и не говорю что плохо. И градации на чёрное и белое у меня тоже нет. | Да нет,это я не тебе.Это Никитосу ) _________________ Пусть через месяц,пусть через год когда удача все равно найдет того,кто верит в силы свои |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
серж84
Заслуженный участник
|
Добавлено: Ср 31 Янв 2018 08:32 Заголовок сообщения: |
|
|
DanЯ писал(а): | серж84 писал(а): | Да я и не говорю что плохо. И градации на чёрное и белое у меня тоже нет. |
Да не слушай их, ну Алекс еще как-то там был в отношениях, а остальные советчики...как из-под ногтя |
Я уже понял. В человеческих отношениях только люди разобраться могут. И никакие интернет форумы тут не помошники. Тут только выговориться можно. И то жаль потом все удалить нельзя. Хотя пусть другие почитают ...на моих ошибках учатся |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
alex)*
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 31 Янв 2018 10:28 Заголовок сообщения: |
|
|
серж84 писал(а): | DanЯ писал(а): | серж84 писал(а): | Да я и не говорю что плохо. И градации на чёрное и белое у меня тоже нет. |
Да не слушай их, ну Алекс еще как-то там был в отношениях, а остальные советчики...как из-под ногтя |
Я уже понял. В человеческих отношениях только люди разобраться могут. И никакие интернет форумы тут не помошники. Тут только выговориться можно. И то жаль потом все удалить нельзя. Хотя пусть другие почитают ...на моих ошибках учатся | Да тут дело в том,что и удалять ничего не надо.Это тоже опыт как ни как..Опыт нас делает более мудрее ) _________________ Пусть через месяц,пусть через год когда удача все равно найдет того,кто верит в силы свои |
|
Вернуться к началу |
|
|