Автор |
Сообщение |
Stauffenberg
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 26 Янв 2018 00:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Verka писал(а): | Доверие-это не нечто,которое как вещь из шкафа можно доставать или не доставать.Для отсутствия доверия должны быть причины и поводы-ну вот и в данном случае какие-то поводы были | .
Повод поводами, но уже есть что скрывать...
Здесь уже не столь важно доверие, кое изменилась ситуция.
Возможно будет полезно высказать всё сразу в лицо. Без эмоций, ради наблюдения реакции. По ней станет всё сразу видно. Из чего можно будет реально исходить и предпринимать действия.. _________________ Люблю правду жизни - она не врёт, не изменяет и всегда только твоя. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Austrox
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пт 26 Янв 2018 05:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо, ребята! Есть над чем задуматься.
Я забыл упомянуть одну важную деталь. Все мои подозрения начались с того, что я обнаружил у него в компьютере в общей папке с фильмами интимные фотографии бывшего. Часть из них он недавно просматривал, судя по дате открытия файлов. По этому поводу я закатил ему скандал. Он извинялся, говорил что думал, что эти фотки давно удалил (ну-ну!). |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 26 Янв 2018 09:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Даже если всё прошло,даже если интереса нет-всё равно к бывшим остаётся некоторый интерес,приятные воспоминания и просмотр их фото.В этом как раз ни чего страшного нет.Плохо что он сейчас поддерживает с бывшим знакомство в тайне от тебя-вот и подумай почему он делает из этого тайну,что их связывает с бывшим,к чему сводится это общение и каково твоё место между ними.Я не против того чтобы поддерживать тёплые дружеские отношения с бывшими парнями,но это не должно быть в ущерб отношениям,которые есть в настоящий момент.На твоём месте я бы сделал всё чтобы пресечь их дальнейшую дружбу |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
turned
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 27 Янв 2018 21:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Verka писал(а): | На твоём месте я бы сделал всё чтобы пресечь их дальнейшую дружбу |
Потом будет этим всегда упрекать и скажет что растратил лучшие годы на него _________________ Actions speak louder than words |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Austrox
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 28 Янв 2018 03:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Я сказал ему, что обо всём знаю. Мы поговорили и оставили эту недосказанность позади. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Stauffenberg
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 28 Янв 2018 04:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Не расслабляйся только, действуй дальше планомерно. Рад что у вас всё прошло без эксцессов. _________________ Люблю правду жизни - она не врёт, не изменяет и всегда только твоя. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Austrox
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 28 Янв 2018 14:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Я не хочу портить наши отношения и свое настроение лишней паранойей и сомнениями. Я его спросил, он мне обоснованно ответил. Если слукавил, то пусть останется на его совести. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Stauffenberg
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 28 Янв 2018 16:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Austrox писал(а): | Я не хочу портить наши отношения и свое настроение лишней паранойей и сомнениями. Я его спросил, он мне обоснованно ответил. Если слукавил, то пусть останется на его совести. |
Да незачем портить отношения... Просто любую ситуацию нельзя оставлять без ответной. Она будет как раковая опухоль расти и распространятся дальше. Есть причины её возникновения, с которыми надо работать, я думаю вы узнали о них.
Попустительство и недостаточное понимание ситуации не к чему хорошему не приведёт. Всё вернётся на круги своя, с ещё большим масштабом. _________________ Люблю правду жизни - она не врёт, не изменяет и всегда только твоя. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Austrox
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 28 Янв 2018 19:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Stauffenberg писал(а): | Austrox писал(а): | Я не хочу портить наши отношения и свое настроение лишней паранойей и сомнениями. Я его спросил, он мне обоснованно ответил. Если слукавил, то пусть останется на его совести. |
Да незачем портить отношения... Просто любую ситуацию нельзя оставлять без ответной. Она будет как раковая опухоль расти и распространятся дальше. Есть причины её возникновения, с которыми надо работать, я думаю вы узнали о них.
Попустительство и недостаточное понимание ситуации не к чему хорошему не приведёт. Всё вернётся на круги своя, с ещё большим масштабом. |
В этой ситуации я ответ получил и он меня устраивает. Хотя мне и было обидно, что они тайно виделись. Но теперь я не буду давать разрастись какой-то обиде на этой почве. Потому "опухоль" распространятся не будет.
Я не против, что он общается с бывшим. И это не попустительство с моей стороны. Меня беспокоило только то, что он делает это за моей спиной. Он мне назвал причину и я ему верю. Попросил его доверять мне в этом вопросе и пообещал от себя спокойную реакцию. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Stauffenberg
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 28 Янв 2018 19:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Желаю вам успехов) _________________ Люблю правду жизни - она не врёт, не изменяет и всегда только твоя. |
|
Вернуться к началу |
|
|