Автор |
Сообщение |
alex)*
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 22 Сен 2017 21:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Поговори со своим парнем,пусть он лично скажет тебе что он с бывшим всего лишь общается.И ему нужен только ты.Но я бы на твоем месте не стал бы терять время,т к попросту нету уважения к тебе...А вообще смотри по ситуации _________________ Пусть через месяц,пусть через год когда удача все равно найдет того,кто верит в силы свои |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Димон 178
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пт 29 Сен 2017 14:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Скорее всего, бывший для твоего парня - это очень хороший близкий друг; человек, с которым прошло 7 лет жизни. У них общего может быть не меньше, а даже больше, чем у вас сейчас.
И это очень хорошо, что они не грызутся после расставания, а хорошо общаются. Это говорит многое о твоем парне.
Доверие в этой ситуации только привлечет твоего парня к тебе еще больше.
Лучше скажи ему, что доверяешь и рад, что они общаются, несмотря на то, что отношений больше нет.
Ведь если он захочет уйти снова к нему, то он все равно тебе ничего заранее говорить не будет. А запреты только подхлестнут и настроят против тебя. _________________ Слушай, Ленинград, я тебе спою
задушевную песню свою! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 15 Ноя 2017 17:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Alex559 писал(а): | |
intimnewsmsk
Ах ты любитель дешёвых шлюх! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
play_full
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пт 08 Дек 2017 12:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Я с парнем был 12 лет. Пару лет назад расстались, очень сильно поругались, чуть до мордобоя не дошло. Но прошел год и мы стали лучшими друзьями )) У меня свой парень, у него свой. Мы их познакомили друг с другом, дружим семьями, вместе отдыхаем. При этом я чувствую, что мой парень немного ревнует к моему бывшему. И такая же ситуация в другой паре. Но наши новые парни не запрещают нам общаться. Они понимают, что мы очень много лет были вместе. Сейчас мы коллеги по профессии. У нас помимо личных интересов, есть еще часть профессиональных.
Со своей стороны я ценю такое отношение. И не запрещаю своему парню общаться со своими бывшими, которых у него было в десятки раз больше моего. С некоторыми даже подружился )))) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
login
Заслуженный участник
|
Добавлено: Пт 08 Дек 2017 13:44 Заголовок сообщения: |
|
|
play_full писал(а): | Я с парнем был 12 лет. Пару лет назад расстались, очень сильно поругались, чуть до мордобоя не дошло. Но прошел год и мы стали лучшими друзьями )) У меня свой парень, у него свой. Мы их познакомили друг с другом, дружим семьями, вместе отдыхаем. При этом я чувствую, что мой парень немного ревнует к моему бывшему. И такая же ситуация в другой паре. Но наши новые парни не запрещают нам общаться. Они понимают, что мы очень много лет были вместе. Сейчас мы коллеги по профессии. У нас помимо личных интересов, есть еще часть профессиональных.
Со своей стороны я ценю такое отношение. И не запрещаю своему парню общаться со своими бывшими, которых у него было в десятки раз больше моего. С некоторыми даже подружился )))) |
Ой, ну как напишут, так прямо нехватает только бабочек радуги и единорогов. _________________ Да они траву будут есть. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Austrox
Новичок на форуме
|
Добавлено: Чт 25 Янв 2018 19:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Мой парень продолжает общаться с бывшим, с которым вместе прожил 5 лет. И я как бы не против этого, но в этой ситуации беспокоит то, что он делает это втайне от меня. Спрашивал у него дважды о бывшем, но он быстро закрывал тему со словами "он мне иногда пишет, но мне не интересно что у него там происходит".
Спустя какое-то время узнал, что они не только переписываются, но и созваниваются, и даже встречались в кафе. А теперь мне парень говорит, что в следующем месяце едет по работе в другой город, где как раз и живёт сейчас его бывший. Не знаю как на это всё реагировать. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
turned
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 25 Янв 2018 20:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Austrox писал(а): | Мой парень продолжает общаться с бывшим, с которым вместе прожил 5 лет. И я как бы не против этого, но в этой ситуации беспокоит то, что он делает это втайне от меня. Спрашивал у него дважды о бывшем, но он быстро закрывал тему со словами "он мне иногда пишет, но мне не интересно что у него там происходит".
Спустя какое-то время узнал, что они не только переписываются, но и созваниваются, и даже встречались в кафе. А теперь мне парень говорит, что в следующем месяце едет по работе в другой город, где как раз и живёт сейчас его бывший. Не знаю как на это всё реагировать. |
Как минимум, нет доверия между вами _________________ Actions speak louder than words |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 25 Янв 2018 22:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Austrox писал(а): | Мой парень продолжает общаться с бывшим, с которым вместе прожил 5 лет. И я как бы не против этого, но в этой ситуации беспокоит то, что он делает это втайне от меня. Спрашивал у него дважды о бывшем, но он быстро закрывал тему со словами "он мне иногда пишет, но мне не интересно что у него там происходит".
Спустя какое-то время узнал, что они не только переписываются, но и созваниваются, и даже встречались в кафе. А теперь мне парень говорит, что в следующем месяце едет по работе в другой город, где как раз и живёт сейчас его бывший. Не знаю как на это всё реагировать. | Сказать по правде,не очень хорошо реагировать |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Orpheus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 25 Янв 2018 22:32 Заголовок сообщения: |
|
|
turned писал(а): | Как минимум, нет доверия между вами |
В точку. _________________ Он любил науку и терпеть не мог ученых. Любил искусство и ненавидел искусников. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 26 Янв 2018 00:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Доверие-это не нечто,которое как вещь из шкафа можно доставать или не доставать.Для отсутствия доверия должны быть причины и поводы-ну вот и в данном случае какие-то поводы были |
|
Вернуться к началу |
|
|