Автор |
Сообщение |
Iliyiv
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пт 11 Дек 2015 00:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Партнёр, который будет на тебя писать, должен исключить из питания за день: жирную пищу, морепродукты, соль, есть больше овощей и фруктов, и за несколько часов до акта выпить пива, стока, чтобы не захмельнеть. И моча уже приятнее на много. Ну и тому, кто принимает мочу на себя, должен этого хотеть и возбуждаться от одной тока мысли. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Plogrus
Автор на форуме
|
Добавлено: Пн 15 Янв 2018 09:17 Заголовок сообщения: Re: Хочу "золотого дождя", но и отвращает. Как быт |
|
|
Bubump писал(а): | В последние время очень фантазирую по поводу Золотого дождя . Очень хочу чтобы меня обоссали во время секса в очко или же на тело (не на лицо) , но с другой стороны это вызывает во мне некоторое отвращение. Как быть? |
мне нравится золотой дождь, попробуй может и тебе понравится. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Plogrus
Автор на форуме
|
Добавлено: Пн 15 Янв 2018 09:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Vincente писал(а): | Попробовал.
Двоякое чувство. Вроде бы возбуждаешься от процесса, но в тоже время идет отвращение. |
Я думаю это дело привычки, лично мне понравилось сразу, но может кому-то привыкнкть надо. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Al2002
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вт 16 Янв 2018 15:56 Заголовок сообщения: |
|
|
сделай минет, чтобы тебе кончили в рот- потом принимай дождь- вкус и ощущения супер)) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
серж84
Заслуженный участник
|
Добавлено: Ср 17 Янв 2018 08:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Ты хочешь и тебе противно ....как то странно. Ты попросил партнёра.сначала попробуйте на попав потом на тело потом пробуй на лицо.пить необязательно просто открой рот и высунь язык....поверь тебе понравиться....желательно чтоб мужик в это время применял ещё какие нибудь пошлые унизительные словечки...можно лёгкие пощёчины ... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mishael
Администратор
|
Добавлено: Ср 17 Янв 2018 08:54 Заголовок сообщения: |
|
|
серж84 писал(а): | ...сначала попробуйте на попав потом на тело потом пробуй на лицо... |
Ну почему вы так пишите?( _________________ Искренность моих ответов зависит от нескромности ваших вопросов |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
серж84
Заслуженный участник
|
Добавлено: Ср 17 Янв 2018 10:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Это все китайская клавиатура😂😂😂😂 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Plogrus
Автор на форуме
|
Добавлено: Вт 26 Июн 2018 19:04 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня другая проблема, я хочу золотого дождя, но не знаю как предложить это своему партнёру, боюсь что он пошлёт меня. До этого с другим у меня всё это было и нам обоим это нравилось, он однажды на улице мне сказал, что обоссать меня хочет :) Вот и думаю как нынешнему намекнуть как он к этому относится |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Real
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 26 Июн 2018 19:04 Заголовок сообщения: |
|
|
найди на доске)) _________________ знаю о сексе всё |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
КАА-2
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 26 Июн 2018 19:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Iliyiv писал(а): | Партнёр, который будет на тебя писать, должен исключить из питания за день: жирную пищу, морепродукты, соль, есть больше овощей и фруктов, и за несколько часов до акта выпить пива, стока, чтобы не захмельнеть. И моча уже приятнее на много. Ну и тому, кто принимает мочу на себя, должен этого хотеть и возбуждаться от одной тока мысли. |
..короче, группа обезьян в зоопарке. |
|
Вернуться к началу |
|
|