Предыдущая тема :: Следующая тема |
Изучать язык в своем городе эффективнее |
Онлайн |
|
22% |
[ 5 ] |
С репетитором |
|
27% |
[ 6 ] |
В группе |
|
50% |
[ 11 ] |
|
Всего проголосовало : 22 |
|
Автор |
Сообщение |
Назарua
Гость
|
Добавлено: Пн 15 Янв 2018 20:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Mishael писал(а): | Это как борщ варить, продолжай упорные тренировки и когда-нибудь вместо жареного, получится суп))
Я с дойчем использую все что можно, книги (естессна пока не сложные) сериалы, про себя стараюсь переводить на немецкий все что вижу. Пытался в слух дома говорить, но получил от Чешира за басурманство. |
А с кем тренироваться?, у меня никто не знает, мама чуть, но с ней только на украинском ( у нее оч ревностное отношение, что родной язык забываю, отец начал норвежский учить ( он не сложный , а так отец русский по национальности и говорит на русском |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Real
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 15 Янв 2018 20:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Назарua писал(а): | Real писал(а): | Капец ты гений языковой |
Это Мишелю?
Мне оч тяжело даются, я ваще математик по образованию. Но то, что знаю используется - с бф говорим на норвежском, он другого и не знает, с его мамой - на немецком, а датский и шведский они практически мертвые, выезжаем часто к ним на день погулять, но там на чем только не говорят, а вот норвеги оч берегут свой язык и развивают, а Дания и Швеция к сожалению нет |
как все сложно у тебя _________________ знаю о сексе всё |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Назарua
Гость
|
Добавлено: Пн 15 Янв 2018 20:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Real писал(а): | я и начал во 2 классе школы |
У меня по языкам укр, литературе всегда 3-4 было, не мое, хоть и читал много всегда, но пишу до сих пор с ошибками
А грамматика английского и немецкого капец какие разные, как ты переучился? Немецкий вроде по грамматике и сложнее, но простой и логичный |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Назарua
Гость
|
Добавлено: Пн 15 Янв 2018 20:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Real писал(а): | Назарua писал(а): | Real писал(а): | Капец ты гений языковой |
Это Мишелю?
Мне оч тяжело даются, я ваще математик по образованию. Но то, что знаю используется - с бф говорим на норвежском, он другого и не знает, с его мамой - на немецком, а датский и шведский они практически мертвые, выезжаем часто к ним на день погулять, но там на чем только не говорят, а вот норвеги оч берегут свой язык и развивают, а Дания и Швеция к сожалению нет |
как все сложно у тебя |
Я просто очень хотел в Швецию работать, они по Иск. Интелекту на 1 месте, Стокгольм просто центр, а потом Норвегия, и Дания на 3 месте А языки действительно похожи но не так сильно как укр и рус |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Real
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 15 Янв 2018 20:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Назарua писал(а): |
Я просто очень хотел в Швецию работать, они по Иск. Интелекту на 1 месте, Стокгольм просто центр, а потом Норвегия, и Дания на 3 месте А языки действительно похожи но не так сильно как укр и рус |
Да был я в Швеции этм летом..круто там)) Язык не выговарительный))
Так вам я зык с бф главное трахаться не мешает лучше и не учить, а то ругаться начнете _________________ знаю о сексе всё |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Назарua
Гость
|
Добавлено: Пн 15 Янв 2018 20:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Real писал(а): | Назарua писал(а): |
Да был я в Швеции этм летом..круто там)) Язык не выговарительный))
Так вам я зык с бф главное трахаться не мешает лучше и не учить, а то ругаться начнете |
Эт ты о каком языке? мы на норвежский легко общаемся
Я вот заметил что большинству европейцев достаточно своего родного языка, был в Литве по обмену, литовцы прекрасно литовским обходятся и инглиш практически не знают ( молодежь |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Real
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 15 Янв 2018 20:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Я зык любви - самое главное
не знаю, в Швеции все занют инглиш..
во франции - согласен, пох на инглиш, в италии (слышал) - тоже...ну...общий уровень культуры падает везде)) _________________ знаю о сексе всё |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Назарua
Гость
|
Добавлено: Пн 15 Янв 2018 21:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Real писал(а): | Я зык любви - самое главное
не знаю, в Швеции все занют инглиш..
во франции - согласен, пох на инглиш, в италии (слышал) - тоже...ну...общий уровень культуры падает везде)) |
Немцам плевать на инглиш, хотя для иностранцев 70% образовательных программ на английском, но зато на немецком без проблем на бюджет поступить
Швеция на каком токо не говорит и английский и немецкий и финский
А ваше моя мечта каталонский, люблю Барселону |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Real
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 15 Янв 2018 21:03 Заголовок сообщения: |
|