Автор |
Сообщение |
Ментол
 Автор на форуме

|
Добавлено: Вт 03 Май 2016 21:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Я не пойму чего тут 30 страниц настрочили?
Да с таким болтом можно трахаться без устали, никаких болевых ощущений.
Парень это не проклятие, проклятьем оно было бы для жён. В гей сексе важен темперамент, очень важно уметь своим инструментом пользоваться. Бывает и с большим а ни о чем... Так что не слушай никого, набирайся опыту. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Riddle
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Вт 03 Май 2016 22:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну да... Когда еле еле внутри там показывается, умей ты - не умей... Напробовался я в 13 лет таких. ) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Кипарис
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Чт 05 Май 2016 16:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Если уже в 13 успел напробоваться, то что уж удивляться.
Дело тут не в том, какой размер лучше, а в том, что реальных способов заметно увеличить свой пенис на данный момент нет. Так что учись жить, получать и доставлять удовольствие тем, что природа дала. _________________ Терпение - величайшая добродетель из числа тех, коими я не обладаю. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Plogrus
 Автор на форуме

|
Добавлено: Сб 13 Янв 2018 11:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне нравятся маленькие члены у актива, можно полностью взять его в рот и языком пытаться лизать яички :) Я это делал с не очень маленькими членами, и всегда получал удовольствие от этого. А когда трахают просто сжимать посильнее и всё будет замечательно :) |
|
Вернуться к началу |
|
|