Автор |
Сообщение |
Nikitoss
Гость
|
Добавлено: Чт 11 Янв 2018 02:32 Заголовок сообщения: |
|
|
орать на улице не пробовал |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Taciturn_
Участник форума
|
Добавлено: Пт 12 Янв 2018 21:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Парни, не нужно держаться за алкоголиков и наркоманов!
Конечно, если вы настолько самоуверенны, что считаете себя для них привлекательнее их привязанности к ядам, то боритесь. Но! Не нужно делать это бесконечно долго и ни в коем случае не нужно пытаться разделить с ними их подобные увлечения, типа, например: "Выпью, чтобы ему меньше досталось"- и подобную чушь делать не нужно!
Поборолись какое-то время, видите, что не хочет меняться... Уходите! Будет тянуть обратно. Ведь любите же. Но всегда держите в голове, что ему нужны прежде всего не вы, а его бутылка, косяк, белая дорожка и всё такое прочее. И вот таким образом будет легче пережить время нужное для более здравой оценки ситуации и охлаждения чувств. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Nikitoss
Гость
|
Добавлено: Пт 12 Янв 2018 22:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Неразговорчивый |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
veller
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 12 Янв 2018 23:22 Заголовок сообщения: |
|
|
evgayman писал(а): | Надо пытаться...любовь то все равно сильнее...ответственность за человека...вот только как понять - любят ли тебя взаимно...или просто используют...ты будешь рвать жилы...а тому наплевать на твои усилия...тут все индивидуально...я не любил...поэтому устал от всего что было... |
Ответственность за человека? Какие красивые слова. За себя ответственность взять не могут, себя полюбить. А подавай им масштабы ГОЭРЛо или БАМ, полюбить другого или там наложением рук исцелить его. А как не получается, так давай его помоями поливать, нет чтобы самому себе сказать: - М*дак, куда ты лезешь?! _________________ Мир принадлежит тебе, а если тебе кто то скажет, что это не так, то ты просто не слушай. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Orpheus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 12 Янв 2018 23:45 Заголовок сообщения: |
|
|
veller писал(а): |
Ответственность за человека? Какие красивые слова. За себя ответственность взять не могут, себя полюбить. А подавай им масштабы ГОЭРЛо или БАМ, полюбить другого или там наложением рук исцелить его. А как не получается, так давай его помоями поливать, нет чтобы самому себе сказать: - М*дак, куда ты лезешь?! |
Вы просто восхитительны мюсье
А если серьёзно. Самые уродливые слова, которые я слышу в отношениях: "ответственность за него". Обычно с этим слов начинается отсутствие ответственности за себя. _________________ Он любил науку и терпеть не мог ученых. Любил искусство и ненавидел искусников. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
veller
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 12 Янв 2018 23:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Orpheus писал(а): | А если серьёзно. |
Самовлюбленные нарциссы и эгоисты - рулят _________________ Мир принадлежит тебе, а если тебе кто то скажет, что это не так, то ты просто не слушай. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
evgayman
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 13 Янв 2018 00:21 Заголовок сообщения: |
|
|
но неразделенная любовь существует...и именно ЛЮБОВЬ, а не страсть или увлечение...и тут уже ничего не поделаешь - любя, жертвуют собой...и это их выбор...я не стал этого делать...живу с классным парнем,уважающим и ценящим меня, и я отвечаю тем же...а вот люблю по-прежнему другого...с которым остался друзьями внешне, а в сердце к нему иное...но чем меньше видимся, тем больше близость с тем кто меня ценит :) кто рядом со мной, а с ним...хотя ведь бывает и по-другому...парень или мужчина полюбит нарцисса,который себя то не умеет любить и ценить, но зато понимает что имеет раба, и ИМЕЕТ этого любящего во все щели и цели...и тянет из него жизнь...а как тут вырвешься, тогда прощай любимый...это я пережил...помогло то, что любимый женился:) и счастья ему...и как жаль тех, кто в рабстве у любимых, НО не любящих... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
veller
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 13 Янв 2018 00:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Как интересно, живем с одним, ценим его, но любим другого А чем же хуже, тот другой любящий во все щели? Чем же вы отличаетесь? И Вы, и другие примеры описанные Вами? У каждого наверно найдется душераздирающая история и оправдательные мотивы? _________________ Мир принадлежит тебе, а если тебе кто то скажет, что это не так, то ты просто не слушай. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Orpheus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 13 Янв 2018 12:54 Заголовок сообщения: |
|
|
evgayman писал(а): | но неразделенная любовь существует...и именно ЛЮБОВЬ, а не страсть или увлечение... |
Конечно она существует. Как и многое другое. Вот буквально вчера случай.
Преподаватель в универе, гей. Он... молодой и всё такое.
Любит его года 2-3... в одностороннем порядке. Больше внимания ответного нет.
Придумывает себе в голове как они вместе. Любит ещё сильнее. И вот тут внимание вопрос: Что является причиной фантазий "быть вместе": любовь? Или же наоборот? Фантазии "о совместной жизни" -- причиной любви
Оставлю это на самостоятельную проработку _________________ Он любил науку и терпеть не мог ученых. Любил искусство и ненавидел искусников. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Мальчики_не_плачут
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 23 Янв 2018 22:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Ох, вы б знали...одно сплошное наслаждение. Я сижу, пью коньячок, выбираю себе в инете какое-нибудь интересное колечко и думаю под вечер. да нахер мне та хата? Зачем тратить силы, средства души, себя на все это? Финансовое благополучие, молодость, наслаждение от жизни может прийти и от...новой сумки. Ко мне пришло. Я купил офигенную сумку мечты, джинсовую куртку на лето, и сразу полегче... шопинг-терапию то не зря придумали:)
И прелесть жизни в том числе и в том, что (а я не осознавал), кстати, ,что для покупки сумки не надо угадывать хотелки, стелиться, страдать. Я себе и так позволяю:) а страдал-то бесплатно:) по душевному порыву....
Любовь-то прошла,я все это тянул по инерции....
Вот будет момент, когда он пожалеет обо всем этом борделе. _________________ Тогда я стану ветром в твоих незаплетенных волосах... |
|
Вернуться к началу |
|
|