Автор |
Сообщение |
серж84
Заслуженный участник
|
Добавлено: Вт 09 Янв 2018 00:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Orpheus писал(а): | серж84 писал(а): | Спасибо!... Вы мне уверенности покой то придали.. Мне легче стало хоть и со слезами. Он кстати пришёл молча сидит на кухне жрет и телек смотрит. Я седня написля и ему назло хотел пойти сосать и трахаться но парень сказал что не пьёт и меня таким видеть не хочет видимо судьба отводит от измен...... |
Вот на зло сосать не нужно... От этого никому лучше не будет. |
Я наверное настолько запутался что не понимаю где. Зло где добро...... И это наверно зло |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Orpheus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 09 Янв 2018 00:48 Заголовок сообщения: |
|
|
серж84 писал(а): | Я наверное настолько запутался что не понимаю где. Зло где добро...... И это наверно зло |
Поэтому будет хорошо, если вы воздержитесь от действий на 1-2 дня. Пока голова не начнёт думать как обычно. _________________ Он любил науку и терпеть не мог ученых. Любил искусство и ненавидел искусников. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Мальчики_не_плачут
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 09 Янв 2018 01:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Мужчины всегда возвращаются. Проверял... _________________ Тогда я стану ветром в твоих незаплетенных волосах... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
серж84
Заслуженный участник
|
Добавлено: Вт 09 Янв 2018 08:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Мальчики_не_плачут писал(а): | Мужчины всегда возвращаются. Проверял... |
Хотелось бы |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
серж84
Заслуженный участник
|
Добавлено: Вт 09 Янв 2018 08:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Он пришел. Спал отдельно на диване. Я нашел парня на зло ему хотел поехать переспать. Но не поехал. Он мою перепискк в телефоне видел....говорит#можешь ехать к нему сосать и задницу подставлять..
.обиженный спал он сегодня отдельно на диване. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Gringo123
Участник форума
|
Добавлено: Вт 09 Янв 2018 09:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Не изменяй на зло! Это не принесет тебе удовлетворение, а почувствуешь себя еще только хуже. Вообще чтоб начать что-то новое, нужно закончить старое. Хотя бы в душе поставить точку в прежних отношениях. Иначе будет чувство вины. Этого тебе не хватало плюс ко всему тому, что чувствуешь! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
серж84
Заслуженный участник
|
Добавлено: Вт 09 Янв 2018 10:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Gringo123 писал(а): | Не изменяй на зло! Это не принесет тебе удовлетворение, а почувствуешь себя еще только хуже. Вообще чтоб начать что-то новое, нужно закончить старое. Хотя бы в душе поставить точку в прежних отношениях. Иначе будет чувство вины. Этого тебе не хватало плюс ко всему тому, что чувствуешь! |
Трудно ставить точки там где не хочешь.так противно от всего этого.и еще страх пустоты и неизвесности...и бытовое осознание...где жить...каа жить...с кем.. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 09 Янв 2018 10:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Надо не слёзы лить по парню который изменяет а свою жизнь устраивать.Зарабатывай деньги,снимай своё жильё,а то так и будешь вечной тряпкой.Твой любимый элементарно не уважает тебя,а про любовь и верность вообще промолчу |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Nikitoss
Гость
|
Добавлено: Вт 09 Янв 2018 10:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Verka писал(а): | Надо не слёзы лить по парню который изменяет а свою жизнь устраивать.Зарабатывай деньги,снимай своё жильё,а то так и будешь вечной тряпкой.Твой любимый элементарно не уважает тебя,а про любовь и верность вообще промолчу |
полностью поддерживаю |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Dimgo
Заслуженный участник
Зарегистрирован: 24.07.2010 Сообщения: 275 Откуда: где сердце замирает
|
Добавлено: Вт 09 Янв 2018 10:49 Заголовок сообщения: |
|
|
себя любить, порой, мы забываем... _________________ истина всегда проста : не возвращайтесь в прежние места |
|
Вернуться к началу |
|
|