|
|
Автор |
Сообщение |
серж84
Заслуженный участник
|
Добавлено: Пн 08 Янв 2018 21:15 Заголовок сообщения: Признался любимому что знаю об его изменах. Может зря? |
|
|
Привет опять я,,, пьяный в жопу и в слезах, Сегодня собрался и сказал своему что знаю об его изменах. Долго и глупо закрыв лицо руками я его сапросил не хочет ли он ничего мне сказать он. молчит я говорю я знаю что ты мне изменял и изменяешь... в ответ ...это все глупости .. ты с чего взял... я просил не врать.. нет никого и ничего.. вообщем долго разговаривали...точннее я... он молча...потом он признал что была переписка... потом начал меня обвенять что в контакте с пидовками сижу. потом долго молчали.. он говорит...че ты хочеш... я... че делать будем...он...теперь по закону жанра мне надо встать и уйти... короче долго говорили ... в конце концов пришлось фотки показать с его сообщениями. Нет я не спал только переписывался...что дальше... я не выдержал разрыдался и сказал что все могу забыть обнулиться и начать все заново... он молчит..я говорю..ты меня любишь...не могу ответить сейчас потому что ..да будет воспринято как лож... и нет как лож.... короч. собрался и ушёл я просил его остаться говорил что люблю его но он говорит что устал все тянуть на себе что я могу еще полазить в его планшете сколько захочу. походу это конец...... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Nikitoss
Гость
|
Добавлено: Пн 08 Янв 2018 21:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Дурак ты! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
серж84
Заслуженный участник
|
Добавлено: Пн 08 Янв 2018 21:22 Заголовок сообщения: |
|
|
почему |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
серж84
Заслуженный участник
|
Добавлено: Пн 08 Янв 2018 21:23 Заголовок сообщения: |
|
|
я щас ему смс ку написал просил вернуться и обещал всё забыть. может вернётся. я для него буду кем угодно только бы вернулся |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
серж84
Заслуженный участник
|
Добавлено: Пн 08 Янв 2018 21:27 Заголовок сообщения: |
|
|
в ответ смс.. не унижайся... я так больше не смогу....это всёёёё бляяяя |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Nikitoss
Гость
|
Добавлено: Пн 08 Янв 2018 21:28 Заголовок сообщения: |
|
|
стук в пустоту поверишь мне жаль. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Nikitoss
Гость
|
Добавлено: Пн 08 Янв 2018 21:29 Заголовок сообщения: |
|
|
не звони и не пиши больше |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
серж84
Заслуженный участник
|
Добавлено: Пн 08 Янв 2018 21:36 Заголовок сообщения: |
|
|
и че теперь .....,,,,, повеситься,,, |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
серж84
Заслуженный участник
|
Добавлено: Пн 08 Янв 2018 21:37 Заголовок сообщения: |
|
|
мы дальше не сможем жить как раньше.... а в подозрениях жить я не буду... его ответ |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Nikitoss
Гость
|
Добавлено: Пн 08 Янв 2018 21:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну есть два варианта либо ты его простишь ты бы ты его прогонишь. |